Beauty House
Салон красоты
Татьяна Малюгина
Наташа, Моя феи красоты 🥰 Уход за волосами и кожей головы только тут 🔥Работа с душой и заботой,время тут пролетает очень позитивно, всегда поддержит разговор. Выходиш полностью обновленный ещё и красивый 😊 за что отдельная благодарность ❤️ Индивидуальный подход, мастер учитывает все пожелания клиента. Работа только на качественных материалах. В салоне чисто и уютно, видно что вложено не мало сил. Про уход все расскажут,покажут объяснят так что вопросов просто не остается. Рекомендую от чистого сердца, результатом точно останетесь довольны 👍 А шугаринг это отдельная любовь 😍 быстро, безболезненно, все аккуратно... Кайф... Рука у Натальи очень легкая👍 Однозначно Рекомендую 👍👍👍 Хочется Пожелать процветания, всех благ и прекрасных клиентов 🌹
Иван Кориков
Отличный персонал, дружелюбно встретили. Спасибо за классную атмосферу и качественную услугу :)
Кирилл Ильиных
Прекрасная парикмахерская. Цены не кусачие. Парикмахера Татьяна-лучшая. И моду знает, и беседу может поддержать. Соблюдение санитарных норм на высшем уравне.
Lika Star
Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв салону красоты "Beauty House".В салоне очень комфортная и уютная обстановка.Отличный сервис,все процедуры выполняются мастерами своего дела.Очень хочется отметить профессиональную и бережную работу мастера Натальи по депиляции.Процедуру выполняет очень качественно и быстро,результат работы вызывает только положительные эмоции.Я ни разу не пожалела о том,что пришла на процедуру именно к ней.Также хочу отметить мастера по маникюру.Она очень внимательный и отзывчивый человек. Всё делает быстро и аккуратно,учитывая пожелания клиента. В этом салоне вы всегда получите только позитивные эмоции от ваших любимых процедур.Спасибо за ваш труд мои дорогие!
Алёна Рязанцева
Хочу оставить отзыв о Натали как о мастере по уходу за волосами - она профессионал своего дела ❤когда она увидела нашу дочь она сразу сказала, что кератин не советую, т.к запах и пары вредны для ребёнка и это не все противопоказания, и это тот случай, когда я просто сказала, Наташа, делай как считаешь нужным. Какое должно быть доверие мастеру, чтобы так сказать? 100% доверие. Причём время затраченное на процедуру составило 2,5 часа, ребёнок не устал, не был вымотан временем и запахами. Я с самого начала была уверена, что Натали это тот мастер, которому я могу доверять. Ребёнок в восторге от самой Наталии; радостная, домой забежала кричит смотри, смотри какие они лёгкие! Очень приятное впечатление, начиная с порога, как она нас встретила, как она общается, настолько она профи не только по процедурам, до выхода из салона😍. Очень благодарю тебя Наталия, очень, я сделала правильный выбор и я следующая❤
11 апреля 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо 😊❤️❤️❤️
Любовь Праскунова
Отличный салон красоты! Обстановка приятная, обслуживание, прием, все на уровне. Все мастера профи в своем деле. Чаще всего прихожу сюда на шугаринг и кератин к Наталии, специалист прекрасный, ещё не разу не пожалела о сделанном выборе. Выхожу от туда просто красавицей. Спасибо Вам!!! ❤️
21 января 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо 😘
Марина Пименова
Выражаю огромную благодарность своему мастеру по депиляции Наталии! Наташа- настоящий профессионал и просто приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я довольна. Всем рекомендую обращаться только к Наталии, не пожалеете!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 😘
Екатерина Зайнутдинова
Здравствуйте! Хочу рассказать всем, о том, какой это шикарный салон красоты! Там очень уютно и комфортно! Замечательные девочки мастера! А сама хозяйка и по совместительству мастер шугаринга Наталья - это вообще топ из топов! Добрая, душевная и мастер своего дела на 100%. Лучшего мастера в городе вы не найдете! Все бегите к Натали за своими гладкими ножками, ручками и всем остальным!!! Поставила бы 10 звезд этой команде!! Рекомендасьён дамы!!!
Яночка Ева
Каждый раз прихожу к мастеру Наталье и Ольге ! Мастера своего дела, всегда все очень профессионально 👍Уже больше 5 лет у Натальи ) салон шикарный 👍Девочки всегда предложат вам вкусный чай со сладостями) , пока вы ожидаете какую либо процедуру, либо во время ее)))Очень рада оценка 5 из 5 🙏
Айдын Гулиев
Была не большая дейскусия с этим салонам , по поводу выставленной чужой работы. На что мне было сказано (что это было сделано нечайно) , я убрал этот отзыв так как признали свою ошибку. Но видемо зря , так как было написано моей жене чью работу они размещали , цитирую " тебе чё реально проблема нужна что ли " а так же " передай своему мужику что бы немедленно все удалил " просто об этом узнал через пару минут после того как убрал отзыв.
Анна Грибалева
Место хорошее. Уютная обстановка. Аккуратно и качественно делают маникюр, мастер Ольга просто молодец.
Андрей Бордунов
Все круто! Пожалуй единственное место в городе где есть сервис.