Изготовление ключей
Sunshine *
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу! Ключи изготовили быстро и качественно. Магнит для домофона сделан профессионально, всё работает отлично. Спасибо!
Айголь Сагитуллина
Вчера мне сделали дубликат ключа-не подошёл. Сегодня снова сходила к мастеру, переделал ключ и... - опять не подошёл! Ужас. С такой проблемой я сталкиваюсь впервые, когда не могут сделать нормальный дубликат. Сколько ещё раз я должна сбегать, чтобы сделали подходящий дубликат
Анастасия Матвеева
Грубое общение с клиентом. Вместо ответа на вопрос выслушивать грубости совсем не приятно. Ключи делают быстро- только за это 3 звезды.
АЗ
Анастасия Зоська
Отвратительное обслуживание, мужчина не умеет общаться с клиентами от слова совсем, с первых минут начал грубо разговаривать, и отвечать на вопросы, вместо того чтобы адекватно сказать что ремешки не являются товаром, потом удивляется почему на грубость ему отвечают грубостью.. Такой персонал нужно держать подальше от клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату визита. Закрепите чек или квитанцию.
Лиза ♡
Ключи сделали за пару минут,не дорого)
ИФ
Ирина Филатова
Быстро сделали, все круто!
ТХ
Тимур Халилов
Сделали дубликат, который не подошёл к замку. 750р в воздух.
КХ
Кирилл Харечко
Быстро, не дорого и в быстрой доступности, не в первый раз обращаюсь сюда, сделали ключ всего за 5 минут, мне все очень понравилось, всем рекомендую!!!
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно , рекомендую .
к
кристина
все огонь 👍👍👍
ИГ
Иван Гольский
хороший персонал , очень доволен их сделанной мне работой,все супер , все понравилось
Вильдан Тухтабаев
Все супер отличный персонал все просто классно 👍🏽
АЛЕКСЕЙ Назыров
Недавно утром перед работой сломался ключ от ворот. Поспешил в ближайшую мастерскую. Через полчаса уже получил новый идеальный ключ, изготовленный прямо по замку. Быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую!
Т
Тимур
Ключ внезапно сломался прямо в замке. Обратились в мастерскую специалисты моментально изготовили дубликат. Открылся замок без проблем, качеством довольны!
Адам
Быстро, качественно, недорого! Отличная работа мастера, приятный сервис. Рекомендую!
РТ
Розалина Тавлетбакиева
Крутая мастерская: быстро, чётко, недорого. Спасибо!
Даня
Вечером сломал ключ в замке входной двери. Утром побежал в ближайшую мастерскую. Мастер вытащил обломок, сделал точную копию, проверил — дверь открылась без проблем.
дм
дмитрия малявко
Стрелки часов сбились, заскочил в мастерскую быстренько перенастроили, теперь всё точно показывает.
ПШ
Паша Шуляков
Все прошло хорошо и быстро, ключ изготовлен один в один!! Рекомендую!!
ак
арсений кабиров
По рекомендации друзей обратился в мастерскую для изготовления дубликата ключа. Сделали оперативно, качество отличное, цена приемлемая. Всем доволен!
T
Tobolsk
Делал дубликат ключа — работа выполнена отлично, качество хорошее, цены адекватные. Быстро справились, остался доволен.
Элеонора Гаврилова
Быстро , качественно и оперативно
ДП
Дарья Прокофьева
Спасибо вам! Уже второй раз выручаете! Детским часам починили бляшку и вставили собачку на рюкзачке!
Константин Бряков
Четкое место
НП
Николай Пальянов
Это не мастерская часов, это ужас!!!!!, за укорачивания звеней взял 300 руб, но этот ещё может быть нормально, но за замену стекла на часах взять 1500?????, этот не нормально. Ну и когда "мастер", взял на себя укорачивание звеней, то все звенья были плохо выставлены, и всё поцарапано.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 89829287277 это мой номер позвоните мне пожалуйста. И не надо из-за угла арать.
И
Игорь
Отличное и быстрое изготовление ключей! Большое спасибо мастеру!
Ксения Никулина
Все быстро починили, батарейку поменяли, ремешок прикрепили! 30 минут и готово)
Ксения Иванова
Обратился с проблемой неработающих часов, сделали хорошо не дорого, работой доволен. Рекомендую
Максим
Не ходите ! Ремонт часов ? Только сломал часы , а отремонтировать не смог ,вину не признает . Хотя другой мастер взялся за ремонт и озвучил сразу причину поломки!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подойти. И поговорить.
