Мастерская по ремонту одежды

Анастасия Матвеева4 отзыва
АНДРЮХА НАБЕЙ БРЮХО14 отзывов
Диана Север10 отзывов
Елена Елена26 отзывов
Ужасное отношение к клиентам. Работает там женщина со светлыми волосами и короткой стрижкой. Грубая, вечно не довольная не приятная, спорит и кое-как делает работу через ж...., криво, косо, торопится видать.Только ждала я заказ почти 2 недели, а когда пришла забирать на меня наорали что звонили, хотя всегда было смс, и пропущенных вызов не было.Сдала юбку вставить замок, принесла два замка, второй не отдали, заметила только дома.Пришла подшить по длине платье эта женщина давай мне говорить что оно на мне не сидит и узкое, уж оценку моего внешнего вида я не просила. Платье мерила на одежду т.к стояли ещё люди.Ушла в испорченном настроении.Уважаемая Гузель уберите пожалуйста этого "замечательного"мастера она вам всех клиентов распугает, лично я не хочу возвращаться именно из-за неё. До этого была постоянным клиентом, но больше терпеть такое отношение не хочу.
ОН
Олеся Николаевна15 отзывов
В этой шараге гонка за деньгами, а не за качеством пошива. Принесли брюки укоротить, сказали что сегодня мы не успеваем завтра мы вам перезвоним . Проходит день, два , три ...... никто не звонит. На пятый день мы приходим, спрашиваем готовы ли наши брюки ?! На что агрессивная швея нам отвечает, - Что вы сдавали не мне , ничего не знаю, приходите когда они работают!!! Ок пришла на следующий день, работает таже мадам и хозяйка этого злачного заведения. В той же хамской агрессивной манере начала мне говорить что она мне говорила что перезвонит через неделю , и брюки оказались не готовы. С психом мне сказала чтобы подошла через час, я пришла но они все равно небыли готовы. С горем пополам забрала брюки, дома посмотрели одна брючина длиннее на 1 см. Разве можно это место назвать швейной мастерской!! ps: Общение этих дам с клиентами ниже плинтуса.
Валерия Робертовна20 отзывов
Не люблю писать плохие отзывы, но тут вынудили.. Я была постоянным клиентом, всегда обращалась за подшивом одежды/штор и т.д.. Всегда было всё нормально, но сегодня я была знатно обескуражена поведением женщины.. Написано что перерыв до 15:30, окей, но время уже 16:00, позвонили, узнали, оказалось перерыв на обед. Да мы как бы не против, но с каким видом вышла к нам эта невоспитанная женщина. Скажи ты нормально, ребят я покушаю и потом приедете.. Но неееет. Подошла к нам с набитым ртом и говорит, если готовы ждать (при этом прямо перед моим носом меняет цифру), то ждите и ушла ни чего не сказав.. Я бы и подождала, но если бы ко мне подошли нормально, а тут обидно, вроде женщине и приятного аппетита пожелала и хотела подкинуть работу с высоким чеком, а тут такое отношение.. не дело 😑 П.с. Не все мастерицы там плохие. Но в этот день там явно работали не те, кому нужна работа с людьми.. 😑