Атлант грузчики
Компания
KB
Kamela Bodeen
Я недавно пользовалась услугами компании "Атлант грузчики" в Тобольске и осталась очень довольна! Грузчики были настоящими профессионалами: работали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Они помогли не только погрузить, но и разгрузить все мои вещи, что было очень важно для моего переезда!
НТ
Никита Тарасов
Заказывал услуги грузчиков в компании «Атлант». Работа выполнена быстро и аккуратно, персонал профессионален и вежлив. Все вещи были доставлены без повреждений, а также помогли правильно разместить их в новом помещении. Очень доволен сервисом!
Любовь
Перевозка мебели из Тобольска в Тюмень прошла успешно. Всё приехало в полной сохранности, сотрудники вежливые и тактичные в общении. Также занесли мебель в квартиру. Довольна!
НГ
Николай Грозов
Пока только устроился, дальше посмотрим
Переезжали офис с тяжелыми офисными столами и техникой. Грузчики Атлант справились с задачей за 4 часа, включая упаковку и транспортировку. Все прошло гладко.
ЧМ
Чудин Михаил
Обработали мою заявку на грузоперевозку вообще отлично. Спасибо большое конечно же. Рекомендую.
Ольга Аскерина
Всё аккуратно погрузили, а потом и разгрузили. Хорошо свою работу сделали, поэтому ставлю 5 звёзд.
ЛБ
Леся Бл
Спасибо специалистам данной компании, наш переезд был организован максимально быстро и аккуратно. Спасибо!
Амина 37
Никаких нареканий к ребятам, к назначенному часу приехали, при перевозке мебели ничего не повредили, мы благодарны.
Сергей Сульянов
Давно работаем с этой компанией - все качественно и пунктуально, да и автовышки есть с разным вылетом.
ДЯ
Даниил Яковенко
Подъехали грузчики вовремя, к работе тоже претензий нет. Даже на перерывы не останавливались. Помогли перевезти мебель из одного офиса в другой. Быстро, качественно, цены не кусаются.
КЛ
Кира Ланова
Перевезти нужно было рояль, в компании предварительно все объяснила. На следующий день груз доставили в целости и сохранности
НА
Никита Ансонеский
Компания понравилась, быстро и ничего не сломали и не потеряли, коробки, вещи, мебель, подняли сами красавчики!
Елена Сенина
Приятно было иметь дело с грузчиками из этой компании. Не торопились, в итоге и не повредили ничего.
Милана Валинина
На склад требовалось работники, нашла тут людей, приехали, сделали всю работу по перегрузке товара без проблем, ничего не потеряно и не побито.
Сергей Золотарёв
Это полный п*****ц а не грузчики... мы демонтировали пол зал 18м2 доски нарезанные по метр 15 ....таскали 2 часа с четвёртого этажа два человека . Это просто п***** с других слов нет ни в коем случае не обращайтесь в эту службу
Артем Дорош
Обращались сюда, чтобы перевезли оборудование и мебель из офиса. Справились хорошо в общем.
Давиев Гера
Доставили груз с магазина, аккуратно, быстро и вполне недорого все обошлось. Претензий нет.
Алиса Пирова
Сотрудники этой компании перевозили нашу мебель в новый офис. Они все сделали бережно и аккуратно.
Светлана Журавлева
Сегодня купила в магазине беговую дорожку, мне нужно было её доставить до дома по этому начала искать грузовую машину. В интернете наткнулась на компанию Атлант, позвонила им и буквально за несколько минут они прислали машину. Приехали ребята быстро, погрузили всё аккуратно и доставили без повреждений. Я очень довольна, и главное взяли не дорого.
Тимофей Смирнов
Нормальный транспорт для перевозки. Легко перевезли всю нашу мебель, цены на услуги приемлимые.
Карина Миронова
Обратилась к этим грузчикам что бы перевезти диван. Они хорошо выполнили свою работу. Цены на услуги нормальные
Ирина Монева
Мне нравятся люди которые ответственно подходят к своей работе и работают на результат. Спасибо за хорошо выполненную работу
Нина Истомина
Я довольна сотрудничеством с этой компанией. Выручили с погрузкой мебели. Работают качественно