Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.2
Ю
Юлия
Кассиры молодцы. Все работает, обслуживание быстрое. Спасибо.
31 декабря 2025, официальный ответ
TA
Taras Alex
У выпечки срок годности до 23.11 когда сегодня 10.12, на них уже плесень есть
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
Самира Абра
Ну
9 октября 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка…
КС
Константин Серегин
Пол продуктов просто просроченные и все деньги летят на мусорку. Например сегодня брали кокос и он испорченный.
20 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информа…
Tsar Tsarevich
Индейцы где курица вся, попутали что ли
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Ольга Иванова
Очень удобный магазин и приветливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Марина Никитина
Лучший магазин!
КТ
Ксения Туманова
Отвратительное обслуживание,у кассирш нет желания работать видно по их лицам .
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением кассиров в нашем магазине. Уже…
НН
Наталья Новикова
Отличный магазин удома. Сотрудники очень приятные,простые без загонов,всегда подскажут и покажут. В магазине чисто,приятно приходить, продукция все видно, ценники всегда на месте,не то что в некоторые. Сегодня вновь в этом убедилась,молодцы,так держать!
Полина Полина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда свежая продукция! Один из любимых магазинов. Рекомендую ❤️
Kristina Niyadbakova
Этот магнит считаю самым лучшим из всех магнитов . Ассортимента товара отличный, все разложено по местам везде есть указатели. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Всегда приходит на помощь по первой просьбе. Кассы работают хорошо)
Александра Паршукова
Магазин чистый, персонал быстрый все расскажут, покажут, помогут. Сколько раз заказывали доставку все хорошо культурно складывают, все товары на месте.
НВ
Наталья Владимировна
Постоянный покупатель, магазин возле дома. Продавцы отзывчивые, вежливые, всегда помогут если нужно. Как постоянный покупатель, могу сказать, что очень нравиться наш магнит.
Виктория Константиновна
Вежливый и отзывчивый персонал, хороший ассортимент товаров, всегда на все товары есть ценники, чистота в торговом зале, всегда приятный запах в магазине, качество товаров всегда на высоте,ставлю миллион звёзд.
Александр Поляков
В магазине всегда порядок, что не мало важно. Персонал вежливый, всегда улыбаются, и если есть вопросы всегда готовы на их ответить. Всё Супер.
Анжелика Кичигина
Постоянный покупатель, всегда чисто, ценники актуальные❤️
Анита Авнякова
чистый приятный магазин! приемлимые цены , вежливые продавцы)
П
Полина
Замечательный магазин!! Доброжелательные, вежливые сотрудники!! Большой ассортимент товаров!!! Очень приятно совершать покупки в данном магазине!!!
Ангелина Алексеевна
Вежливый и отзывчивый персонал , хороший ассортимент товаров , всегда на все товары есть ценники , чистота в торговом зале , всегла приятный запах в магащине , качество товаров всегда на высоте , никогда нет очередей на кассах , считаю данный магазин лучшим в Тобольске ставлю миллион звезд , Директору магазина огромная похвала и почет .
К
Константин
Хороший магазин, чисто всегда. Персонал приветливый. Вежливый. Все вери гуд вообщем
Динар Каримов
Хороший ,чистый магазин,всегда есть свежая выпечка,овощи ,фрукты,персонал вежливый
ВН
Виктория Нестычук
Отличный магазин! Удобно расположен, вежливый, приветливый персонал. Всегда свежая,горячая выпечка! Свежие фрукты, ассортимент большой! Всегда совершаю покупки в этом магазине!
Нк
На колени На колени
Хороший магазин, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал, в магазине чисто и аккуратно. Посещаю магазин с удовольствием.
24 мая 2025, официальный ответ
Хороший магазин, живу в этом районе поэтому хожу часто. Персонал хороший, всегда помогут если не можете найти товар.Цены везде, всё ясно и понятно. В магазине светло, чисто. К новому году подняли настроение украсив магазин🎄 работайте в том же духе💫😋
НТ
Наталья Тишова
Магазин 🔥всегда чисто,приятно👍персонал вежливый,позитивный.Так держать💪
Юрий Ветер
Магазин классный👍 Персонал вежливый всегда встречают и провожаю с улыбкой😊
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Очень хороший приятный магазин Персанал очень приятный и отзывчивый
Я.
