Велопрокат №23
Спортивный прокат
Филиал временно не работает
Все отлично пришел мне помогли поченить велосипед работники отзывчивы премию им
Назар Строган
Работают доброжелательные парни, велосипеды в хорошем состоянии, неоднократно берем у ребят велосипеды, рекомендую!
ТК
Татьяна Кряжева
Рекомендую это вело прокат провели классно время,спасибо большое
Алексей Грищенко
Зашёл сюда недавно с девушкой взяли пару велосипедов, давно не катался вспомнил время когда был ребенком, теперь в серьёз задумываюсь о покупке своего велосипеда, спасибо Арсению за хорошие велосипеды
РА
Радик Ахмадуллин
Сергей доходчиво объяснил правила и дал хорошие самокаты
КЕ
Камильчан Еврозов
Самый лучший велопрокат города, дай бог здоровья всем кто его создал и работает там!!!
Матвей Сафонов
Очень классное место для проведения комфортного и активного отдыха, добротный персонал, качественное обслуживание, работники Станислав,Арсений и Сергей четко и внятно объяснили правила управление и эксплуатации инвентарем, Велопрокат 23 лучшие !!!
Артемий Прохоренко
Стасик прелесть
ОЧ
Олег Чаусенко
Всё понравилось, персонал отзывчивый, доброжелательный. Одна 🌟 минус за не качественное ТО двух колёсного транспорта. Если бы во время езды не закрученная деталь отвалилась бы? Потеряли? Что дальше?
Никита Ник
Лучший вело прокат 23
Очень отзывчивые и классные сотрудники, быстро и понятливо рассказывают правила использования инвентарем , приемлелемая цена
ам
артем могильный
Было все замечательно, очень понравилось рекомендую всем спасибо
ЗА
Зелемхан Алиев
Качественное обслуживание, добротный инвентарь, все на высоте
Мурок Бекболотова
Все отлично
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное обслуживание, все показали-рассказали, настроили, велосипеды в хорошем состоянии! Покатались с удовольствием!
Anna Varnashova
Как здоровл, что есть такой сервис. Покупать велосипед хороший дорого и хранить негде, и велопрокат шикарное решение для пары_тройки раз летом покататься компанией. А еще вы очень доброжелательные, будем обращаться к в Вам еще!
Станислав
Все понравилось
Диана Ниязова
Все понравилось спасибо большое )
Максим Маркин
Даниил прекрасный работник,хорошо общается с клиентами,перспективный,умный и позитивный человек
ВЯ
Виктория Яковлева
Отличный велопрокат очень понравился сотрудник, все очень быстро принял и очень милый мальчик, удачи в продвижении велопроката)
Ставр Ватуля
Велосипеды в отвратительном состоянии. По ним видно, что на них ездили по грязи и падали. Рукоятки буквально забиты грязью. Резина на руле ободрана. Не рекомендую здесь брать на прокат. Колеса шатаются, сиденье ходуном, тормоза очень слабые.
В№
Велопрокат №23
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить дату и время вашего визита ?
Анна Порываева
Хороший прокат
Екатерина Иванова
давно хотели с компанией взять велосипеды на прокат, вот ждали открытия сезона,дождались, взяли и накатались,остались очень довольны, отлично провели время,велосипеды очень удобные. в общем ждите нас еще!!!обслуживание просто суперское, совместили приятное с полезным.всем советую
DD
Droid4x Droid4x
Отличный центр велопрокатов и самокатов, всем рекомендую, спасибо обслуживающему персоналу, замечательные люди!!!
Die Sonne
Брали самокат, прокатчики просто суперские и посмеялись и поговорили, офигенные пацаны, вчера взяла на прокат сперва на два часа брала, в итоге потом взяла на стуки, просто шикарно!!!!!
Степан Серенко
ЮИ
ЮРИЙ ИСТОМИН
Не знаю просто хорошо
Займи500 .
Вежливый персонал, опоздал на час с арендой, взяли даже меньше денег, спасибо:)
евгений ермаков
Приятный персонал, хорошее место, советую прийти покататься, не дорого
Юрий Кузнецов
Рустам Алеев
Хорошие сотрудники
ZM
Zaur Mamkin
Очень крутой прокат! Очень круто покатались на самокатах, советую!
Полина Бессонова
Все понравилось!
ВП
Василий Петрович
хорошее место
ГЗ
Гульнара Закиева
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ВЕЛОПРОГУЛКУ )))) РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Карпова
Все отлично, берём не первый раз велики. Велики красивые, удобные. Обслуживание также на высоком уровне. Вежливый молодой человек.
Елена
Классный прокат и велосипеды. Есть дисковые и гидравлическин тормоза, 26, 27.5 и 29 колеса на выбор. Хорошо отдохнула, прокатилась до кремля. Иван проверил готовность и вперёд. Была проездом в городе, ни где нет таких демократических цен за Уралом, там всё начинается с 350 р. Рекомендую.
Екатерина Баландина
Отличный велопрокат! Сотрудники хорошо выполняют свою работу, особенно хочу отметить сотрудника Николая - быстро обслуживает,доступно все объясняет,следит за инвентарем и за своей работой,доброжелательный и внимательный! Цены доступные! Рекомендую! Продолжайте развиваться!
Коля Вторушин
Хорошее место, покатались от души, инвентарь исправный, цены недорогие
Ксения Кабанова
Пункты велопрокатов находятся в удобных местах, обслуживание радует, велики хорошие, без поломок
ЮТ
Юлия Тренина
Отличный велопрокат! Доброжелательные сотрудники!)
ГК
Гульсем Кузакбирдиева
Хорошие велик, Ангелина зачэмечательный работник! 😊
Маргарита М.
Всё чётко, покатались без проблем
ВН
Вячеслав Новиков
Отличный сервис, очень хорошие велики.Дарья супер🙂
Марина Нагибина
Превосходный велопрокат! Сервис на высоте,вся техника исправна и обслужена,не первый раз берем там велосипеды и всем советуем!
Андрей Садыков
Отличный велопрокат. Исправные велосипеды. Есть удобные сидения.