Вoбразе
Студия красоты
Анастасия 1
В восторге
Посетила мастера маникюра Марию , сама я гостья города) маникюр делает просто шикарно , приятная спокойная атмосфера. Рекомендую к посещению 🌸
Оксана Николаевна
В восторге
Самый лучший маникюр и педикюр в городе, хожу к Марии более 3-х лет и качество процедуры на высшем уровне. Мария постоянно повышает свой профессионализм. Поэтому девочки без сомнений выбирайте эту студию, за красивыми ручками и ножками только к ней!!!!
Диана Рахимова
В восторге
Спасибо мастеру по маникюру и педикюру Марие! Хожу только к ней! Мария интересная разносторонняя личность и мастер своего дела!
ТП
Татьяна Пласткова
В восторге
Мастер Мария лучшая в своем деле! Хожу уже больше года на маникюр, качество, скорость и адекватная цена. Однозначно рекомендую
ЛХ
Лилия Хасанова
В восторге
Отличный салон! Олеся Михайловна замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела! Результат радует)
ЭС
Эльвира Сафарбакова
Понравилось
Очень давно хожу к Олесе на депиляцию, давний и постоянный клиент. Самая лучшая 😍🥰
ЛТ
Люда Т
В восторге
Прекрасный салон ! Отличные мастера своего дела ! Олеся Сахарная я только к вам !!!
Инара Кирильчик
В восторге
Олеся Сахарная - отличный мастер и прекрасный человек. Все процедуры проводит очень деликатно, грамотно и максимально безболезненно насколько это возможно.
Динара Иванова
В восторге
Отличный салон, фея Олеся Сахарная на отлично избавляет от не желательных волосков 😁, уже 3 года только к ней - изменять не собираюсь ❤️ Девчонки однозначно рекомендую 🌟
Маруся М
Отличный салон, не первый год хожу к Олесе отличный мастер . Рекомендую 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
ИП
Ирина Попова
В восторге
Хожу в этот салон к мастеру Олесе очень много лет. Отличный мастер своего дела! Однозначно рекомендую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова !
О!
Оксана !!!
В восторге
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра - Марии! Хожу делать ногтики только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень тщательно относится к мелочам, даже которые невидны клиенту! Мария, спасибо Вам за то , что каждый раз радуете! Отличный салон и приятная атмосфера!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам !
КП
Кристина Пуртова
В восторге
Отличный салон, мастера своего дела. Огромная благодарность Марии за прекрасные ноготочки и настоящему профессионалу по депиляции Олесе, все на высшем уровне .
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбираете именно нас !
Р. А.
В восторге
Побывал в этом салоне красоты))по рекомендации знакомых! Искрене хочу поблагодарить за фотоэпиляцию и восковую, ОЛЕСЮ,ТЫ КРУТАЯ)!!! МАРИЮ за класный маникюр и педикюр)) девочки вы молодцы у вас крутой салон и главное чистый и гигииничный!!! Рекомендую чистоплотным мужчинам!!! ;)
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв . Всегда к вашим услугам !
Елена Любченко
В восторге
Сегодня была на фотоэпиляции у мастера Олеси.Все очень понравилось.Процедура прошла быстро, хоть и было много зон.По стоимости недорого.Планирую и дальше посещать данного мастера.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь-это помогает нам стать лучше !
ИА
Ильяна А
В восторге
Хожу к мастеру шугаринга Олесе уже более 6 лет. Она просто мастер своего дела! ♥️ Тактично, быстро, практически без боли. Очень легкая рука ) прайс не поднимает уже несколько лет. Ни на кого не променяю и всем ее рекомендую 👍🏻
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , что остановили ваш выбор на нашем салоне . Мы рады когда наши клиенты довольны !
АЗ
Анастасия Завьялова
В восторге
Сегодня побывала у чудо мастера шугаринга, Олеся, вы просто супер! Это был первый мой опыт в данной процедуре и я очень рада, что попала именно к вам. Теперь только к вам! Спасибо
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова . Всегда к вашим услугам !