Rosamania
Салон цветов
Номинант 2026
Скидка 15% по промокоду «2ГИС»
ИП Семенов Д. В., ОГРНИП 310554305800116.
Перейти на сайт
Милана Баратова
Прекрасный выбор! Все цветы очень свежие, девушки очень добрые и Максимально отзывчивые, помогли с выбором на все 100!!
Анастасия Райская
Всегда беру здесь цветочки, свежие, девушки приятные, спасибо вам ✨💅
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
Анна Гр
Нужен был букет на день рождения с бюджетом от 2000-2500 т. В день когда нужен был букет, с доставкой на следующий день и к определенному времени, был не большой ассортимент цветов, времени ждать когда будет поставка и тд. не было, но это не помешало собрать подходящий красивый букет из цветов, что были в наличии. Получился букет очень нежный и красивущий! Цветы свежие, аккуратные. Ещё и скидку применили и в базу добавили! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё Мы рады становиться лучше для В…
Zulfiya Mukhamedulina
Заказываем букеты уже не в первый раз, пока ни разу не подвели🤞🏻 хорошее качество, соответствующее цене
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zulfiya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 мы постоянно стремимся улучшат…
Дьяченко Алена
Отличные цветы, доставляют очень быстро Всегда большой выбор цветов ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
ВВ
Вера В
Беру цветы в этом салоне уже 3 года, всегда свежие цветы и вежливый персонал!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова и за то что вы с нами, будем рады вам всегда!
Катя Плесовских
Лучший салон цветов!!! Букет собрали очень быстро, все цветы свежие и нереально красивые. Простояли долго. Девушки в салоне очень приятные и клиентоориентированные. Могут подобрать букет на любой вкус и цвет❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
🍓 🍓
Самый лучший салон в городе! Всегда свежие цветы и очень милые, добрые девушки, которые всегда помогут подобрать букет!🥰
Частый гость
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Медведев
Не рекомендую!!! Сервис на нуле!!! Мало того, что доставка только с 9.00, да ещё и платная, хотя пишут, что Бесплатная!!! Договорились, что сами заберём букет в 8.00. Все планы построили, чтобы поздравить учителя, в итоге все закрыто!!! На звонки не отвечают!!! Планы все рухнули!!! Соизволили перезвонить в 8.24 и предложить бесплатную доставку, с комментарием " мы так то утром не доставляем", ну спасибо, хоть на этом, что с барского плеча отправили курьера. Ребенок стоит и ждет доставку, чтобы вместо родителей поздравить учителя, пропуская урок🤦♀️ Курьера ждали больше обещанного времени, так он еще и не в ту школу приехал, это просто нет слов!!!! Настроение испорчено всем!!!
astapog _
самый красивый магазин в Тобольске , очень быстро собрали желаемый букет , помогли с выбором всё круто!!!
