Gama mobile accessoires
Магазин мобильных аксессуаров
KK
Katya Katya
Хороший выбор,вежливые консультанты,подобрали то что нужно 👍
Black Black
У девушки недовольное лицо Обслуживание никакое! Научите вежливо и приветливо обслуживать!
СО
Станислав Олегович
Отличный островок , с полезными аксессуарами для телефона , хороший и вежливый персонал , не первый раз меняю там стекло всем доволен🤝
Наталья Туляева
Хорошие девочки, подскажут, расскажут, все как надо!
Валентина Мухамеджанова
Вежливый персонал, всегда подберут и посоветуют что лучше ☝️
Татьяна елантьева
Отличное обслуживание, работают приятные и вежливые девушки )
ОГ
Ольга Голенкова
Классное обслуживание, широкий ассортимент, хорошие цены, спасибо!)
СЧ
Сергей Чернецкий
Приятный и вежливый персонал, хороший ассортимент! Девушки, всегда внимательно относятся! Мне очень нравится данный «островок», по необходимости именно тут покупаю, всегда! Спасибо, Вам большое!!!
ОИ
Ольга Иваницкая
Если честно не совсем понимаю негативных отзывов, всегда хожу за стеклом для всей семьи именно в этот магазинчик ,вот и сегодня опять была там девушка всегда очень внимательно подходит к своей работе и кажется даже не дышит во время поклейки 😁 , так же приобретала в этом магазине наушники , колонку и конечно чехлы . спасибо за преклассное обслуживание. Рекомендую 👍
Анжелика Кичигина
Ужасное обслуживание, хамят. Девушка постоянно в наушниках
Denis Nasibullin
Не нашел нужный чехол
Анастасия Соломина (Балахонова)
В июле 2023 года ставили защитное стекло на часы и телефон. В августе стекло на телефоне разбилось, не спасла защитная пленка. Качество пленки, как жесткий целлофан. Легко снимается, цепляется за чехол. Зачем вводите в заблуждение людей, которые надеются на защиту телефона от падений. Телефон и часы не дешевые, да и пленка Ваша тоже не даром клеится. Не рекомендую услуги!
K
KIRILL
Покупали электросамокат GT365 в 2022г. в начале лета весь сезон отъездили все отлично! хочу выразить благодарность консультанту Екатерине за грамотную консультацию и в выборе самоката! Спасибо !
Иван Особов
Стекла клеят отлично, но качество самого стекла отвратительное, 1-2 дня появляются сколы. Можно даже просто ногтем стекло разбить. Пробовал какого то пластиковое стекло, так оно на следующий день в кармане так заматывалось что пришлось менять. Персоналу - 5, ассортимент стекл - 0
Ксения Коробейникова
Всегда беру аксессуары для телефона в этом магазине,нравится обслуживание и накопительная система на стёкла👍🏻Продолжайте работать в том же духе!
ВП
Ваня Проценко
Хороший отдел ,всегда вежливые продавцы,не одно стекло приобретал и клеил всё ок,и кстати самокаты отличные у них и по выгодной цене.Рекомендую.
Олег Гребцов
Купил электросамокат, на следующий день начались с ним проблемы не заряжался, поменяли зарядку вроде ничё, через две недели ломается ручка газа, говорят это не гарантийный случай, заплатил. Через два месяца снова не заряжается, отдал, сказали зделают по гарантии. Через месяц звонят и говорят идите забирайте свой сломанный самокат это не гарантийный случай. Судимся уже пол года. Только стоит им отдать деньги и обратиться по гарантии у них один ответ это не гарантийный случай. Отвратительное отношение. Не советую у них что либо брать.
Gm
Gama mobile accessoires, магазин мобильных аксессуаров
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились с иском в Тобольский городской суд.Было проведено две независимых эксперт…
Михаил В
Приобрёл стекло для iPhone XR с установкой. Через пару дней использования телефона заметил, что не отключается экран во время разговора. При обращении к менеджеру данной точки, получил ответ, что гарантии на стекло и установку нет. Тут же снял стекло и данная функция телефона заработала. Причина была в защитном стекле или некачественной установке. Больше обращаться в данную точку продажи не буду.
Максим Максим
Приобрел стекло на iPhone 8 , по очень выгодной цене. еще и наклеили отлично.
Сергей Славянов
Купил чехол и стекло , обслуживание понравилось , стекло наклеили хорошо. Огромный выбор аксессуаров . Придем еще обязательно.
Сергей Анатольевич
Купил чехол в подарок, но цвет не понравился, на следующий день пришёл попросил обменять на другой чехол за ту же стоимость, отказали сославшись на то что у чехла брака нет менять не будем. Ладно бы я просил вернуть деньги, но обменять товар на товар, хотя по закону в течении двух недель можно вернуть товар без повреждений. . Отвратительное отношение к покупателям. Не советую этот магазин.
Vitalii Za
Купил стекло на Samsung s10e с ультрафиолетовое сушкой, предложили приклеить там же. 200 рублей и стекло 1300. Ок говорю давайте. Телефон был без чехла. Сделали работу, через недельку пришёл чехол оригинальный от Самсунг. И что я увидел. Поклейка стекла была кривой. Чехол залез под стекло. Обратился на точку с вопросом и как быть теперь. Ответ дежурный гарантии нет, а причём тут гарантия ??? Стекло целое я к нему претензий и не предъявлял, вопрос к работе. Поклейка кривая. Даже не предложили вернуть за это деньги. Не советую магазин , будьте осторожны.