Клевер
Клининговая компания
4.4
4.4
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
С благодарностью рекомендую Ирину, она фея чистоты и просто волшебница, после её работы наша банька заиграла новыми красками 🎨!
СТ
Светлана Тайгунова
Девочки молодцы ,пришли в назначенное время со своей химией ,стремянкой ,тряпками и сменой одеждой ,сразу приступили к работе ,убрались даже на балконе ,хотя не просила .Работу выполнили очень хорошо (помыли и бокалы ,пепельницы ,вазы)и за достаточно короткое время )
Кк
Клевер, клининговая компания
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана. Спасибо за приятный отзыв😉. Рады были помочь
Ekaterina Lomtikova
✔️Пришли вовремя. ✔️Принесли свою химию, тряпки, стремянку и тд. ✔️Помыли начисто за 5 часов. Остались небольшие разводы, но это не критично. Заказывала мойку окон на 10м этаже. Объём работы был большой - 12 окон и 2 двери необходимо было помыть с двух сторон. В целом я работой довольна. Спасибо Ирине за помощь!
Кк
Клевер, клининговая компания
14 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв
Рената Бакиева
Позвонила, договорились, что приедут посмотреть квартиру на следующий день, никто не приехал, на звонки не отвечали, только вечером отправили смс, что не успели доехать и тишина...
АЗ
Алена Загороднева
Шикарная работа. Съезжали со служебной квартиры, нужно было её подготовить к сдаче. Полностью вымыли квартиру (ванна, полы, вся мебель и под ней, люстры, балкон, даже потолок натяжной), почистили от жира вытяжку, холодильник и микроволновку. Даже от кота пятна отмыли на дверях и подоконнике (у нас сфинкс, от кожного жира и пота пятна везде). И ценник очень хороший за все это - 8 тысяч, а ведь квартира 52 квадрата и много мебели. В общем, очень рекомендую данную компанию, работа на высшем уровне! Спасибо девушкам за неё!
МО
Мария Окулова
Заказывали клининг на новой квартире для уборки грязи от старых хозяев. Предварительно встретились и обговорили фронт работ и наши пожелания. Результатом остались довольны. Рекомендую.
Анна Ануфриева
Все было вовремя, прлфессионально, чисто. Рекомендую.