Павел Котов
Сам из Тюмени. Приехал к маме на др, был удивлен что в Тобольске есть такой салон по цветам, с адекватными ценами и обслуживанием на высоте. Девочкам спасибо подобрали букет то что надо, мама была в восторге. Был в салоне 16.03.26
20 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
Александра Павловна
Отличное качество, вежливые флористы Заказывала доставку привезли все вовремя 😊
6 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 🤗
Никита Сергеевич
Все супер, оперативно и качественно собрали букетик)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за доверие 😉
Валентина Амирова
Сегодня побывали в данном магазине все очень понравилось 😊👍, нужен был срочно небольшой аккуратненький букетик в подарок на день рождения девочке 10 лет, собрали без проблем, показали варианты, получилось очень хорошо и не дорого, спасибо большое мы остались очень довольны✨
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Danya Moskvina
Лучший цветочный в городе ! Искали свадебный букет в других цветочных либо просто не хотят рассказывать про цветы либо говорят ай завянут через час Купили в розамании свадебный букет просто шикарный исполнение красивое и как говорили будет держаться долго ❤️ выдержал всю свадьбу и даже не разу не думать вянуть !!! На утро а том же виде что и забирали ! Рады что выбрали именно данный цветочный сотрудники все рассказали и показали ❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Варвара Сбоева
Просили собрать букет для того чтобы узнать пол ребенка. Собрали, спрятали, пока мы уходили) Цветы красивые.Всё получилось как ожидала, спасибо 🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Gul'nara
Заказывала букет на выписку, собрали букет быстро, цветы еще даже не раскрывшиеся упаковали, свежие свежие)), цена приятная, обслуживание замечательное, буду заказывать еще🩷 Намного лучше Презента, которые за бешенные деньги продают вялые цветы)
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис Угрюмов
Отличный цветочный магазин! Суперский состав флористов! Всегда свежие цветы, отличное отношение сотрудников к покупателям! Бонусная программа это вообще супер привилегия
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
Артём Столяров
Очень часто беру цветы в этом магазине, букеты красивые, скидки, заказ через приложение, доставка, ну вообщем ребята молодцы, рекомендую! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! Спасибо, что вы с нами)
НФ
Настя Федорова
Заказываю не первый раз, всегда свежие цветы стоят дольше чем с других салонов😌 Девочки подбирают всегда композицию под ваш запрос и 💵 доставка приезжает всегда во время без задержек 😇 В холодную погоду букеты достаточно хорошо защищены от ветра и холода ❄️ Спасибо большое всегда с любовью и заботой 😍
22 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛 Rosamania это не про…
ЛТ
Лариса Токарева
Отличный сервис.Рекомендую!Живем в другом регионе. Букет заказали для дочери. Дочь в восторге! Цветы свежие, срезы с водой упакованы,что важно при доставке, цветы в красивой коробке. Доставка вовремя.Всё с любовью к клиенту.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Данияр Мавлютов
Несмотря на свою, казалось бы, внешнюю непривлекательность обстановки дома №19, в Rosamani всё по-другому: Тут вы сможете найти уют и почувствовать настоящую заботу, какую довелось мне ощутить на себе. То обслуживание, которое тут предоставляют, заставляет задуматься: действительно ли сфера флористики настолько проста, как мы думаем? В общем-то, итог таков: приходите сюда, и сами всё поймёте. Спасибо.
12 марта 2026, официальный ответ
Данияр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше соответствовать самым высо…
Лидия Павловна
Заказ цветочков только в Rosamania .Букеты всегда красивые и сделаны с душой) Девочки всегда учитывают пожелания !
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸 будем рады Вам снова
Анжелика В
Выражаю искреннюю благодарность магазину Rosamania и службе доставки цветов за оперативную и качественную работу! Заказывала букет пионовидных роз на юбилей для мамы — результат превзошёл все ожидания. Цветы свежие, аккуратно собраны, упаковка элегантная. Доставка выполнена точно в оговорённое время. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вашу компанию друзьям!🌸🌸🌸
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЛУ
Лиана Уразова
Покупала цветочную композицию в подарок , обслуживание на высшем уровне! Очень приветливый флорист 🤗! В Тобольске редко можно встретить таких добрых и отзывчивых людей 🤗! Удачи вам и процветания 💐💐💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Лиана. Огромное спасибо за такой искренний отзыв! Рады были вам помочь 💛
ИС
Ильдар Садыков
Заказал букет, девушка перезвонила сказала что белого цвета нет роз, будут розового цвета. По факту размер цветов совсем маленький
Евгения Мизернюк
Огромное спасибо за шикарный букет для моей мамочки! Заказывала из другого города, доставили быстро. Цветы прекрасные, мама в восторге. Теперь это мой любимый салон!
