Времена года
Бутик-отель
Номера возле Кремля. Тихий район, красивые места. Приезжайте!
Забронировать номер
Александр Портнов
Уютно, чисто, отличный завтрак. Близко к достопримечательностям, есть парковочное место.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ГС
Гульнара Сафина
Были в этом отеле 3 раза, с радостью останавливаемся именно здесь. Прекрасная локация- у Кремля, ресторан Ладейный, самый центр. Все чисто, опрятно , аккуратно, да еще и в особенном стиле, каждая комната отражает время года ! Какая прелесть!!! Все супер, рекомендую обязательно
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Елена Сухорученкова
Были 21-23 декабря 2025. Уютная гостиница всего на 4 номера. Уорка каждый день. Есть все что нужно если забыли дома в номере (набрр зубная щетка+паста, гель для душа, халаты/полотенца). Очень вкусные завтраки в стиле шведского стола. Рядом с Кремлем (2 минуты). Все понравилось. Приветливые хозяева.
6 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
ОЩ
Оксана Щербинина
Отдыхали в Тобольске 31.12.25-02.01.26. Были в этом городе первый раз. Забронировали номер в отеле Времена года. Девочки- хозяюшки встретили приветливо, предложили большИй номер, чем мы бронировали. Номер огромный🔥, светлый. Кровать удобная, в номере все есть- халаты полотенца, фен, тапочки. Два телевизора.. А завтраки- вообще ! Бомба!.. Все очень вкусно, свежее.. Разнообразие- глаза разбегаются, даже икорочка была😁.. Рекомендую этот отель. Не пожалеете..все в шаговой доступности и Кремль, и музеи, и ресторан Ладейный- буквально через дорогу.. Спасибо за Гостеприимство 👍
3 января 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Константинова
Очень достойный отель. С высоким качеством обслуживания. Останавливаемся не первый раз и всегда выбираем этот отель. Номера очень уютные и тёплые. Всегда чисто и комфортно. Администратор очень приятная и приветливая женщина. Завтраки всегда в большом ассортименте и всегда свежие. Рекомендую этот отель для проживания.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТА
Татьяна А
Отдыхала в октябре. Всё очень понравилось. Номер "Лето" классный, уютный. Завтраки с ассортиментом на любой вкус. Девочки, Елена (администратор) и Надежда,спасибо большое за вашу работу 🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Иван Коклюшкин
Расположение прямо у Кремля, номера классные, светлые и свежий ремонт, завтрак бомба, на убой, понравилось, были с 16-18.10.25 девятый подъезд второй этаж!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Криушин
Очень уютное место. Фактически возле кремля и в тоже время не на шумной улице. Удобный подъезд, парковка у входа. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусный завтрак по принципу шведского стола. Очень понравилось. Были 1-2 июля 2025 года. Номер "Лето" 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
アンジェリーナ ☆|♡
Место вот просто с волкшевательно! Я хоть ещё и не была, но по фотографиям там 1000% просто круто, уютно и комфортно! Всё решила срочно покупаю билеты из Тюмени в Тобольск и лечу с мамой и братом. Надеюсь там правда ютно как говорится в отзывах. И да меня очень сильно раздражило, что те люди которые писали плохие отзывы так отреогировали. А на самом деле этот бутик-отель просто волкошебный. Советую всем там отдохнуть. И да город Тобольск самый красивый, тихий и чистый город. А также достопримечательный. Мы там были с классом и мне очень понравилось. Поэтому все срочно бронируйте номера в бутике-отеле и отдыхайте с кайфом и комфортом🤪🤑
17 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Евгения С
Прекрасное место. Всё что нужно для проживания- чисто, комфортно, есть кухня со всем инвентарем для готовки. Близость к Кремлю и Собору добавляет баллов этому месту. От души рекомендую это место.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
ОБ
Олеся Большакова
Отличный отель 😍 все чистое, много дерева, вкусные завтраки, очень близко до Кремля и всех достопримечательностей ❤️ обязательно приедем еще ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Были проездом, можно сказать случайно выбрали отель. Я очень обрадован качеством номеров, мало где в небольших городах качество, оснащение , концепция и организация общего пространства на 5+. Расположение отличное, все достопримечательности доступны пешком, доброжелательные сотрудники, вкусный завтрак. Пожалуй лучший бутик-отель, который я видел . Однозначно рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГК
Галина Кузьма
