Rosamania
Салон цветов
Премия 2ГИС
Скидка 15% по промокоду «2ГИС»
ИП Семенов Д. В., ОГРНИП 310554305800116.
Выбрать букет
Анжелика В
Выражаю искреннюю благодарность магазину Rosamania и службе доставки цветов за оперативную и качественную работу! Заказывала букет пионовидных роз на юбилей для мамы — результат превзошёл все ожидания. Цветы свежие, аккуратно собраны, упаковка элегантная. Доставка выполнена точно в оговорённое время. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вашу компанию друзьям!🌸🌸🌸
ЛУ
Лиана Уразова
Покупала цветочную композицию в подарок , обслуживание на высшем уровне! Очень приветливый флорист 🤗! В Тобольске редко можно встретить таких добрых и отзывчивых людей 🤗! Удачи вам и процветания 💐💐💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Лиана. Огромное спасибо за такой искренний отзыв! Рады были вам помочь 💛
Шпунтик Лунтик
Внешний вид не соответствует фото и не свежие
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем что вас не устроил внешний вид букета, цветы при каждой поставке не могут быт…
ИС
Ильдар Садыков
Заказал букет, девушка перезвонила сказала что белого цвета нет роз, будут розового цвета. По факту размер цветов совсем маленький
Alena Kornilova
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону Rosamania💓 за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за такой искренний отзыв 🙏 Очень приятно 💛 будем рады Вам вновь)
Евгения Мизернюк
Огромное спасибо за шикарный букет для моей мамочки! Заказывала из другого города, доставили быстро. Цветы прекрасные, мама в восторге. Теперь это мой любимый салон!
ЕВ
Екатерина Важина
Благодарю компанию за их клиентоориентированность, большое спасибо за исправленную ситуацию, за красивые букеты. Ньютоны в самое сердечко ❤️🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, это служба контроля качества Rosamania. Сожалеем, что такое случилось с ваши…
Лейсан Шарафутдинова
Заказывала букет, цветы очень красивые. Дочке понравились. Теперь будем заказывать только здесь.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸 Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом❤️
Макс Колчанов
Хороший сервис и подход к клиентам upd: Цветы не простояли даже суток, меняю оценку Снова дополняю: Сервис все таки на уровне, позвонили, все уточнили и заменили букетик, Спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим, доброе утро это служба контроля качества Rosamania. Сожалеем, что такое произошло с вашим бу…
Евгений Кичкин
Спасибо большое очень выручили девушка довольна и немного в шоке что так поздно привезли 👍👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Вадим Куликов
Замечательный салон! Всем рекомендую! Не просто продали готовый букет, а проверили его, заменили цветы, которые чуть хуже на новые и только такой отдали. Отличное отношение к своему делу и к покупателям. Благодарю вас!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГЖ
Городской Житель
Лучший цветочный магазин в городе! Самые шикарные букеты только здесь, цены суперские, отвечают и помогают подобрать букет моментально!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КТ
Катерина Тимерханова
Живу в другом городе, заказала цветы подружке на день рождения. Букет очень красивый, цены хорошие, доставили по времени как и просила!! Спасибо, Вы лучшие
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Е-
Елизавета -
Лучший салон в городе. Стильные букеты, быстрая доставка, оперативная подборка подходящего букета
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
МЮ
Мария Юркова
Я был приятно удивлен качеством работы цветочного салона. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Сотрудники салона были дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов. Я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 💛
Павел Добрый
Заказывал доставку цветов, все желания и предпочтения учтены, отвечали мгновенно, цветы свежие, доставленный вовремя в секунду. Спасибо за ваш труд
22 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками. Ro…
ОТ
Ольга Тырикова
Заказала цветы по ватсапу. Всё легко и быстро. Привезли к назначенному времени.