ЕВ
Екатерина Важина
Благодарю компанию за их клиентоориентированность, большое спасибо за исправленную ситуацию, за красивые букеты. Ньютоны в самое сердечко ❤️🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, это служба контроля качества Rosamania. Сожалеем, что такое случилось с ваши…
СГ
Светлана Гулая
Хочу выразить огромную благодарность данному салону. Заказываю здесь цветы не первый раз, и всегда на высшем уровне. Спасибо большое администратору, которая быстро подобрала идеальный букет для меня.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за доверие! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Валентина Казакова
Быстро оформили букет. Цветы свежие, цены приемлемые
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DB
Danil Balsunov
Здравствуйте, хочу оставить не большой отзыв о данном магазине , сервис на высшем классе , можно оформить заказ через сайт там вас ждет приятный подарок в виде бонусов , а так же можно позвонить , написать в соц сети , отвечают довольно быстро . Цветы просто огонь , всегда свежие , не вялые , много где брал и очень пожалеет что не выбрал данный магазин раньше , во-первых опять же сервис , быстрая доставка , цветы свежие всегда , цена огонь(не то что требуют другие по 10 т за 3 цветочка еще и вялые ) , посоветуют лучшее естественно, отношение работников . Девушки которые работают тут вам отдельное огромное спасибо , за все собранные вами букеты, вы большие молодцы . Заказываю на доставку всегда , т.к сам в другом городе и не побелел не сколько . Советую ✅👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айгюн Мамедова
Всегда заказываю в Rosamania🤍Цветы всегда свежие и красивые, доставка приезжает вовремя, и букеты собирают именно так, как я прошу🫠Ни разу не подводили, даже в последний момент всегда помогают подобрать хороший вариант! Очень довольна и всем рекомендую 🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
В преддверии Дня матери искала что-то особенное, чтобы порадовать самого главного человека в моей жизни. Выбор пал на этот цветочный магазин, о чем ни разу не пожалела! Флористы (отдельное спасибо за терпение и помощь!) помогли собрать невероятно нежный и пышный букет, который идеально передал мои чувства. Я хотела что-то светлое, весеннее и очень милое. Мама была в полном восторге! Она даже прослезилась, когда увидела эту красоту. Цветы оказались невероятно стойкими и свежими, радовали ее целую неделю. Спасибо вам огромное за то, что помогли сделать этот важный для нас обеих праздник по-настоящему волшебным и запоминающимся. Вы дарите не просто цветы, а эмоции! Обязательно вернусь к вам снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ДХ
Дмитрий Хван
Хочу оставить самый восторженный отзыв о вашем цветочном магазине! Я заказывал букет для мамы на юбилей, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить флориста Надежду. Она — настоящий профессионал своего дела и невероятно чуткий человек. Я обрисовал ситуацию, рассказал о предпочтениях мамы, и Надежда с таким вниманием отнеслась к моим пожеланиям, что смогла собрать не просто букет, а произведение искусства! Она учла каждую деталь, подобрала идеальное сочетание цветов и зелени. Букет получился невероятно нежным, стильным и, что самое главное, ОЧЕНЬ свежим. Мама была в полном восторге, цветы стоят уже больше недели и радуют глаз! Спасибо огромное за вашу работу, за пунктуальность доставки и за то, что у вас работают такие талантливые люди, как Надежда. Теперь я ваш постоянный клиент. Так держать!"
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Настя Вад
Не первый раз заказываю цветочки, всегда свежие цветы, красивейшие букеты🫶 Беру домой цветы!! Стоят очень долго! И шикарно распускаются 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Светлана Сергеевна
молодой человек заказывал на день рождение букет, очень красивый букет!!! советую заказывать именно там и радовать своих близких и друзей
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Анна Иглакова
Не в первый раз заказываю доставку из другого города, очень удобно выбрать на сайте букет, заказать пожелание. Курьер привозит четко к назначенному времени, букеты всегда свежие, стоят долго! Спасибо вам за внимание к деталям! Уверена, еще не раз обратимся к вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НМ
Наталья Малыгина
Заказывала коробочку для мамы на День Мамы♥️ Очень приятный персонал , быстро ответили , уточнили все детали и согласовали цветы . Спасибо большое !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады!
