Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
A
Alenix
Откуда хоть берут таких продавцов?! Сегодня 08.02.2026 пришел в магазин закупил продуктов и подошёл к кассе , продавец молодая девушка лет так от 18 до 23 восточной внешности ни тебе здравствуйте (хотя я поздоровался) ни пакет предложить ни спросить карту магнит ни расчет чем буду производить. Высказал претензию что недоволен обслуживанием. Продавец посмотрев с презрением рассчитала и ушла из-за кассы. Ужас пожалел что к кассе самообслуживания не подошёл.
ЛЯ
Лилия Янабаева
Прекрасный магазин, лучшие сотрудники 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Noumen Nou
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ магнита ВСЕ , без исключений! Улыбчивые , доброжелательные, отзывчивые! Я ,как житель этого дома, люблю ходить в этот магазин, с утра зайдёшь-пожелают хорошего дня, вечером после работы зайдешь - пожелают хорошего вечера! Девочки, красотки- Вы лучшие!)))
25 декабря 2025, официальный ответ
NK
N. K.
Ассортимент хороший, в магазине чистенько, но ложка дегтя в вашем магазине - кассир (19.12.2025). На наше «Здравствуйте», «спасибо» в ответ тишина и кирпичное лицо с враждебным взглядом. За 5 минут до этого, продавец ходила по магазину, смеясь и в хорошем настроении. Подойдя к рабочему месту надевается маска то ли презрения, то ли отвращения, будто перед ней не покупатели, а вонючая коричневая субстанция, ну вы поняли) понятно , что работая с людьми, невозможно их любить, выслушивая чьи-то загоны, скорее всего на ежедневной основе, поневоле становишься немного мизантропом. Но можно хотя бы не подавать вид так откровенно, раз уж вы сами эту работу выбрали, к тому же мы были вежливы и без негатива.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем за такое обслуживание. Передали замечание руководителю магазина — напомним со…
Аля А
Обслуживание хорошее. Но решив написать свое мнение,прежде прочитала предидущие отзывы.Да согласна с предидущим отзывом, есть продавец с которым не хочется обслуживаться С.Б, ни слова приветствия не пакета и не прощания. Молча ,недовольно и презренно. Лучше теперь при ее смене к кассе самообслуживания подойду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Нам жаль, что сотрудник ведёт себя недружелюбно. Мы проведём работу с персоналом…
Silverdesh
Обслуживание как на кого попадёшь. Есть и многие обходительны. Но есть на кассе иной раз одна особа темненькая с наклеенными ресницами. Ни здравствуйте не до свидания ни спасибо, ни пакет не предложит. Будто 15 суток отбывает за кассой. Очень неприятная особа.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Д .
всегда интересно, почему молодые сотрудницы в этом магазине не контактируют с покупателем, на вежливое "здравствуйте", "спасибо" - полное игнорирование
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшен…
Наталья К
Раньше было более менее, сейчас сменились работники, очень грязно, нет структурности, все стоит как попало. На замечание реагируют агрессивно. Вот так относятся к празднику Светлой Пасхи, как минимум это оскорбляет чувства верующих, это богохульство и кощунство.
24 сентября 2023, официальный ответ
Сауле Кыдыралиева
Хороший магазин. Всегда полные полки товара. Фрукты овощи свежие. Ни разу не попало кислое молоко, как это было в другом магазине. Персонал всегда доброжелателен, предлагают товары по выгодным ценам и скидку не забывают пенсионную.
24 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Ангелина Зорина
Хороший магазин, чистота порядок, всегда подскажут где что лежит, персонал отзывчивый, продукту свежие, в несколько ходила магнитов, иногда встречаются гнилые продукты, а тут всё всегда свежее
27 января 2025, официальный ответ
КМ
Катя Миллер
Отличный магазин, заметила что работает и сам директор каждый день, чистенько, всегда всё свежее, отношение к покупателям на высшем уровне)
27 января 2025, официальный ответ
Эдик Суслов
Отзывчивый персонал
14 января 2025, официальный ответ
Максим Клюшин
Очень хороший магазин. Персонал очень доброжелательный и всегда поможет.
14 января 2025, официальный ответ
Анна Кондрахина
Отличный магазин. Сотрудники приятные, всегда подскажут. В магазине чистенько, продукты всегда свежие.
11 января 2025, официальный ответ
ГС
Гуля Сайфуллина
Очень хороший магазин . Всегда чисто, в наличие есть хорошие фрукты и овощи
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Эльмира Абдрашитова
Персонал грубит. Поймите, мы не виноваты в том, что вы выбрали такую профессию, и не нужно срывать свою злобу на покупателей.
Д
Денис
Самый лучший магнит в котором я был, администраторы хорошие.
26 февраля 2024, официальный ответ
Шаукат Джафурович
Зашёл за шпаклевкой и сказали нету, куда катится магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
D
Drakov
Быстро ужно было купить продукты, купил мармелад не посмотрел, прихожу домой засохший и открытый. Возле кассы висит.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ДН
Данила Н.
Все на отличном уровне, чисто и опрятно
Оплата Т-Банк
Лариса Сытник
Ужасное обращение к покупателям!!!!
Лариса Сытник
Молочная просрочка! И мясная тоже оставляет желать лучшего! Магазин грязный! Очень много товара не надлежащего вида! Полугнилой!
Гунель Гунель
Вчера купили сырки Ах Полинка для ребёнка а ОНИ ПРОСПОЧЕННЫЕ!!!! Как можно так относиться к детскому питанию ?!!! Не заметила бы если не решила поесть один из них , пахло плесенью , если кто-то из нас отравится то безнаказанно не оставлю!( у меня ребёнок на грудном вскармливании !)