Clasna
2.6
2.6
ЭА
Эльвира А
При входе в магазин встречают очень не приветливые женщины ( Взгляд оценивающий 😃, не здороваются ! Посмотрели и вышли, видать в клиентах не заинтересованы! P.S Дорогие ПРОДАВЩИЦЫ данного отдела , ваша ТОЧКА в ЖС это не дольче габбана , не шанель , не диор поэтому мины свои можно попроще сделать
Алина А
Продавщица, по другому её не назвать, хамка. Даже поздороваться не может, с порога встречает наездами о том, что фото и видео съемка у них запрещена. Да кому нужен вообще её шерпотреб с таким отношением. Я приехала обновить себе гардероб после родов по новому размеру, но эта женщина отбила все желание даже посмотреть что есть в этом магазине. таким людям нельзя приносить доход. нельзя тратить финансы на негатив.
ЛS
Лиза S
Работники магазина по всей видимости умеют только хамить и грубить. Теперь уже не удивительно, почему тут единичные покупатели, сколько бы я не была в ЖС и не обращала внимание на этот магазин.
Sunshine *
Ужасная сотрудница магазина. Зашли посмотреть, что купить. Спустя минут 5 просят нагло выйти, указав пальцем на выход, так и не объяснив, за что. НЕ УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ К НИМ НЕ ХОДЯТ!!!
Цены завышены в 3 раза
Анна Берсенева
Моему возмущению нет предела. Приехала в этот магазин с четким намерением купить штаны. При определении с размером из примерочной(в примерочной находилась я, которая собиралась снять штаны) забирают штаны которые я ранее мерила, упаковывают обратно в заводскую упаковку. Прошу их обратно, проверяю на дефекты, выхожу с ними на консультацию к подруге, показываю швы, которые криво сшиты, и понеслось, "Девочки, фотографировать ценники запрещено" это правильно, но не кто не собирался, потом сказав подруге что швы кривые у меня забирают эти штаны со словами "Конечно это же не сетевой магазин" . Преимуществом сетевых магазинов считаю, вежливое и доброжелательное отношение со стороны персонала, так как они дорожат клиентами и четкая регламентированная речь отслеживается руководством, в данном магазине правилами взаимодействия с клиентами по моему руководство не интересуется, так как это не первый мой поход в данный магазин и каждый раз я сталкиваюсь с хамством именно этого сотрудника, что говорит о том, что руководству глубоко все равно. ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ. Вытаскивать из примерочной вещь и поковать обратно, когда клиент еще не определился и при том находится в примерочной, считаю крайне не допустимым. Людям истеричной натуры, ассациальным и не знающим о понятиях тактичности, коммуникабельности не нужно работать в данных сферах!!!
Виктория Шатилова
Одежда понравилась. Реально класна
Екатерина Ильина
Приветливые продавцы, хороший выбор одежды!
Марина Ивашова
Доброжелательно встречают, ненавязчиво и грамотно помогают в подборе одежды. Для полных женщин можно найти очень интересные платья, куртки, в которых вы будете выглядеть королевой . Делают скидки.