Щукарь
Рыбацкая лавка
Продавец бомба 🐟 🎣
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Красильников
Хороший магазин, подберут в нужный бюджет и со снастями помогут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Виталий Яковых
Отличный сервис, отличная консультация, даже не опытному будет все понятно и ясно, спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Андрей Марченко
Отличный магазин,где каждый желающий может подобрать хороший товар по приемлемой стоимости.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Калистратова
Отличный магазин. Приятный продавец. Выбор большой. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Сергей Юрьев
Время от времени заглядываю сюда. Всегда подскажут и помогут! Отличный магазин. И когда завоз товаров, можно в группе узнать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
СШ
Салават Шарафутдинов
Магазин офигенный, продавец квалифицированный, все что надо расскажет и покажет. Все есть необходимое от крючка до костюма. Магазин рекомендую 👍👍👍
Салават! Благодарим за доверие. Очень приятно 😁
Евгений
Ассортимент конечно очень большой, но отношение к клиентам на уровне нуля. Пришëл сегодня выбрать снасти, а продавцы как разговаривали друг с другом, так и закончили этим заниматься только тогда, когда двое вышли покурить. И только тогда продавец обратил внимание, что у него в магазине находится покупатель. Вообщем впечатления от данной торговой точки были очень сильно испорчены. А может просто мне не повезло в этот день и в этот час.
31 августа 2025, официальный ответ
Вы спросите что нужно, много клиентов которые просто ходят, смотрят, выбирают и только после этого с…
АU
Александра Uygun
Магазин очень хороший . Ребенок -12 лет первый раз в жизни захотел на рыбалку -приехали, нам собрали две удочки (может ,что-то говорю не так , но мне простительно я девочка 👩 ) 1 с катушкой, 2-ая простой крючок -все объяснил /показал -леска ,крючки , блестящие крючки ,все аккуратно запаковал 🙌🏻Остались очень довольны -цена бюджетная -мед 🍯,по сравнению что в других магазинах 😏- ребенок в восторге , а счастливый ребенок ❤️🔥 -счастливая мать 👩 !!!Тут же поехали и сын поймал чебаков и 1 щуку за два часа 😀☑️мы вообще в этом деле древние ничего незнающие так сказать люди 😀-теперь имеем навыки ,так сказать азы есть - потому что продавец нам все показал/ рассказал как что тянуть и как закидывать 🙌🏻😀✊🏻 Благодаря продавцу !!! Очень общительный -понимающий продавец , так же нашёл быстро общий язык с ребенком !!!! А тот кто написал, что продавец щукарь ,то это только указывает на внутренний мир человека 💩!!!Поэтому ребята ,если Вы думаете куда ехать однозначно выбирайте этот магазин ,и да единственный магазин, который работал в воскресенье - черви живые есть в магазине ☑️ , что очень удобно . Вердикт ☑️-10/10 однозначно рекомендую этот магазин к посещение . Магазину желаю побольше добрых клиентов и процветания ✊🏻🍫
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
ДП
Дмитрий П
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, персонал всегда подскажет, поможет с выбором как приманок так и удилищ с катушками
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ДЦ
Дима Цифра
Впринцепи выбор большой ну продавец в натуре щюкарь, причем не очень приятный щюкарь
16 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны, проведем беседу с персоналом!
Evgeny Nozhenko
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент товаров для рыбалки довольно широкий, можно найти все необходимое для разных видов ловли.
8 июля 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ПС
П С
Отличный магазин как для профи, так и для начинающих рыбаков и рыбачек) Прекрасный ассортимент, Павел всегда поможет и подскажет. За снастями только сюда)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
ГТ
Гена Т
Павел - лучший консультант, которого я встречал. Поможет как новичкам, так и опытным рыбакам. Выбор снастей очень большой, советую поставить этот магазин в приоритет для покупки рыболовной продукции
Здравствуйте, Гена. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
РМ
Ринат Марятов
Зашли вчера за парой блёсен, а ушли полностью укомплектованными как снастями, так и знаниями :) Продавец Павел - научил нас вязать надёжные узлы, помог с выбором плетёнки, САМ все снасти перенёс на удочки, починил гениальным способом сломанное звено на одной из удочек. Отличный магазин и невероятный персонал (берегите Павла, а то он много энергетиков пьёт) - рекомендую. По рыболовным делам - только сюда! P.S - по итогу после магазина выловили 5 здоровенных щук на песчаном карьере, потеряв только одну блесну и пару метров плетёнки :)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Все супер , мне нравится
8 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИИ
Ильяр Ильяр
Отличный магазин, грамотный продовец, зашёл получить консультацию, он проконсультировал, собрал что нужно, помог это всё собрать и настроить, ему за это отдельный респект. Спасибо большое. Рекомендую всем. Цены приемлемые.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabanak. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Руслан Тобольский
Отличный продавец Зашел сюда случайно Покупал груза из свинца нужны были для другого дела Был у меня вопрос по лодке, (хочу приобрести ) Все рассказал показал все нюансы и посоветовал Скоро куплю у них лодку с мотором Давно в Тобольске не встречал такого обслуживания
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
Валерий М.
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники! Продавец Павел всегда подскажет и поможет в выборе!
Валерий, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Паша Зхх
Купил лодку"Уфимку".отличные профессионалы... Очень доволен обслуживанием.... Профессионалы своего дела и порядочные люди.Всем советую...
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо.