Речпортовский хлеб
Пекарня
ОТ
Ольгерд Трегуб
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. все выше перечисленные
Оплата Сбер
Ульяна Кабаева
Очень вкусный хлеб,быстрое обслуживание!
РШ
Руслан Шамсутдинов
На витрине вчера лежали свежие сосиски в тесте. Взял 3 штуки. Положила пока не видел не свежие, не те которые на витрине лежали, а из под прилавка старые, сухие. Так что будьте внимательнее! Пока не видите старую выпечку пихают
Любовь .
Покупала сегодня выпечку, в булочке попался таракан. Если не получу обратной связи, буду писать жалобу в роспотребнадзор.
23 июля 2025, официальный ответ
Напишите телефон для связи. Какую булочку покупали?
Вкусно БЫЛО сейчас в каждой второй булочке то муза/таракан/волос. Такое себе конечно
ИЦ
Ирина Царегородцева
Каждый год я приезжаю из другого города и всегда захожу в вашу пекарню. Я живу в большом городе, но у вас самый вкусный хлеб и шикарные булочки. Начинки больше, чем теста – вкуснятина просто! Хожу именно в смену Марины. Вежливый продавец, всегда всё свежее. Почти всё уже перепробовала. Очень советую посетить эту пекарню!
ЮА
Юлия Алексеевна
Продавец Марина вместо того чтобы разговаривать,обслуживала бы покупателей , не охото стоять и ждать,пока обсудит всех и все!
Radmir Eclipse
Если брать то только хлеб На ветрине свежие и красивые ватрушки с кучей начинки, но несут вчерашние со склада, начинки заметно меньше и бортики сухие
Ирина Курасова
Часто покупаем хлеб и выпечку в этой пекарне, очень вкусно! Сегодня зашли, явно ролл шторы и открые окна от жары не спасают! Тем более рядом дорога с пылью и запахи с мусорного контейнера. И продукция в жаре. Установите кондиционер, это спасёт и продукцию, и для покупателя не в духоте стоять!
СБ
Светлана Божко
Почему не работает кондиционер в вашей пекарне? Все отлично, Но жара в помещении ужасная. Примите меры пекарня в 7а.
ДН
Дарья Никонова
Взяли оливье, отвратительный, пол контейнера воды (видимо от огурцов и дешевого майонеза), вкусный только хлеб
ЛФ
Люция Фролова
Ходим в пекарню ежедневно, вкусная свежая выпечка и салаты. Продавцы даже чересчур вежливые )) Жаль, что вечером, после 17-00 пустые прилавки. Салатов нет, хлеба небольших размеров тоже нет. Все раскупают ещё до пяти часов. Обратите внимание на самые востребованные позиции, чтоб были в наличии хотя бы до семи вечера. И с дверью просто беда. Почему нельзя сделать дверь наполовину прозрачной, чтобы было видно выходящих людей. Несколько раз были ситуации, что чуть руку не ломали при резком открывании двери. Ведь идёт постоянный поток людей. Каждый раз страшно подходить и открывать эту дверь.
МЖ
Мария Желонина
Отвратительный персонал (не все). На вежливый вопрос отвечают грубостью, фыркают. Если Вас не устраивает Ваша работа, меняйте её. А не портите настроение другим людям. И утром и вечером хлеба тут никогда нет. Можете не заезжать и не тратить своё время.
Сергей Михайлов
Отличный свежий хлеб и выпечка
Дарья Д
Вкуснейший хлеб, булочки, пироги просто восторг. Всегда наисвежайшая выпечка. Ни когда не прохожу мимо, если бываю в том районе. Цены не завышены.
Рoyзu 🛸
Купили заварные пальчики… всё в плесени. Сотрудницы халатно относятся к своим обязанностям. Еще не хотели возвращать всю сумму
Анacтacия Kрaвчeнk0
Выпечка на высоте, девочки умнички, всегда вежливы.. НО!!!!! Зашли утром... на улице прохлада, а в магазине Ташкент!!!! Окна открыты, толку нет... Даже в очереди стоять тяжело.. А ведь висит кондиционер... Неужели трудно его привести в рабочее состояние. Бедные продавцы.. Ведь они так целый день в жаре и духоте..... Исправьте ситуацию, руководство!!!! Тем более, что у вас в продаже салаты!!!! Не нужны же вам проблемы с проверками по кишечным инфекциям 😉
Егор Лонгортов
Слойки с вишней в обеденное время (ещё тёплые) просто невероятной вкусноты наслаждение! Спасибо!!!
Ольга Надеина
Пишу впервые, сначала не разобралась куда писать, и написала отзыв который магазин, у рыб техникума, мы приезжаем в ваш магазин из под горы, берем деревенский хлеб, очень вкусный, всегда свежий вкусный горячий, нам с мужем очень нравится, теперь другой хлеб кушать не можем, так же берем шаньги, морковные и с картошкой, начинки всегда много, последнее время, стали брать самсу и лодочки с сыром, но очень вкусные, пока едем до дому, съедаем прямо в машине, продавцы всегда приветливые, у пекарей форма всегда чистая, выглядят всегда опрятно,дорогие покупатели, кто не был в этом магазине, загляните и вы не пожалеете, там реально, очень, очень вкусная выпечка.
ОШ
Ольга Шахматова
Здравствуйте. На 6-е апреля заказывала торт красный бархат на 3 кг. в магазине 7-а мкр.(Заказывала не первый раз и до этого всё было прекрасно). Худшего торта я никогда не видела. Мало того, что посчитали мне его как заказной со сливками , а это 1.400 за кг. Из декора на нём была только портянка(больше никак иначе назвать не могу) с написанной цифрой 75( хотя юбилей 70 и это обговаривалось). Спасибо большое продавцу, что не растерялась и аккуратно убрала этот ужас. В итоге за этот ужас и испорченное настроение я заплатила 4.600 ! Было желание отказаться, но до торжества оставалось 2 часа и заказать где-то в другом месте возможности не было. Желания заказывать у вас больше нет ⛔.
ЭС
Эльмира Сутырина
Хлеб самый свежий и вкусный!
OC
Oleg Colo
Свежая и вкусная выпечка. Спасибо
K
Kogut
Купил сосиску в тесте пришел домой и обнаружил что она заплесневевшая в середине,выкинул не думая.Но хлеб тут хороший продают и вправду.
Наташа Старцева
Купили в данном заведении бургер,срока годности на упаковке не было,в итоге оказался протухшим,даже собы есть не стала,выкинули! Огромная просьба проверять качество продукции!
Иван Таракановский
Всегда заходим с сыном за постряпушками по пути из школы. По качеству лучше ничего нет. Цены выше других магазинов но это точно того стоит)
24 мая 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ,высокую оценку! 😌 Мы стараемся 💛
Дарья Ким
Всегда свежий вкусный мягкий хлеб , цены разные. Персонал хороший быстро обслуживают.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас!
Ренат Рябиков
Всё отлично и очень вкусно
ωαρჶʋᶄ
Очень часто покупаем в ваших магазинах хлеб, выпечку, кондитерские изделия - всегда все свежее и очень вкусное. Спасибо пекарям - молодцы! Хочется что бы на прилавках появились новинки, что-нибудь постное, диетическое, и торты, как раньше - с розами из крема, а то украшения из мастики мы просто выбрасываем...
27 января 2022, официальный ответ
Ωαρჶʋᶄ, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно. Обязател…
Святой_ Димасик
Всё , что покупал всегда всё очень вкусное, на вчерашнюю выпечку остатки на следующий день делают скидку, для бабушек хорошо. Хлеб очень вкусный, очень много его съедается из-за этого )))))
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤
Вова
Здесь просто лучший белый хлеб в городе!!!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВГ
Валера Гимадутдинов
Не свежие выпички продают, один ответ утренний оюманщики.
ИТ
Ильнур Ташбулатов
Продавцы агрессивные, хлеб валяется на полу
Данил Раевский
Выпечка не плохая, вкусная, а обслуживание отвратительное. Рекомендую сменить персонал, а именно женщину в возрасте, в основном на левой кассе, к сожалению не обратил внимание на имя и фамилию. Так же нарушена санитарная защита (Маска была спущена с лица)
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Данил, могу спросить в связи с чем возник вопрос о замене продавца. Увольнение сотрудни…
Анастасия Кучашева
Все очень вкусно. Прекрасне обслуживание , что в Тобольске большая редкость. Альбина доброжелательная и внимательная !
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться держать уровень. Продавец А…
Rainbow Lina
Выпечки очень вкусные, особенно хот дог, сосиска в тесте, слойка с ветчиной и сыром, пироги и торты. Советую вам посетить эту замечательную пекарню!
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам нравится! Ждем вас снова)))
Artem Kutumov
Рядом живу, поэтому люблю сюда ходить ближе, чем в супермаркеты. Хлеб тут вкуснее намного, свежий, не отдает никакими химикатами (в супермаркетах бывает привкус мыла, тут он отсутствует). Цены вполне адекватные, хоть и немного поднялись в последнее время. Любимые позиции это слойки с яблоком или курицей и самый дешёвый белый хлеб по 13 рублей, и сытно и не объедаешься. Можно ещё найти вкусные булочки/плюшки с корицей, маком, черемухой и другими вкусами по 15-20 руб. Также если, есть необходимость можно приобрести молоко, хоть и чуть дороже, чем в обычных супермаркетах. Раньше ещё курица гриль была. Хот-дог за 50 руб. Пончики по 30 руб. Антисептики на выходе. Две кассы с бесконтактной оплатой, так что очереди обычно небольшие, особенно, если одновременно два кассира стоят. Зимой зайти чуть согреться можно)
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за столь длинный и приятный отзыв. Мы будем стараться только улучшать…
Анастасия Данилова
Лучшая булочная у дома. Все Вкусное, свежее, большой выбор кондитерских изделий, девочки на кассе всегда улыбаются, работают быстро. Спасибо за ваш труд!
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв Будем стараться расти только вверх
Sergey Sergeyev
Вкуснее хлеба я не кушал
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады что вам понравилось. Ждем вас снова)))
Иван Иванов
Шикарное место! Была проездом в Тобольске, наивкуснейшая еда, тесто в пирожках и выпечке просто бомбическое!!!! Отличные цены, чисто, персонал 10 баллов из 5.. Спасибо большое ( особенно за пирожки с печенью)❤️ Жаль, что я издалека, в моем городе не хватает таких чудесных мест как это. Свежайший, вкуснейший хлеб стоит 9₽. Руководителю большой респект!