К
Кристина
Испортил дорогие золотые часы,которые не разу не вскрывались ,просто нужно было заменить батарейку. Теперь не работает механизм . Отношение ужасное . Ни когда не обращайтесь !!! Вырвал шток . Поцарапал корпус.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подойти туда, где по вашем словам вам сломали часы. Я исправлю эту проблему.
Юрий Иванович
Евгений заменил батарейку быстро и не дорого. Рекомендую!
Alexander L.
Отвратительно. Никогда не обращайтесь сюда за помощью, если не хотите выкинуть свои часы. Оригинальный сальник на часах пришёл в негодность, обратился сюда за заменой. Мастер "всё поменял", но проблема с запотеванием стекла осталась. Обратившись к хорошему мастеру я узнал что старый сальник как стоял на месте, так и стоит, из-за чего влагой была повреждена плата часов и теперь необходим дорогостоящий ремонт. В этой мастерской вы получите только враньё и дополнительные проблемы.
Антонина
Попросили в часах заменить батарейку, теперь не перелистывает числа. Как можно было сломать эту функцию?
Денис Чернов
Исцарапвл всю заднюю крышку при смене батарейки, еще колесико для подводки подменил , которое потом выпало ,часы не из дешевых
ВГ
Виктор Гладких
Этой шараге, да даже не шараге я не знаю какое слово подобрать, впору обозваться "Мастер по укорачиванию браслетов и замене батареек в кварцевых часах" это всё на что они способны как можно назваться ремонтом часов если у них даже таймграфера нет. Наверное такое понятие как репассаж часов для них даже не знакомо.
Lina Vladimirovna
Обратились в мастерскую 02.03.2021г. заменить шток и головку на часах, мастер нам озвучил, что в течении 1-2 дней посмотрят Часы и с нами свяжутся для уточнения стоимости ремонта , 07.02.2021 до сих пор никто не посмотрел наши Часы, приехав в ремонт забрать их,нам сказали что Часы находятся у другого мастера , в итоге пришлось ждать ещё около часа, чтобы забрать наши часы. Также мастер нам сказал , что у нас дешевый(не понятно зачем это было озвучено), штампованный механизм в часах и таких запчастей у него нет. Не рекомендую обращаться в данный «Ремонт часов», ужасное отношение к клиентам.
J)
Jal )
Изготовили запасные ключи очень быстро. Спасибо
Евгений Кузнецов
Зайдя в центр надо было поменять батарею на часах. Но осмотрев часы, мастер не сделал это. Это чудо мастер. Огромное ему спасибо. Он почистил контакты, произвел чистку всех областей, измерил что-то там в батарее и сказал, что все отлично. Спасибо большое за профезионализм. А негатив пишут нетерпеливые люди. Еще раз спасибо из Нижневартовска!
Monika Geller
Мастера часто нет на месте, видимо может себе позволить не появляться несколько дней на рабочем месте. В итоге, когда все таки застала его, он заменил мне батарейку в часах, которая проработала полтора месяца.
Александр Попов
Мастера два дня нет на месте. На звонок никто не отвечает. Думаю, этого достаточно, чтобы сделать вывод о сервисе
Roy Jones
Всё отвратительно!!! Принёс часы приклеить цифру, мастер приклеил. Не стал рассматривать, утром стал заводить, шток не вынемается, часы не заводятся, внутри циферблата появился мусор!!! Категорически не рекомендую!!! Мастер не компетентен, вслух оценивает стоимость часов. На месте вообще не реально застать.
Руслан muradim
Всё очень плохо. Непрофессионализм. Купил часы (для меня достаточно дорогие, 15 тысяч) было необходимо укоротить ремешок. Но я работаю допоздна и мой знакомы отнес их в мастерскую, предварительно сфоткав их на руке, дабы было видно на сколько надо укоротить. Даже я знаю что надо снять два элемента с одной стороны и два с другой, что бы застежка было ровно в противоположной стороне. Эти умные ребята просто сняли 4 элемента только с одной стороны, и теперь крепеж прямо с боку, что очень неудобно!!! В воскресенье потребовал всё сделать нормально бесплатно. И начался детский сад. "Это делал не я, там был другой мастер(фломастер), я это делать не буду." Делать это 2 минуты. В общем не справились с браслетом, не справятся и с часами.