22 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть. Rosamania это не про…
НФ
Настя Федорова
Заказываю не первый раз, всегда свежие цветы стоят дольше чем с других салонов😌 Девочки подбирают всегда композицию под ваш запрос и 💵 доставка приезжает всегда во время без задержек 😇 В холодную погоду букеты достаточно хорошо защищены от ветра и холода ❄️ Спасибо большое всегда с любовью и заботой 😍
22 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛 Rosamania это не про…
с♡
саша ♡
Букет просто прелесть!Быстро собрали и доставили.Огромное спасибо,будем обращаться еще🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉 Rosamania…
СГ
Светлана Гулая
Хочу выразить огромную благодарность данному салону. Заказываю здесь цветы не первый раз, и всегда на высшем уровне. Спасибо большое администратору, которая быстро подобрала идеальный букет для меня.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за доверие! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алисаа Мнишек
Всегда выручаете, нужен был букет на доставку. Быстро ответили, подобрали букет под мой бюджет. Также администратор очень доброжелательный, отправил фото, оповестил о доставки букета. Также в подарок положили открытку. Спасибо большое ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Бахтин
Спасибо большое, коллективу вашей сети. Ни в первый раз делаем у вас заказ. Процветания вам😘
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
DB
Danil Balsunov
Здравствуйте, хочу оставить не большой отзыв о данном магазине , сервис на высшем классе , можно оформить заказ через сайт там вас ждет приятный подарок в виде бонусов , а так же можно позвонить , написать в соц сети , отвечают довольно быстро . Цветы просто огонь , всегда свежие , не вялые , много где брал и очень пожалеет что не выбрал данный магазин раньше , во-первых опять же сервис , быстрая доставка , цветы свежие всегда , цена огонь(не то что требуют другие по 10 т за 3 цветочка еще и вялые ) , посоветуют лучшее естественно, отношение работников . Девушки которые работают тут вам отдельное огромное спасибо , за все собранные вами букеты, вы большие молодцы . Заказываю на доставку всегда , т.к сам в другом городе и не побелел не сколько . Советую ✅👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Архипова
заказываю уже 2 раз - очень красивые и милые букетики))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 😉
ОГ
Оксана Гавриленко
Получила сегодня на День рождения очень красивый букет! Спасибо огромное!
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв! Очень приятно 🌸
M’Ka .
Клиентоориентированность на высоте, все супер, быстро и качественно ✨✨
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Надежда Ярошенко
Большое спасибо за вашу работу, быстро, красиво и качественно. Будем ещё к вам обращаться. Вы наши волшебницы❤️🌸
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
__Saja__________👻
все супер, буду еще забегать
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😉
ЕА
Елена А
Ночью искала цветы, отработано отлично несмотря на время суток: отписались оперативно в телеграмм, скинули что есть, заехала, подобрали на месте. Валерия помогла с выбором, вежливо и с заинтересованностью. Напыщенным конкурентам нашего города точно есть чему поучиться. Процветания!
Елена, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Айгюн Мамедова
Всегда заказываю в Rosamania🤍Цветы всегда свежие и красивые, доставка приезжает вовремя, и букеты собирают именно так, как я прошу🫠Ни разу не подводили, даже в последний момент всегда помогают подобрать хороший вариант! Очень довольна и всем рекомендую 🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Марианна Горшкова
Заказывала букет с доставкой на сайте салона Розамания из другого города, данное место рекомендовали Тоболяки.на сайте очень удобно выбирать цветы и порадовали приятные скидки. После оформления заказа со мной связались, обсудили нюансы, выслали фото готового букета и отчитались о доставке. Я осталась очень довольна и получатель букета тоже…)))) Рекомендую данный цветочный салон!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
СГ
Сергей Гжесяк
Все быстро и качественно ,рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Рогова(Слесарева)
Заказывала цветы в подарок свекрови дистанционно, из другого города. Очень волновалась. Девочки всë объяснили, показали образцы букетов, приняли заказ. Свежие розы были доставлены курьером в срок. Рекомендую от всей души и благодарю за профессионализм!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
ДУ
Денис Ульданов
Очень хороший сервис быстро оформляют заказ вежливые сотрудники. Советую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
НЕ
Наташа Ермакова
Спасибо большое за шикарный букет роз !
