Жемчужина
Кафе-столовая
4.3
4.3
Эльвира Алиева
Помои редкостные!!! Готовят как свиньям! На кассе отвратительный персонал! Лицо попроще дамочка пусть сделает! Не советую. Отстой полный.
Стёпа Дмитриев
Еда не понравилась. Солянка по вкусу как не привычная всем солянка. Гуляш пересоленый, пюре окаменелое. Туалет уличный.
Любовь Artmosfera_studio
Еда нормальная, но ценник конский, конечно. Много путешествуем, есть с чем сравнить. Можно за эту цену в городском кафе вкусно полноценно поесть)
Александр Савельев
Отличное кафе!!! Заехали 22 го сентября 2025года! Утром. Всё понравилось!!!
Владислав Мухин
взяли две солянки и два борща, приготовили вкусно и быстро, рекмендую
Хороший ресторан вкусно кормят я не знаю что пишут плохо но сервис идеальный женщина на кассе вежливая и сам ресторан хороший из внутри много растений интерьер хороший ресторан советую!!
Дорого и не вкусно.Скорее всего тетка на кассе общитывает и постоянно говорит #что ещё #.Блюда в основном холодные и вчерашние.Лучше зайти в Газпромнефть купить кофе и булку))За борщ и мясо с одной ложкой пюре картофельного отдал 800р .Крайне не советую
Плетение Кос
Заехали покушать Брали солянку, гороховый суп и стожок Все вкусно🔥 Зал чистый Девушка на кассе доброжелательная
Еда невкусная, брали солянку, окрошку, картофельное пюре с котлетой - все было невкусно, котлета показалась сырой.
VB
Vladimir Budylin
Окрошка отличная! Покушать - самое то!
ДЮ
Ди Ю
Очень вкусные пирожки с яблоками! Приветливый персонал. Разрешили покормить ребёнка своей едой из термоса. Благодарим за прибежище во время путешествия и дождливой непогоды.
Виталий Ярош
лучшая столовая в тобольске в городе лучше вариант не нашел п. с. приезжаю по работе только
Т
Татьяна
Много путешествуем. Хуже ни где не ели. Лагман, который ждали двадцать минут не имеет ничего общего с традиционным лагманом, просто суп на тушёнке...... Цены выше среднего, не соответствуют качеству блюд. Не заметили никакой вежливости со стороны персонала, ощущение, что мы пришли не в кафе, а лично домой в не назначенное время. Не рекомендуем.
Алексей Ратушный
Вся пища купленная в кафе оказалась сильно пересоленой, рыба под овощами не свежая, цена за салат, второе, компот и два хлеба больше восьмиста рублей, сам больше не ногой и другим не рекомендую.
Артем Гусев
Хуже не где не ел. Солянка с сушоными лимонами и сушоной зеленью. Кампот испорчен будто плесень сверху убрали и поставили на витрину. Ещё и цена выше среднего. Ужас противно есть стало после кампота. Не доел.
И
Игорь
Максимально сильно приложили руку , чтобы здесь не кого не было ! Раньше вкусный комплекс стоил 150 рублей , понимаю что цены на все неумолимо растут ну сделайте 250-300 комплекс , так еще и не вкусно теперь делают , раньше от народа ломились столы сейчас пустота . Заехал последний раз . 1-2 компот 600 рублей .
ВФ
Вера Филькина
Чистое приятное кафе, солянка очень обрадовала, все было вкусно
Александра Киселева
Отличное место. Всем путешественникам советую. С виду и правда здание непривлекательное, но внутри все чисто и аккуратно. Семьей 5 человек очень вкусно и плотно поели на 1700₽. Все свежее. Персонал приветливый.
крис ??
это просто идеально кафе в дороге , очень вкусная еда как дома да даже лучше) персонал очень добрый , всё прибрано и все санитарные условия присутствуют , туалет и раковина отдельно,цены приемлемые , наличие всегда есть. времени ожидания не нужно , все несут сразу на ваш стол
Леонид Нестеров
С виду неказистое здание, проехал бы мимо и даже не зашёл. Внутри шикарно. Чистота, вежливый персонал. Ассортимент впечатляет, выпечка класс. Все продукты свежие и вкусно готовят. Рекомендую к посещению!
