Тобольский терем
Производственно-складская база
Андрей-Юрьевич Остяков
Всем не хорошим писателем большой привет! Если у вас нет этого то зачем тем кто ещё стремится к хорошему. зачем делать пакости? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Пишет плохое тот кто завидует и сам не может ничего, возьми и попробуй создать, придумать да да этого вы не сможете.
АО
Андрей Остяков
Только труд делает человека человеком, учитесь учитесь, и думать и работать.
Марина Никитина
Молодцы, ребята! Качественно и профессионально выполняют свою работу! Такие руки богом поцелованы, их надо, как зеницу ока оберегать. Спасибо за работу, мужчины 😘🫶🏻
ЕВ
Евгений Васильев
Брали баню , все отлично , все качественно , работа выполнена в срок! О выборе не пожалел!
Александр Сарапульцев
Доброго времени суток. Заказывал окна в дом всё отлично сделали, посоветовали как правильно выпилить поёмы как правильно вставить, всем советую у мужика большой опыт. Молодец так держать.
Виктор Парнов
Я давно планировал простроить баню и по совету знакомого обратился в данную компанию. Ребята выполнили свою работу качественно и я остался очень доволен результатом . Особенно очень рад что удалось сэкономить. Рекомендую 👍
Елена Борзова
Объездили более 5 компаний в поисках бани, выбрали именно эту и не пожалели. Заключили договор, побывали на производстве и уже через 5 недель нам привезли ее, баню нашей мечты. Спасибо большое за скорость, индивидуальный подход и потраченное время на консультацию. Всем советую вас!
Екатерина мирюгина
Здравствуйте. Хочется поблагодарить производителя 1,5 года моемся и не можем нарадоваться , отличная баня ! Не чего не гниет все шикарно 🥰 спасибо вам большое за грамотный подход в своем деле вы лучшие)
ИБ
Игорь Бонифатьев
Заказывали и баню и хоз.блок и детский домик, всё просто великолепно, простояло больше 2ух лет, ни каких нареканий! Всем советую!!!
Александр Никонов
Заказывал баню «Берлога» на дачу. Красиво все сделали и четко по срокам,пользуемся около года,все нравится.Рекомендую👍
Евгений Патрахин
Бани делают ужасно заказывали под ключ в итоге не доделали по срокам не успевают баня на половину сгнила заказывали с пропиткой в итоге нечего не сделали
Артемий Шниперсон
При столярном производстве изготавливают из сырого дерева, сначала всё красиво, пару месяцев щели в палец и тп. Контроль качества не какой, даже элементарные двери не сделать не поставить не могут
Oleg Shabanov
Делают отличные бани 👍. Заказали баню Берлога, всё сделали отлично. Благодарю 🙏