Добрый день, спасибо, Наташа, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Максим Максим
Очень хороший сервис, красивые букеты и вежливый персонал. Всем советую!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Приятный, вежливый персонал, всегда свежие и красивые цветы ☺️🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
Виктория Красноглазова
Свежие цветы, персонал вежливый🥰 Спасибо за красивый букет🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
В преддверии Дня матери искала что-то особенное, чтобы порадовать самого главного человека в моей жизни. Выбор пал на этот цветочный магазин, о чем ни разу не пожалела! Флористы (отдельное спасибо за терпение и помощь!) помогли собрать невероятно нежный и пышный букет, который идеально передал мои чувства. Я хотела что-то светлое, весеннее и очень милое. Мама была в полном восторге! Она даже прослезилась, когда увидела эту красоту. Цветы оказались невероятно стойкими и свежими, радовали ее целую неделю. Спасибо вам огромное за то, что помогли сделать этот важный для нас обеих праздник по-настоящему волшебным и запоминающимся. Вы дарите не просто цветы, а эмоции! Обязательно вернусь к вам снова!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ДХ
Дмитрий Хван
Хочу оставить самый восторженный отзыв о вашем цветочном магазине! Я заказывал букет для мамы на юбилей, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить флориста Надежду. Она — настоящий профессионал своего дела и невероятно чуткий человек. Я обрисовал ситуацию, рассказал о предпочтениях мамы, и Надежда с таким вниманием отнеслась к моим пожеланиям, что смогла собрать не просто букет, а произведение искусства! Она учла каждую деталь, подобрала идеальное сочетание цветов и зелени. Букет получился невероятно нежным, стильным и, что самое главное, ОЧЕНЬ свежим. Мама была в полном восторге, цветы стоят уже больше недели и радуют глаз! Спасибо огромное за вашу работу, за пунктуальность доставки и за то, что у вас работают такие талантливые люди, как Надежда. Теперь я ваш постоянный клиент. Так держать!"
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
v l ad .
Недавно посетил ваш магазин и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий: от классических роз до экзотических орхидей. Каждый букет выглядит как произведение искусства. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный подарок для подруги. Особенно приятно, что все цветы свежие и имеют отличный аромат. Также хочу отметить, что магазин предлагает доставку, что очень удобно. Заказал букет на дом — доставили вовремя и в идеальном состоянии. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Ксения ✨
Свежие цветы и идеальная сборка. Спасибо за прекрасный букет 🤗
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Кристина Балясина
Прекрасный салон! Цветы очень красивые , свежие. Все очень понравилось☺️
Дмитрий Журенко
Отличный магазин! Цветы свежие, оформление аккуратное, персонал вежливый. Покупал букет на день рождения — всё идеально. Обязательно вернусь!
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Настя Вад
Не первый раз заказываю цветочки, всегда свежие цветы, красивейшие букеты🫶 Беру домой цветы!! Стоят очень долго! И шикарно распускаются 😍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Светлана Сергеевна
молодой человек заказывал на день рождение букет, очень красивый букет!!! советую заказывать именно там и радовать своих близких и друзей
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Яна Кубасова
Заказывала букет жене брата, долго не могла найти хорший магазин. Но в итоге поискили стоили того, очень понравился сам букет, сервис отличный, доставка в срок и самое главное, что цветочки свежие 😍 Рекомендую данный магазин!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Анна Иглакова
Не в первый раз заказываю доставку из другого города, очень удобно выбрать на сайте букет, заказать пожелание. Курьер привозит четко к назначенному времени, букеты всегда свежие, стоят долго! Спасибо вам за внимание к деталям! Уверена, еще не раз обратимся к вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина
Заказывала букет подруге удалённо, девочки помогли выбрать, сделали идеальный букет, быстро доставили. Стоит до сих пор. 🌸рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
НМ
Наталья Малыгина
Заказывала коробочку для мамы на День Мамы♥️ Очень приятный персонал , быстро ответили , уточнили все детали и согласовали цветы . Спасибо большое !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады!