Бани и сауны
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Вера Андреева
Добрый день. В первый раз придя к вам даже не подозревали,что на столько влюбимся в это место! Не однократно посещали обе бани. Приходим всегда большой дружной семьëй. Как же здорово отдохнуть там, от городской суеты. Отдыхаешь душой и телом. Хочется возвращаться снова и снова, главное дети довольны🤩! Всегда чисто, персонал вежливый, с бронью проблем не бывало. В бане жарко, есть возможность выйти и окатить себя холодной водой😀+Шикарный бонус, пока готовится мясо, можно пройтись по территории, посмотреть на животных. Так сказать совместить приятное с полезным) В одной из бань, прямо рядом с крыльцом , находятся бараны и гуси. Это вообще умиление когда дети через забор кормят их арбузом и дынькой, рады детки и животные) а как они просят добавки, это надо видеть😇 Банька сама по себе отличная, в одной есть диван и бильярд, в другой большой круглый стол и стулья. Летом чаще выбираем ту, что со столом. Берём с собой надувной матрас на случай, если кто то захочет отдохнуть. Одни только + В одном -, что от туда нужно уходить😁
Марина Олейник
Отдыхали на прошлой недели. Все очень понравилось. Очень уютно. Вежливый персонал. Купель на высшем уровне. Желаем только процветания. Будем приезжать только к вам отдыхать. И советовать друзьям.
ИK
Иван Kузьмин
Снимали на 3 часа баню, в Бане жарко, хорошо, но всё остальное плохо. На втором этаже даже дивана нету, что бы после бани отдохнуть, в коридоре нет света, раздевались в потёмках, двор перед баней в ужасном виде, ворота не закрываются. Просидели там полтора часа и уехали.
ИС
Ильнур Сайфуллин
Пытались забронировать домик на 15.12 кормили завтраками. В о концоовке отдали время другим.... Зачем обещать если уже СВОИМ пообещали.
Рб
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проверили Вашу информацию, на 15.12.2023 забронирован был и остаётся всего один домик…
Сергей Корень
Хорошая баня. Чисто и уютно. Максимально спокойно. Для семейного отдыха идеально.
Рб
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😁Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Дзоз
Отличная баня ходим часто семьями,и отлично подходит отметить любой праздник,купель на улице отличная как для взрослых так и для детей! доброжелательный персонал, советую всем посетить не пожалеете!!!
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова
Отмечали корпоративчик женской компанией-все остались довольные,всем всё понравилось. Чан шикарный, банька крутая, зал красивый. Всё чистенько. От нас совет просто-сделайте так, чтоб туалет закрывался изнутри. Желаем вам благодарных клиентов!
Тимофей Шанауров
Отмечали день рождения с друзьями! Всем все понравилось! Очень рекомендую, после парилки в теплый уличный чан, самое то! И шашлыки пожарить можно, и летом на улице посидеть и на качелях покачаться! Обязательно рекомендую к посещению. Спасибо истопнику за хороший жар и пар!!!
Дзен и RUTUB канал Дневник семьи Филатовых Филатовы
Ставлю 5 с авансом. Всё понравилось, отмечали мужиками корпоратив. Чан классный, рядом ферма бараны гуси, есть караоке. Из минусов: Нет освещения в парилке 🤦♂️ Нет щиколды в туалете. Нет холодильника. Нет микроволновки.
Гульназ Ханнанова
Накануне мы большой дружной компанией посетили данное место. Честно, кроме бочки на улице с горячей водой, плюсов нет!! Вначале вечеринки 2 этаж был жутко холодный, попросили включить отопление, ответ что АГОВ ещё не включён, откройте баню и грейте. Погрели: все в пару на втором этаже через 1.5 часа. Баня а переодеться негде - в туалете нет ни щеколды ни крючков, ни комнаты, ни ширмы нет. Очень странное место, если честно. Думаю, больше не соберемся
Татьяна Сергеева
Спасибо большое. Посещали баню 4 июля 2021. Все чудесно. Спасибо Виктору за вовремя подкиданные поленья в баньку и купель. После вечерней грозы отключили свет, но даже это не испортило отдых. 5 часов пролетели как один миг. Купель топится дровами, это классно продуманный вариант для любого времени года. Посуда есть, караоке, термопод, бильярд, ведро с водой после баньки. Вообщем, отличное место для компании в любую погоду.
Александр Попов
Мы месяц пытались забронировать место . Нам говорили что нет мест . Говорят за неделю люди бронируют. Ну мы и подумали вот оно , наконец-то мы нашли хорошую баню . Указателей на баню по дороге нет, немного заплутали . Зашли в баню и немного удивились. Места мало , пол холодный . На первом этаже компанией из трёх человек разместится не так то и просто . Но зато есть второй этаж с бильярдом самоваром и диваном -давольно уютно . Парится не возможно -пар в парилке не задерживается, он куда-то моментально улетучивается . Света в парилке нет. Вода с запашком . Считаю что при стоимости в 1500 час клиент должен получать иной сервис!!!
Андрей Хоммик
Отмечали день рождение там, цена очень выгодная так как по мимо сауны у нас еще весь домик купель на улице, мангал, все круто отдохнули вежливый персонал всегда проверял температуру в купели что бы было там тепло, понравилось обязательно еще раз туда пойдем