ДарСтоун
Компания по монтажу напольных покрытий
ИБ
Ирина Балуева
Стелили ламинат, успели поучаствовать в акции «укладка в подарок» .Работа понравилась, быстро, качественно, не дорого.
Игорь Слепцов
Я в восторге от нового потолка! Александр отличный мастер, профессионал своего дела ! Заказывал монтаж белого матового потолка с установкой точечных светильников. Спасибо огромное за добросовестность:) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Додж
Отработали на 100% огромное спасибо за проделанную работу . Натянули гостинную с кухней 50 кв.м без шва класс , все фирмы предлагали шов чего я не хотел .
Наталья Копылова
Выражаю свою благодарность Александру!!! Главное качественно, недорого и быстро!!! Установка потолков, светильников и гардины на высшем уровне 👍👍👍 Мастер своего дела! Очень внимателен и помогает советами. Спасибо большое за Вашу работу!
Дамир Сакин
Александр! Спасибо!!! Работа выполнена на отлично!!! Обращаемся к Александру не первый раз, всегда аккуратен!!!
Надежда Парфёнова
Все супер одним полотном 50 кВ метров , я очень довольна , класс !
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Подлесская(Мошуль)
Большое спасибо Александру. Натяжные потолки установлены очень быстро, профессионально, качественно, красиво. Большое Вам спасибо.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лора Вовк
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСАНДРУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,РАБОТА ВЫПОЛНЕНА НА ОТЛИЧНО В КОРОТКИЕ СРОКИ .Цена самая доступная в ТОБОЛЬСКЕ.СПАСИБО .
Серёга Marakulin
Быстро, качественно, аккуратно, красиво и главное в срок , рекомендую!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, было приятно с вами работать !
Альбина РЯБИКОВА
Очень быстро, окуратно, красиво, большой выбор Вобщем-то я очень давольна
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Ivan Ivan
Очень качественно, и быстро все сделали, всем советую эту компанию
Наталья Бояркина
Очень качественно, быстро и по приемлемой цене, рекомендуем всем, спасибо мастеру
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Лариса Корнилова
Огромная благодарность за проделанную работу мастеру Александру!!! Сделал потолки быстро, чисто, качественно и по разумной цене, учел все прихоти и воплотил их в жизнь. Спасибо огромное за наши новенькие потолки. Всем советую обращаться именно в эту фирму!!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и рекомендацию ,будем и дальше стараться .
ЕТ
Евгений Т
Спасибо Александру за быструю, качественную и недорогую работу!
Бахром Гaибов
У меня дома они натягивали ,мне понравился качечство,оперативность и самое главное не дорого .сейчас только рекомендую их ,своим знакомым !
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большо, Бахром .
Кирилл Черненков
Рекомендую! После звонка приехали через час, сняли замеры и на следующий день потолок был натянут!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Кирилл , было приятно с вами сотрудничать.
Альбина Семенченко
Александр сделал свою работу быстро, качественно, профессионально. Рекомендую👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
ЛН
Людмила Назарова
Спасибо, Александр! Выполнил работу быстро, качественно.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Людмила за отзыв .
Ольга Клопова
Хотела бы поблагодарить компанию на 5 звезд. Цены низкие, качественная работа.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
НГ
Наталья Голова
Спасибо вам! Молодцы ребята! Все сделали быстро, качественно. Рекомендую.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Никита Волков
Быстро, качественно.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Евгений Скутин
Уютный дом - желание любого из нас. Красивые потолки - один из первых шагов к исполнению желания. Хотим выразить благодарность Александру, который умеет слушать и слышать, легко реагирует на переменчивые пожелания клиента, очень ответственно и аккуратно выполняет свою работу. Надежность, мастерство, добросовестность в сочетании с приемлемыми ценами, а также полезные советы по применению электрооборудования и бережной эксплуатации - вот характерные черты профессиональной деятельности Александра! Спасибо за отличную работу! С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений за столь положительный отзыв
ВОВА Пупкин
Спасибо этой фирме, сделали очень качественно, быстро, в короткие сроки, СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ, Спасибо вам, желаю процветания, и нескончаемое каличество заказов. 👍👍👍
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Алина Баякаева
Все отлично. Понравилось очень
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мария Ткаля
Заказывали потолки в ИнтерХаус уже два раза. Результатом остались довольны. Быстро и качественно. Спасибо за работу. Процветания вашей фирме.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое , рады что вам все понравилось
Екатерина Атышева
Быстро, доступные цены! Все очень понравилось!!!!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Арутюн Атаян
Работу выполнил быстро и качественно! Бонусом сделал ванную и туалет! Результатом довольны! Цены приятно обрадовали, ниже чем у многих к кому мы обращались! Рекомендую, Александра как хорошего специалиста знающего своё дело, пунктуальный и аккуратный!