Отличный отель, чисто, уютно, вкусные завтраки. Администратор прекрасный человек. Чувствуется хорошее отношение и понимание к людям. Буду всем советовать
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика, студия красоты Акбаева
Замечательный бутик отель,были первый раз в Вашем городе 29.08.25 . Отель чистый,уютный,вкусные завтраки включены в стоимость.Удобный паркинг,местоположение -центр! Цена адекватная,качество на высоте.Снимали комнату-осень,современная комната,приятный аромат,чистейшее белье и полотенца 🤓. Рекомендую-всем от души .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика,. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ГН
Галина Николаевна
Очень уютно, комфортно, завтрак вкусный... Рекомендую... Обязательно еще раз приедем
17 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Николаева
Как же мне нравится это место! Приезжаем с мужем уже не первый раз, и всегда в восторге. В отеле комнаты времен года, все оформлено именно в их стиле, смотря какая комната тебе попадется)) в отеле уютно прям по-домашнему, тихо, спокойно, комфортно, спится крепко) очень вкусные завтраки с утра готовят, хозяйка всегда встречает и на завтраке приветствует) всем рекомендую этот отель, хотя там итак отбоя нет от посетителей 😄 Благодарим за гостеприимство 🫶🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Эльвира Эльвира
Замечательный отель. Интересный формат с отдельный входом на 4 номера. Красивое оформление деревом интерьера. Уютная обстановка и красивая кухня. Заселились раньше на час и мы довольные пошли смотреть Кремль. Отель находится в самом центре 200м от Кремля. Номер Весна мне очень понравился по стилю,яркости и цвету. Красиво подобраны картины.И самое главное идеальный матрас.Наслаждалась каждая часов в отеле. А утром нас ждал вкусный завтрак с овсянкой. Спасибо за вашу работу и отдельное спасибо Ирине.
3 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
ЮL
Юлия L
Отдыхали в Тобольске 12-15 июня, Времена года - отличный мини-отель! Вкусные завтраки, свежий и ухоженный номерной фонд, есть все необходимое, а если что-то понадобится - легко решается с Еленой. Очень уютная каминная зона, везде кондиционеры, что оказалось жизненно необходимым в жару. Расположение очень удачное - до Кремля пешком несколько минут. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся в гости зимой!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
MZ
Maxim Z
Всё прекрасно начиная от чистого номера и заканчивая сытным завтраком
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
К
Катусь
Останавливались 07.12.2024, большой номер, удобная кровать, большая душевая, чисто и очень тепло, несмотря на декабрь и большую площадь номера. Были в гостинице вообще одни, думали, что завтраком в таком случае кормить не будут, но нам приготовили полноценный шведский стол с кашей, яичницей, закусками, десертами, фруктами. В общем, удивили)). Однозначно рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катусь! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Михаил Калитин
Останавливались в июне 2025 на три дня. Отличная гостиница, небольшая, рядом с Кремлем, 5 мин ходьбы, но с другой стороны, в тишине, вдали от шума. Номер Лето, просторный, большая ванная комната. Чисто, уютно, комфортно. Номеров 4, внизу общая кухня, круглосуточный доступ к чаю, подогреву пищи , холодильнику:) завтраки плотные, вкусные👍 Елене спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Сев
Модные номера, вкусный завтрак, внимательный персонал. Расположение - рядом с историческим центром, все в пешей доступности. Очень понравилось.
11 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
EK
Elizaveta K
Неожиданно, без предупреждения забрали всю посуду для готовки - кастрюли, сковородки. Как готовить себе ужин и завтрак?
ЮС
Юлия Сметанина
Очень красивое место. Ночью тихо. Утром вкусно накормили
Бронирование Отелло
Алия Багдатова
Отличная гостиница, жили в номере "осень". Красиво, уютно, тепло, а главное чисто. Завтрак очень вкусный. В цоколе полноценная кухня: чай, кофе доступны в любое время. Можно даже приготовить что-то. Кремль в 2 минутах ходьбы. Однозначно рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Владимир Коротков
Отличная гостиница, останавливался в разных номерах, везде чисто, опрятно. Завтрак шведский стол. Рекомендую 👍🏽
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталия Кочеткова
Отдыхали в отеле 18-20 марта. Всё очень понравилось. В номерах чисто, бельё белее белого. На завтрак и каша, и глазунья, и блины. Всё очень вкусно. Спасибо Елене и Наталье. Постараемся приехать ещё.
