Текстильный стиль
Магазин
Дарина Браун
Единственный магазин в городе есть нитки спандекс (нитки-резинка). Благодарю ♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
kP
katerina Pavlina
Покупаю у Екатерины не первый раз постельное белье. Качество шитья, качество ткани и качество обслуживания всегда на высоте. У Екатерины сохранены параметры всех моих спальных мест (включая детские и гостевая), поэтому от момента заказа до исполнения заказа всегда проходит меньше 5 дней. Почему-то не оставляла отзыв и о том, что в квартиру, а после и в дом Катюша сшила мне шторы на каждое окно. Блекаут по происшествия 4 лет спасал от света также, как и в первые дни - чуть выгорел на солнце, но у нас сторона солнечная и только ими списались от ежедневного летнего солнца. Рекомендую Екатерину! Мастер своего дела! А на фото одна из крайних покупок у нее))
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за доверие и отзыв 💜
Е.
Елизавета .
Чудесное постельное белье! Первый комплект был подарком😊 а дальше мы уже не сомневались, где в последующем Будем заказывать постельное белье! Выбор пал на бязь и мы не прогадали. Заказ был готов в течение суток! Цена очень приятная, сшито качественно, а спать на таком постельном одно большое удовольствие! Спасибо Екатерине, будем брать еще и еще.💞
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и ваше доверие. Очень рада, что вам всё понравилось!
Елена Игашева
Шикарный пошив, шикарное качество! Приобретая в этом магазине постельное бельё ни разу не разочаровалась в качестве ткани и пошиву изделия! Постельное приобретала в конце ноября после нескольких стирок не изменилось цветопередача ткани! Спасибо, Екатерине, за её труд!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Я рада, что вам понравилось изделие и качество моей работы. Буду ждать в…
GU
Google User
Постельное белье перкаль,ценник 5400,после двух недель начало скатываться,выглядит как старое(в общем качество отстойное
28 декабря 2024, официальный ответ
Извините, что оставила вам о себе негативное впечатление. Я вам отправила в лс видео со своим постел…
Анастасия Бронникова
Заказывали шторы и тюль на всю квартиру - три комнаты плюс кухня. Екатерина помогла подобрать цвет, учла все наши пожелания, итог на фото)) Качество ткани на высоте, выглядит шикарно, не налюбоваться) Приятно работать с профессионалами, спасибо Вам большое!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и за фотоотзыв 💐❤️. Приходите за обновками😉
А.
Алёна .
Заказываю уже много лет постельное бельё только у Катюши. Качество всегда радует, одного комплекта хватит на много лет.Рекомендую, не пожалеете.
Спасибо большое! Буду рада как всегда тебе помочь 😉❤️
ЗЕ
Зуева Елена
Много лет беру Постельное белье в данном отделе. Цена приятная, качество Супер. Рекомендую всем своим знакомым и всем нравится. Катерина мастер высшего уровня. А ее шторы и тюль делают любую комнату уютнее.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и отзыв. Буду рада помочь вам в наведении уюта вашего дома. ❤️
Виктория Бакаева
Постельное, скатерти, шторы всё высшего качества! Покупаем в этом отделе уже много лет. Спасибо Екатерине за её труд!
Спасибо большое вам за доверие. Приходите, буду ждать! ❤️
ЛХ
Лениза Хабибуллина
Отличное качество и пошив!! Постельное только от Екатерины Зимнуховой!!Уже больше 10 лет заказываю постельное и шторы только у нее!! С нетерпением жду новых расцветок тканей !! С Новым годом!!! Удачи вам и процветания!!!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Буду дальше вас радовать своими изделиями. С новым годом, с новым счас…
Elenka Elenka
Шикарный пошив и отличное качество Заказала три простыни, сделали в короткие сроки, за что я очень благодарна!!! Очень рекомендую!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Обращайтесь ещё. ❤️
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо большое за шторки, очень качественно пошиты, мы очень довольны
Светлана Асямова
Работа на высшем уровне, Екатерина профессионал своего дела! Рекомендую!
Елена Федорова
Замечательный отдел. У Екатерины золотые руки. Постельное белье и шторы покупаю только у неё. Рекомендую.
Екатерина Симонова
Последние несколько лет только у Кати заказываю пошив постельного белья. Результат всегда радует.
Анастасия Ерофеева
У нас уже 4ре окна украшены шикарными красивейшими шторами от этой мастерской! Мы их так любим! Тканей хороший большой выбор и шьют оперативно, качественно. Еще и бюджетно! Лучший вариант в нашем городе, на наш взгляд!
.... ...
Огонь! Ткани потрясающие, работа очень качественно выполнена! Много лет уже только у Екатерины заказываю!!!
Алёна Рязанцева
Я в восторге от работы Екатерины❤️заказываю не первый год постельное, шторы, тюль. Качество на высоте 🔥причём сошьют и по вашим размерам, и учтут все ваши пожелания. Оперативно, всегда все во время, без задержек, без косяков. Шторы висели 3 года, как новые до сих пор! Постельное просто восторг. Приобрели одеяло, пушистое, лёгкое, большое, а главное тёплое, хотя я думала всегда, что тёплое одеяло значит тяжёлое,но они сломали все мои стереотипы. Была очень приятно удивлена. Всегда и всем рекомендую Екатерину и ее золотые ручки ❤️
Татьяна Примак
Заказываю постельное только здесь. Всё на высшем уровне. Качественно, быстро, аккуратно. Рекомендую 👍
Tanюsha Tzvetok
Есть и подешевле цены на аналогичный товар в других магазинах.
Юля Пикеева
Приобрела Тюль 3 шт, все сделали быстро, аккуратно и красиво👍. Качество огонь Рекомендую.