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена Володина
Работает быстро и качественно
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое рады сотрудничеству
Кирилл Гузев
Очень низкие цены , работа выполняется быстро и качественно , всем рекомендую.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв
Любовь Архипова (Бриль)
Заказали потолок, пришли замерили, на следующий день все сделали быстро и качественно
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое рады сотрудничеству
Volkov Danil
Замер в тот же день, на следующий работа готова! Профессионал своего дела и слова! Буду советовать знакомым.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Данил за отзыв надеемся на дальнейшее сотрудничество .
тупо voda.
Профессиональный монтаж, качественная установка, приятное общение и рациональные советы. Очень довольна! Рекомендую!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое ,рады что Вам все понравилось .
Алла Летунова
Заказали потолок , мастер приехал , сделал замеры , на следующий день установил , смотрится просто великолепно . Цена , качество , оперативность-всё на высшем уровне. Работой очень довольна ! Спасибо Александр! Рекомендую!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Алла рад что вам все понравилось .
Марина Хрущёва
Александр-мастер своего дела.Спасибо вам за качественную работу, сделанную в кратчайшие сроки.
26 марта 2020, официальный ответ
Сбасибо за отзыв.
Кристина Шмидт
Искала компанию натяжных потолков и случайно наткнулась на ИнтерХаус,и не ошиблась😎 .Мне очень нравится мой новый потолок👍. В следующий раз обращусь только к вам !Спасибо большое Александр,вы мастер своего дела!👌
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Кристина надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Павел Шандрыгин
Заказали потолки. Сделали, быстро, качественно и надежно. Очень доволен. Качество и цена на высшем уровне. Молодцы!!!!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Павел надеемся на дальнейшее сотрудничество .
ЕГ
Елена Григорьева
Специалист компании Александр все сделал качественно и быстро. Потолком осталась довольна, по цене вышло дешевле, чем у других фирм. Рекомендую.
Юлия Созонова
Александр - мастер своего дела! Стал лицом фирмы для нас. Не первый год работаем с ним. Качество, оперативность, выбор фактурного материала на высшем уровне🔥 Если не можете определиться с выбором, то только к Александру!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Юлия надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Евгений К
Качество установки, материала и главное стоимость - просто СУПЕР! Только у меня в доме установлено 6 помещений, 2 у родственников и больше 10 у моих знакомых по моей рекомендации. Помимо указанных выше плюсов укажу следующие: установка в любых неудобных условиях (даже когда надежного пола под ногами нет); по вашему желанию рекомендация и личная закупка светильников, карнизов и прочего; установка через день.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Евгений рады с вами сотрудничать !!!!
Руслан Ниязов
Быстро!!!Качествено!!!Недорого!!!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Руслан за отзыв !!!
Олег Крылов
Такого работника в Тобольске не найти!!! Ответственный, обязательный, воспитанный и порядочный!! Заказывайте--не пожалеете!!! Да и цена-качество соответствует! Спасибо за работу!!!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!!!
Татьяна Плаксина
Потолком остались довольны , сделано было быстро , в срок и аккуратно . Спасибо.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв .
Екатерина Колганова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой компании!Работают быстро,аккуратно и на совесть! Ребята вежливые и компетентные. Процветания вашей компании!))
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое !
Мария Гриневич
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Александр установил натяжной потолок очень быстро и аккуратно. Очень приятно знать что есть мастера свего дела. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо ,Мария
Saida Xabibraxmanova
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки меня очень радуют, Александр не только установил их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказал о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников!
Saida Xabibraxmanova
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Сайда.
ИНГА ЖУРАВЛЕВА (Ригина)
Сделали все красиво и качественно! Спасибо.
Спасибо большое прибольшое
Яна Вальд
Вы 16:15 Ответственый сотрудник своей компании!Выполнил все монтажные работы в обговоренные сроки при замере. Предоставил всю необходимую информацию об уходе за многоуровневым комбенированным с разных материалов потолком ,о необходимости саблюдения микроклимата в жилых помещениях и.т.д. Сделал 10% скидку на большой обьем работы 👍👍👍
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо ,было приятно с Вами сотрудничать !
Эмилия Тимканова
Здравствуйте! Заказывали потолки на зал, корридор, кухню. Парни большие молодцы, работают качественно, быстро и очень аккуратно. Всё очень понравилось. Буду советовать вашу фирму. В дальнейшем, надеемся обращаться, однозначно, только к вам. Ещё раз спасибо, большое!!!
Спасибо,ждём заказов .
татьяна чепурная
Заказывали потолки, все прекрасно, быстро и без проблем. Советую всем!
Спасибо за отзыв !