Влада Абашидзе
Отдыхали с молодым человеком на выходных 8 и 9 марта, остались очень довольны! Мы остановились в уютной просторной студии, чистой и теплой, для нас это было важно. Завтраки с утра были очень сытные и вкусные. Отель находится в самом центре города в пешей доступности от смотровой площадки и главных достопримечательностей города. Хочу также отметить гостеприимство сотрудников отеля, нам разрешили заселиться чуть раньше) Спасибо большое всем, кто обеспечивает качественную работу сервиса в этом прекрасном месте! Мы обязательно приедем еще раз!❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
М🤍
Маргарита 🤍
Большое спасибо за теплый прием! Нас ожидал стильный, уютный, комфортный номер ❤️ в номере все предусмотрено, большая уютная мягкая постель, предоставляют чистые полотенца, теплые свежие чистые халаты, наборы для гигиены, фен, современная техника, утром нас ожидали на вкусный приготовленный с любовью домашний завтрак ❤️ хочется написать еще больше и подробней обо всем ❤️ Времена года, Вы лучшие, мы непременно вновь и вновь будем Вашими гостями, уезжать от этой атмосферы совсем не хотелось ❤️ с уважением, гости из г. Сургут, Сергей и Маргарита ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Ольга Шилкина
Останавились на 4 дня в ноябре 2024 года. Впечатления самые самые. Расположение гостиницы в самом центре всех событий. Очень чисто и уютно. Простыни хрустят от чистоты. Даже белоснежные халаты есть). За камин отдельное спасибо! Вся посуда и бытовая техника есть. Даже посудомойка. Очень рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
ЕР
Евгений Рф
Это не гостиница, а гостевой дом! Несколько комнат, общая кухня в подвале. При заселении полчаса вообще не мог дозвониться, единственный телефон молчал, хотя бронировал задолго до приезда. Завтрак очень бедный: нет ни творога, ни яичницы. Каша мне не понравилась, жидкая как суп. Завтрак проводится поздно, с 9 до 10, включает в себя блины, сладкую выпечку, сгущенку и т.п. На кухне есть чайник и кофейник. Гостевой дом - двухэтажные таунхаусы, расположен в самом центре. Довольно просторные комнаты, в морозные ночи бывает прохладно. Есть электрообогреватели.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания в дальнейшей работе…
СЕ
Сергей Е
Очень атмосферная обстановка, для времяпрепровождения!) лучшее месторасположения для экскурсии по достопримечательностям Тобольска!) в минуте ходьбы отличный ресторан «Ладейный», с великолепной кухней и напитками!))
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Эрекайкина
Приезжали с мужем в сентябре в Тобольск! Очень довольны городом и отелем "Времена года". Жили в номере "Осень". Очень красивый, просторный и современный номер. В отделке номера и коридора много дерева, все сделано с любовью, милые детали в интерьере! Очень впечалили ставни на окнах) В отель (и в сам город) очень хочется вернуться. Большое спасибо Елене и ее помощнице за уют, доброжелательность, создание домашней обстановки и оооочень вкусные завтраки. "Времена года" - мини-отель, и в первые сутки нашего пребывания мы жили в отеле одни. Однако завтрак был полноценным: каша, яичница, нарезка, свежие овощи, выпечка, блинчики. Это нас приятно удивило! P.S. Без коврика в ванной было немного прохладно ножкам)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Людмила Ложечник
Всего 4 номера, но очень уютно и по домашнему. Огромная ванная комната. Светлая комната, большой ТВ, удобная кровать. Рядом Кремль, прогулочная улица
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Денис Деев
Как дома машина рядом до кремля рядом
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Эльвира Махмутова
Очень рекомендую это место! Продуманный интерьер, есть все для комфортного пребывания, удобное расположение, вкусные завтраки, приятный персонал! При посещении Тобольска остановимся вновь в этом отеле 🙌🏻
MB
Marina Bagautdinova
Приезжали в Тобольск на выходные отдохнуть. Остановились в отели Времена года. Все очень понравилось : удобное расположение, красивые чистые номера, вкусные завтраки. Приветливый персонал. В отели чувствуешь себя как дома. Рекомендуем однозначно !
