Raus
Автомастерская
СЛ
Сергей Лебедев
Обслуживаюсь в этом сервисе уже не первый год. Никогда не возьмёт лишнего, и делает все на совесть
ИТ
Ильнур Ташбулатов
Приехал в сервис, сделали все хорошо, исправили косяки оставшиеся от прошлого сервиса, советую
Виталий Витальевич
Просто Молодец большой Мастер!!! Без лишних слов устранил даже то о чем не говорили, все спокойно заменил. По адекватной цене!! Проблема была в датчике, но все не так просто как оказалось...пришлось шаманить чтобы поменять, без лишних слов всё сделал отлично!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь.
Алексей Ванин
Были проездом в тобольске , что то захрустело , нервно обзвонил все СТО (суббота 😅) дозвонился , доехал , посмотрели, тут же выявили проблему , тут же устранили, спасибо большое мастеру (забыл как зовут) однозначно рекомендую 🤝
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Шифр Зашифрованый
Ребята своё дело знают, цены отличные. Советую
M
Mavar
Быстро,качественно
Евгений Ершов
Заезжал с такой проблемой ,прокладка гбц парни заменили за несколько часов взяли не много по сравнению с остальными сто взяли в 2 раза дешевле уехал доволен
Rusty Springs
Печка умерла. Не мог найти электрика, позвонил сюда, сказали подъезжай посмотрим, но не обещаем. Нашли проблему за пять минут, там где не ожидал. Спасибо парни!
Ts
The suspect
Парни молодцы , делают хорошо,за работу отвечают. Цены не высокие Сделали капиталку ДВС ,все отлично,20 000 уже проездил. Советую . Машина Kia magentis v6 Удачи в работе! И адекватных клиентов
Агил Рагимов
Заезжал много раз на весте, парни красавцы, свое дело знают, нареканий по работе нет, цены приемлимые. Рекомендую и теперь сам езжу только в этот сервис!! САНЫЧ красавчик
Николай Коршунов
Доброго времени суток! Меняли верхние рычаги и шаровые. Работу выполнили быстро и качественно, парни профессионалы в своём деле. Цена абсолютно адекватная. В другом крупном сервисе за ту же работу попросили ровно в три (ТРИ!!!) раза больше. Однозначно рекомендую всем!
Александр Куприн
Дело своё знают! Но... Цены не соответствуют заявленным. Звонил говорили одна цена, приехал, сделали, цена подскочила в три раза. Не рекомендую.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Предлагаю написать какой авто у вас и что за ремонт был? Сказать можно, что угодно и написать тоже. Давайте проверим информацию.
Евгений Михайлов
Меняли тросик сцепления. Все сделали быстро, качественно и недорого. Специально мониторил цены по другим СТО. Очень понравилось человеческое отношение к клиентам, однозначно обращусь еще в случае необходимости.
ДА
Даниль Абдуллин
Все отзывы фейковые сейчас
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. К счастью, отзывы реальные, а вас мы впервые видим! Доброго дня!
Артем Пирожков
Заезжал к ним не в первый раз, мастера свою работу знают!!! Делают быстро и качественно , цены не кусаются. Всем рекомендую!!!
Евгений Русанов
Отличный сервис заехал к ним с заменой стоек и эбу все быстро отремонтировали,теперь всегда только к ним,респект👍👍👍
НА
Надир А
Отличный сервис всегда делаю у них машину 10из10 всегда. Цены не кусаются.
Иван Медведев
Хороший сервис, знают своё дело и делают на совесть! 👍🤝
Евгения Яковлева
Отличный автосервис! Цены адекватные, мастера за свою работу отвечают!
Сергей Анатольевич
Ребята молодцы, решили проблему с печкой за 20 минут.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!