Груз-Доставка
Транспортная компания
4.3
4.3
miksariboiko
В сегодняшней деловой среде, где оперативность и стабильность перевозок напрямую влияют на достижение поставленных целей, выбор проверенной логистической фирмы становится задачей наивысшей важности. В этой связи, компания https://груз-доставка.рф представляется особенно интересным кандидатом для сотрудничества. Этот сервис предлагает комплексные решения в сфере грузоперевозок, разработанные с акцентом на максимальное удобство и эффективность для своих клиентов.
Галинка Иванова
Полный развод и беспредел! Приехал водитель и заявил, что перевозка будет стоить на 20 тысяч дороже, оператор никак не решила этот вопрос. После перевозки пропали некоторые вещи из груза! В шоке от такой наглости, вранья и воровства! Позорники!
Гт
Груз-Доставка, транспортная компания
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста по какому маршруту перевозили груз и ваш номер заявки?
Ilya Skovorodnikov
Оставил заявку на сайте, после чего со мной связались по телефону. Хотел по дешевле по-этому не сразу нашлась подходящая машина, когда нашлась подходящая машина со мной опять связались по телефону, обговорили условия, скинули счёт на оплату. Через час уже загрузились, я доволен, рекомендую.
matyukova1998u
В нашей семье случилось счастливое событие, купили дом. Вещей много было и спасибо друзьям порекомендовали эту компанию http://xn----8sbahcht2a7aqpmh.xn--p1ai/nashi-uslugi/gruzoperevozki-po-rossii/ Заказ делала через сайт. Есть очень хороший плюс, что даже есть грузоперевозки по России, так как нам было это нужно больше всего. Спасибо большое, что ответили на все интересующие меня вопросы. Всё прошло очень быстро и качественно, так как и обговорили заранее. Цена очень даже достойная, меня вполне устроила. Советую, работают отлично. Профессионалы своего дела.
Анна Кулешова
Дважды отправляла домашние вещи, очень довольна. Внимательное, вежливое отношение к клиенту . Доступные цены. Груз пришёл вовремя, водители добродушные. Спасибо!!! При случае буду рекомендовать друзьям Вашу компанию.
Евгений Шабалин
Заказывал услуги по организации переезда в другой город, доставку оформили качественно (бережно) и в срок. Цена вполне укладывается в собственный бюджет. Персонал подобрал оптимальный тариф доставки. Рекомендую, кому необходимо заказать доставку личных вещей в другой город (населенный пункт) при переезде.