Сантехкомплект
Магазин сантехники
3.8
3.8
Даниил Не важно
Был сегодня у вас в магазине в 14:30 продавщица с клиентами не умеет общаться, грубит общается на "ты"на камерах все зафиксировано ваших прошу привлечь её к дисциплинарной ответственности и научить её как надо общаться с клиентами. Хотя она извинилась в конце ну что мне её извинения она мне заруинила настроение. Предполагаю это не надлежащий контроль администратора.
Александр Рыбьяков
Искал прокладку для водонагревателя под тен. Заехал и в данный "магазин". Зашёл, поздоровался, спросил, девочка за кассой: Какая!? ( В невероятно приветливом тоне!), я спросил, они вообще у вас есть в наличии ? Мне опять: какая !? Я достал, показал, девочка: нет такой! Я убирая образец сказал: ну вот о чем и речь. И тут эту девочку порвало, "Я тебе что угадать должна! Приходят тут с утра и тд и тп". Я просто опешил, попросил номер руководителя, мне его предоставить отказались, предложили написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Которая не подшита и не пронумерована, контактные данные в уголке потребителя отсутствуют. Сам же руководитель по телефону пообщаться отказался(после того как одна из сотрудниц позвонила ему лично). Жалобу принять так же отказываются. Якобы у них нет таких полномочий, соответственно вопрос, а работники ли это, этого "магазина". В конце из подсобки был послан в далёкое путешествие. Я человек далеко не конфликтный, грубых слов в адрес этой девочки не позволял, спрашивал только по факту и только то, что меня интересует по товару. Сомневаюсь, что будут просмотрены камеры и проведена беседа с нахамившей девочкой. Рекомендую привести в порядок информационную документацию.
Александр Граб
Хороший магазин, есть все что нужно по сантехнике.
МЕ
Махмуд Ебрагимов
Очень понравилось!!! Вежливые знающие товар
AN
Alex Nikss
Хороший магазинчик. Когда нужно что-то по сантехнике беру здесь.
Вs
Вездеход servis Tob72ru
Добрый день всем несмотря на некоторые отрицательные отзывы могу сказать что все идёт в порядке очереди , продавцы всегда приветливы но не исключаю тот момент что заняты тем что некоторые покупатели просто не знают чего хотят и девчонкам приходиться выресовывать схемы в голове и определиться с тем что нужно покупателю , спасибо за вашу стойкость.Огромный выбор товара для сантехники и не только.Часто сталкиваюсь со сменой Виктории и ее коллег все грамотно изложат и помогут.5 баллов за вашу работу не жалко.Удачи вам в работе .
Виталий С.
Огромный выбор
МЕ
Мария Ермилова
Отвратительное обслуживание. Консультировать не хотят, заняты)
Николай Зычков
Продавцы с виду не плохие, только в товаре не разбираются, не здрасьте, не до свидания
Сергей Гильманов
По сантехнике точно сюда. Почти все необходимое есть в наличии. Цены приятные
См
Сантехкомплект, магазин сантехники
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
tyman N
Хорошие цены, еще и скидку дали 👍
РК
Ришат Каримов
Большой выбор сантехники и цены нормальные.
Alexey Arshinskiy
Быстрое обслуживание, широкий выбор товаров, всё можно купить в одном месте. Девушки-консультанты с юмором и хорошим настроением : )
Сергей Шишков
Все хорошо, большой выбор 👍
Елена Дударева
Отличное обслуживание, продавцы всегда про консультируют и подскажут правильный выбор.
Лиана Романовна
Не торопливые, сидящие в телефоне продавцы! Нужно принимать меры давно уже.
Антон Коленко
Ужасное обслуживание операторы зала грубые и не торопливые не ценят своих клиентов вообще