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Мария Зафириади
Ночевали в отеле 2 ночи в номере «осень» в 9 таунхаусе, все очень понравилось, тихий номер, окна выходят во внутренний дворик. Утром завтраки с 9-10, предлагают кашу или яичницу из горячего, есть сыр, колбаска, овощи, фрукты, сырники, блинчики, сладкое, голодным точно не останешься. До Кремля идти 2 минуты.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Павел Косицин
Приехали с женой в Тобольск , так сказать мини отпуск на неделю. Отель выбрали по фото в 2 Гис. Впечатления очень хорошие, свежий ремонт, тихо, из окна прекрасный вид. Очень порадовал кондиционер, у нас с женой появился даже новый термин « Давай включай свежий воздух» 😄 В отеле включен завтрак 🍳, можете быть уверены накормят так что до вечера гулять будете. Богатый стол, глазами хочется скушать все )) . Очень хорошее и уютное место, считаю что стоит своих денег. По этому от чистого сердца рекомендую этот отель. И да, приехали мы из Омска . 😉🌲👍 А еще хочется сказать что все культурные места в шаговой доступности , что нас тоже очень порадовало . Есть и другие бонусы , всего не рассказать 😉
Отель буквально в двух минутах от Тобольского Кремля, огромный номер, уютно и тихо, отлично выспались и получили эстетическое удовольствие. Завтрак замечательный, нас будто радушно приняли в гостях
Ирина id61933851
Отель «Времена года» очень приятное, эстетичное и атмосферное пространство. Дополняет очень приятными впечатлениями в городе Тобольск. Включён завтрак, было всё очень вкусно.
ИМ
Ирина Мачульская
Классное место, рядом с Кремлем. Есть парковка. Мы брали номер студию "Осень". Большой свободный номер. Есть все необходимое. Не нужно выпрашивать тот же зубной набор (сталкивались с такими неудобствами в других отелях), все есть в номере. Удобная кровать, белоснежное постельное и полотенца. Огромный телевизор. Из необычного вместо штор были деревяннве ставни, атмосферно так) Завтраки домашние, вкусные
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗.
Николай Огуречников
Отличное место, всем рекомендую. Номера и завтраки на отлично 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Андрей Беев
Самый лучший , тихий, уютный отель Тобольска
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей Эдуардович, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас снова.
Viktoria Shkoda
Мы снимали бутик-отель для себя -молодоженов и гостей нашей свадьбы. Все было просто шикарно. Радушный прием администратора Елены, которая все показала и рассказала. Уютнейшие и очень стильные номера, очень удобные кровати, предоставляются халаты и все необходимое. Но и отдельная благодарность за очень вкусный и разнообразный завтрак. Просто 10/10, спасибо отелю за все, однозначно рекомендуем его ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за тёплые слова. Очень приятно. Будем рады новым встречам с вами.
Сергей Морозов
Современный, стильный и комфортный отель, где есть все необходимое. Просторные номера. Завтраки заслуживают особого внимания - очень сытные и разнообразные, лучше и вкуснее чем в больших сетевых отелях. В это место хочется возвращаться.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за позитивный отзыв. Рады работать для вас. Ждём вашего возвращения.
Елена Несытова
Уютный отель рядом с Кремлём. Приветливый персонал. Очень вкусные завтраки. Просторный номер, санузел огромный. Постельное принадлежности, полотенца идеально белые. В номере кондиционер и обогреватель, но они не понадобились.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
Марина Я
для ванны, халаты махровые были 👌🏽 Завтраки, очень вкусные и такие домашние прям честно, лучше чем в отелях 5-ках. Выбор завтрака очень хорош и нарезка , и яичница, и каша , и фрукты 🍏 Такие напитки как чай, кофе доступ круглосуточно. Огромное спасибо за гостеприимство Елене, такая хозяюшка ❤️всегда рядом и на связи, поможет и расскажет , что и где 🙏🏽 Спасибо большое , обязательно вернёмся еще !
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Oxana Baburina
Замечательный современный отель повышенного класса. Номера оригинальные, завтраки вкусные, персонал доброжелательный, парковка под окном, достопримечательности в 5 минутах ходьбы) Маленькие пожелания клиента для администрации: под раковинами не помешали бы перекладины для полотенец. В ванной очень холодно и холодный пол. Можно и большие полотенца для ног придумать) либо положить их побольше. Также в ванной можно придумать занавеску, т.к. вся вода на полу при принятии душа. В спальне батареи еле тёплые, хотя в гостиной хорошо греют. Но это не омрачило ни в коем случае наше пребывание в вашем отеле! С удовольствием будем останавливаться у Вас!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания. Будем рады новым встречам.
Egor P
Хорошие номера, удобное расположение, вкусный завтрак.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.