Яна А
Заказали цветы в подарок маме на 30.11.2025, оплатили! С нами никто не связался, звонишь сам-трубку никто не берет, звонок скидывается! В телеграмме также полный игнор!
30 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Это служба контроля качества цветочного салона "Rosamania", мы искренне сожалеем…
DA
Darya A
Спасибо за красивый букет) заказывала через сайт, букет был собран вовремя, позвонили обсудили замену некоторых цветов 🫶🏻 девочки умнички👏
5 декабря 2025, официальный ответ
Naya. Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Dilyara Maratovna
Это ужас!!!! 28 ноября заказала букет цветов на День матери (30.11) на 12 часов дня. Все согласовали, я оплатила всю сумму. 30.11 приехал мой отец за букетом в 14:00 , флористы ничего не поняли за каким букетом, потому что они его не собрали даже, ответили только: у нас написано, что нужно созвониться с клиентом для замены цветов. Но никто так и не звонил мне, не сообщил , букет никакой никто собирать не стал. Просто забили болт. Букет выбрала тоже не дешевый, за 11950, с этой шарашкиной конторой связываться вообще не стоит! Причем, когда 28.11 сидела на работе , меня коллега отговаривал , что были казусы уже 8 марта, что не стоит связываться с Розаманией, а я повелась на бонусы и подарок в виде рафаэлло. К слову, деньги мне вернули, но даже не извинились !!!! Переложили ответственность , что это не они брали заказ, а другой сотрудник.
1 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Это служба контроля качества цветочного салона "Rosamania", мы искренне сожале…
Екатерина Букаринова
Заказала доставку на 30 ноября, из-за сбоя в программе салон заказ не увидел, букет не привезли в срок. На следующий день менеджеры быстро связались, извинились, всё объяснили и доставили шикарный букет + бонус. Ошибка неприятная, но решили моментально и по-человечески. Спасибо за ответственность, закажу ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Это служба контроля качества цветочного салона "Rosamania", мы искренне сож…
МТ
Максим Т
Прекрасный цветочный магазин, заказывал маме букет на доставку. Цветы качественные, красиво оформили и привезли вовремя в красивой коробке и букет сразу на воде.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗
СЦ
Сергей Цыряев
Заказал в «Розамании» букет ко Дню матери — и мама была в восторге! Цветы привезли точно в срок, выглядели безупречно свежими и красивыми. Огромное спасибо за ваш профессионализм и за то, что помогли сделать важный день по-настоящему праздничным. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Анна Чернова
Все на высшем уровне. Девченки молодцы. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Успехов вам и процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Это служба контроля качества цветочного салона "Rosamania", мы очень рады вашим…
ЯK
Яна K
Хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине и флористу Надежде, девушки оперативно отреагировали, очень быстрая доставка, несмотря на отдалённость района заказа(25 км от Тобольска). Букет шикарный, цветы свежие. Праздник удался, спасибо вашему магазину. Рассказали об бонусной системе, теперь участвую в ней. Все на высшем уровне, за цветами теперь только сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Это служба контроля качества цветочного салона "Rosamania", мы очень рады вашим и…
ВБ
Виктория Батанова
Оформляла заказ на 30.11.2025, предоплата внесена. Весь день пыталась связаться с менеджером, но безрезультатно. Букет так и не доставлен, деньги не возвращены.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Это служба контроля качества цветочного салона "Rosamania", мы искренне сожа…
Дарья Малышева💗
Доступные цены, красивые цветы, много выбора на любой цвет и вкус! 😍 Взяла нежный букет для своей мамы, собрали и упаковали красиво, положили конфетки💕 Спасибо большое девушкам!!! Хорошего Вам дня, побольше сил и терпения!🌸💖
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Это служба контроля качества цветочного салона "Rosamania", мы очень рады вашим…
bb
bum bl
Быстро ответили, помогли с выбором и быстро собрали прелестный букет)
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Быстро и качественноскачественнособрали букети доставили
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!