Яна .
хороший магазин!
П
Поля
Магазин супер. Персонал вообще пушка👍 Все такие вежливые и улыбчивые, после захода в этот магазин заряжен на весь день позитивом😍 Спасибо этому магазину😇 Побольше бы таких персоналов в других Магнитах.
Алёна
Отличный магазин, вежливые и спокойные продавцы, чисто и уютно. Большой выбор товара и по приемлимым ценам, магазин в шаговой доступности что очень удобно. Рекомендую.
ЛР
Лена Ревнивых
Хороший магазин, персонал с опытом, хороший ассортимент. Совершаю покупки только в этом магазине
НВ
Нина Вохмина
Отличный магази, отличное обслуживание и вежливый персонал. Выпечка всегда свежия.
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина
Хороший магазин, хороший персонал
Nika Venil
Ужасное обслуживание, передо мной на кассе стояло всего два человека, но кассиру было важнее поболтать с подругой, в очереди провела минут 10, ушла ничего не купив, тк все мои автобусы уже уехали.
Анастасия Васильева
Магазин хороший. Молодой персонал вежливый и спокойный,чего не скажешь о старшей части работников. Сидят либо не особо приветливые,либо слишком медленные люди,а того хуже и то и другое в одном человеке,что очень поритит мнение о магазине. Постоянная нехватка свободных касс тоже делает своё дело...
ДГ
Денис Гордейчик
Молодой персонал работают отлично, а если попадаются "люди без морального и профессионального образования" , то начинают хамить, не вызывают дополнительных продавцов на кассу. Я думаю управляющая знает, но с персоналом беда. Магазин чистый.
ИБ
Иван Бабаев
Хороший, круглосуточный магнит рядом с домом
Никита Шевцов
В отделении чисто, выбор достаточный, но аптека пока что не работает. В целом все прекрасно и персонал доброжелательный 👍 Для маленького отделения - все отлично!
Настя Овчинникова
Ужасное отношение персонала. Работает 1 касса. Злые еще и повышают голос. Кассиры очень медленно работают.
МЕ
Марина Егорова
Аторая касса спокойно закрывается, притом что на соседней кассе 7 человек! Продавец говорит - не кому работать! Я на обед!!
Федор Новиков
Столкнулся с проблемой одной цены на ценнике и другой цены на кассе Советую всем кто посещает данный магазин сверятся с ценником
ИС
Ира Смирных
Хороший магазин
Нелли Корнеева
Сегодня купила краску для волос FARA Natural, под номером 353, две штуки,а в чеке пробила три штуки. Милые продавцы,ведь вы этим не разбогатеете, но бог Видит Вас!!!!
Анастасия Козлова
Вечно какие проблемы с этим магазином ,в этот раз при оплате сбп списали деньги 2 раза ,у них якобы не прошла оплата ,третий раз оплатила картой .т .к товар мне не отдавали и утверждали что оплата не прошла ,в итоге деньги так и не вернули и за товар я расплатилась 3 раза ,сотрудники только пожали плечами даже не удосужились написать вместе со мной обращение ,короче ужас ,надеюсь деньги вернут
Erunbvf …
Не продают безалкогольное пиво без паспорта) приходится всегда решать вопрос через звонок на горячую линию😄 вечные очереди, работает чаще всего только одна касса.
Ван Лав
На полке один ценник, на кассе другой. Вчера столкнулись с ситуацией, что работает всего одна касса, а на народу больше 20 человек примерно. Халатное отношение большинства работников. Просто ужас
Алиса Осипова
Неверные ценники, ценник один на кассе говорят другую
Виктор Калинин
Постоянно обсчитывают, даже в малых заказах, боюсь представить, что бывает при крупных закупках За последние пару дней мне в чеке приписали прилично лишнего, в первый раз заметил, сразу сделали возврат А сегодня заметил уже поздно. Женщина прям спросила на кассе, какой у вас хлеб, сказал название и цену, в итоге пробили совершенно другой, который на 35 рублей дороже. Ни стыда, ни совести
СД
Станислав Дерр
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Д.