А-кей
Центр по изготовлению ключей
РА
Рафаэль Алимов
Лучший сервис по изготовлению ключей
5 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Парамонова
Однозначно Рекомендую мастера!!👍👍👍! Всегда делаем только у Александра.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
настасья зобель
Пришла с проблемой: не знала, какой ключ подходит к дому. Александр быстро определил нужный тип и сделал идеальный ключ. Спасибо за профессионализм и оперативность! Очень довольна сервисом.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
I
Innanis
Пришел по рекомендации. Работа быстрая, выглядит качественно. Комплекты дубликатов посадили на отдельные связки, по аналогии с оригиналом. Форма пары ключей не распространенная, так что приду повторно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно!
Павел Бусоргин
Быстро, качественно!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ДШ
Диляра Шарипова
Быстро, качественно, мастер вежливый, помог с выбором металла для ключа.
18 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
АЗ
Антон Зырянов
Очень хороший персонал, сделали быстро и качественно, прямо на месте. Цена вполне приемлемая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Александровна
Недавно заказывала изготовление ключей в этой компании, и осталась очень довольна результатом. Процесс изготовления прошел быстро и без задержек. Ключи получились точными и качественными. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
Артём Симонов
Мастер топ, делает качественно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИВ
Илья В
отличный мастер, сделал быстро и качественно, все соответствует описанию, часы сделал быстро и без проблем, советую идти туда помогут без проблем.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Г
Очень хорошо поточил ножи! Рекомендую однозначно!
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Асин
отличный мастер, переделал ключ приехал осмотрел замок выявил причину и все в кратчайшие сроки сделал рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ГБ
Гульназ Биктимирова
Цены космические, как будто они в жемчужине элитный бутик по изготовлению ключей открыли и заламывают. Лучше в 4 микрорайоне делать, там дешевле и люди с опытом. Не советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Анализ ценовой политики показал, что наши тарифные планы в этом городском сегм…
Екатерина Пряженникова
Быстро, качественно 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Пряженникова. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
B
ByAlek
В связи с переездом на новую квартиру было необходимо сделаь дубликат ключей. Заодно решил отрегулировать ремешок для часов. Владимир - профессионал своего дела. Управился с обеими задачами за короткое время. В общем, очень доволен. Определенно, обращусь снова именно сюда, если вдруг возникнет необходимость
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ВJ
Вадим JK
Пришел в 18:29, уже закрыто
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,извените,был на выезде, программирование авто ключа по полной утере ключей.
АЗ
Александр Загваздин
Оплата по карте, быстро.
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр Загваздин, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВИ
Вера Ивановна
Быстро, качественно и по адекватной цене.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Лада Басова
Без слов сделал, кинул, "оплачивайте". Пф Можно было и повежливее. Смотрю кому-то даже и брелки здесь дарят, да даже и не пахнет этим
18 февраля 2023, официальный ответ
Брелоков нет в продаже. Обычно оценивают професинальность мастера то как он быстро и качественно делает свою работу. Компетентность как специалиста.
Андрей Саныч
Адекватные, квалифицированные услуги. Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Andrei. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЭЯ
Эдуард Ярославцев
Качественно и быстро 5 минут и готово, в другом месте 2 раза пришлось обращаться, в итоге забрали деньги и обратились сюда.
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Валерия Читинская
Быстро и качественно, рекомендую 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ава Ратникова
Очень быстро и качественно делают ключики ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
6 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Евген Цыг
Однозначно 5 звёзд! Сделали ключ, который не смогли сделать в другом месте. Качество на высоте, мастер знает своё дело. Если вам нужно быстро и качественно сделать дубликат ключа, то не раздумывая обращайтесь сюда.
30 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Александр Назаров
Обратился с проблемой, отказал иммобилайзер в автомобильном ключе, дело было в нерабочее время, но не смотря на это мастер вышел и запрогромировал новые чипы. Сделал все быстро и качественно. Всем рекомендую эту мастерскую.
23 августа 2020, официальный ответ
t
tatarin10zheest
Делал ключ для машины. И в правду очень быстро изготавливает. И ключ открывает/закрывает как родной, без нареканий. Ещё и брелок дали в подарок🎁 В общем рекомендую 👍
17 июля 2020, официальный ответ
Сергей Солдатов
Хороший мастер, всё быстро и качественно сделал.Будем обращаться теперь только к нему.Большое спасибо.
31 мая 2020, официальный ответ
Sergey Petrov
Пришел я делать ключи для домофона, для новой квартиры, думал будет долго, но в течение 5минут всё было готово и ещё была акция заточка ножей бесплатно, так я собрал все ножи с кухни и отнес их мастеру, их было 7 шт и всё бесплатно!!! Очень рад теперь всегда буду обращаться сюда. Всем советую! Отличный мастер!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Елена Намяк
Супер мастер! Делали ключ на Мерседес w240. Долго притерали форму. Но справились на отлично! Процветания вам и хорошей рекламы!
3 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв, если был бы работающий оригинал ключа то дубликат сделали за меньшее время, тем…
Наталья Дробышевская
Заказывала 3 раза ключи к замку "Барьер" и домофону. Изготовление по имеющемуся ключу, без снятия замка. Быстро, качественно, без переделок. Рекомендую! Отличный мастер!
3 октября 2019, официальный ответ
Rus Pas
Лучшее место где я бывал. Грамотный и знающий свое дело Мастер. Всё объяснил, пояснил за приятной беседой не заметил как наточил 4 ножа. Спасибо большое! Рекомендую. За совет с надфелем отдельное спасибо!
26 сентября 2019, официальный ответ
Игорь Шавалиев
Все отлично, качественно. сделал дубликат ключа и домофона
5 июля 2019, официальный ответ
МП
МА Па
Делали здесь ключи, все норм, замок не заедает, как ранее делали в других местах. Теперь буду только сюда обращаться. Спасибо профессионалу за отличную работу. Рекомендую!!!
Спасибо.
МП
МА Па
Делала домофоный ключ, сделали за 5 секунд.
18 июня 2019, официальный ответ
Oll Right
Обращаюсь сюда не первый раз, очень доволен. Домофоный ключ сделали за несколько секунд, дверной за несколько минут. Ножи и ножници точат учитывая все пожелания клиента, знают много тонкостей этого дела, ножи острые и долго не тупятся.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постоянным клиентам и пенсионерам предоставляем хорошие скидки.
Артур Маньков
Быстро и качественно
Р. К.
Обратился со сложным ключом, дубликат, которого отказались сделать в других местах. Парень молодой, сказал, что может не получиться, но постарается сделать. Подождал минут 10, ушёл с готовым дубликатом. Придя домой, проверил, никаких проблем, все идеально. Спасибо!!!