Анастасия Огрызкова
Чисто, а главное покушали вкусно, солянка, борщ и лапша. Дети все съели, а наших накормить очень сложно. Ассортимент супов впечатляет. Народу немного, что очень странно. 4 супа, плов и чай вышло чуть больше 1тыс руб. Спасибо.
Розалия Бапышова
Солянка, рис с гуляшом, винегрет и салат из капусты заказывали. Все было очень вкусно. Чисто, приятный персонал.
Анастасия Анастасия
Еда неплоха , цены высокие , порции небольшие, на кассе могут накинуть лишнего - надо перепроверять .
Анастасия Сказко
Достаточно вкусно и чисто
Руслан Казанцев
Всем рекомендую кафе, очень вкусно и приемлемые цены.
ПР
При Род
Общитывают!!! Сверяйте ценник с меню! Еда добротная.
Анна Анновна
Пришли прям в закрытие, но нам не отказали и не оставили голодными. Взяли пирожки с картошкой и яйцом и луком (цена не завышена). Тесто нежное, вкусные пирожки. Спасибо!
ДП
Джон Параев
Цены огонь, купил просрочку в виде сочника с творогом по 100р за штучку), творог 18 века как и сам сочник, не удивлюсь что и вся пища готовиться из той же просрочки, по конским ценам, не советую!!!
ОС
Оксана Сальник
Вкусно,чисто,добродушно!
Ksu Smirnova
Заехали по пути. Отличное кафе, с виду не взрачное, но еда очень даже вкусная, большой ассортимент блюд, чистенько. Рекомендую.
Софья Тимофеева
Увидели совсем случайно рядом с заправкой это кафе. Все очень вкусно и цены приемлемы (единственное что не понравилось это то, что салат из капусты и суп были чуть пересолены) мясо нежное хороший кусок. Неожиданно для себя открыли это место. Думаю если буду там ещё проезжать также заеду покушать
Александр Курганов
Отличное кафе. Были 26 июня. Еда отличная, чистота и порядок. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую 👍
Иван Иванов
На вид невзрачное здание. По отзывам решил заехать и не ошибся. Еда домашняя вкусная, порции большие, а хлеба принесли столько, сколько ни в одном другом кафе. вареники с капустой это нечто, вкуснее чем здесь не ел. теперь буду постоянным клиентом. Комплексных обедов больше нет. Рекомендую данное кафе.
Вкусно готовят особенно плов. Буду заезжать сюда всегда. Всем советую
Юрий Семёнов
Писали что цены небольшие, но ничего подобного. Да и обычная советская столовка
PV
Polina Vitalievna
Очень вкусное кафе
Александр Авдеев
Очень понравилось! Вкусно было всё! От компота до жаркого! Приятное обслуживание. Рекомендую к посещению!
ТВ
Татьяна Вин
Спасибо! Вкусная домашняя еда
ДД
Дарья Дементьева
Очень понравилось это кафе, еда вкусная, видно что с душой приготовлено, чистое помещение, есть место помыть руки, и в санузле имеется детский горшок, персонал душевный и думает о людях
Татьяна Хивук
Снаружи невзрачное, но внутри чистенько и очень вкусно. На завтрак молочная каша, давно в дороге не ела такой вкусной.
Ильсияр
Все очень вкусно, действительно домашняя еда, надеюсь скоро откроют полностью второй зал и там будет туалет )) в следующем году приедем, проверим 🤣🫶🏻
Дмитрий Рудаков
Такое, но Пойдет, голодным не останетесь..
ЕВ
Елена Вераксо
Чистенько. Заезжали в обед, наверное поэтому весь перечень меню был в наличии. Порции небольшие, но если брать комплексный обед (первое-второе-компот), то вполне можно наесться. Оценку снизила за немного заветреные (но тем не менее съедобные) голубцы.
Екатерина Качалова
Чистое помещение, приятный персонал, вкусно как дома 😊
Лана Коломиец
Действительно, выглядит неприметно, но благодаря отзывам посетили и остались довольны. Блюд было в наличии 30% от меню, но мы все равно вкусно, по-домашнему, покушали. Спасибо.
Kirill Kotin
Хорошое кафе при заправке. Предлагают комплекс за 250 рублей суп+второе+напиток, либо салат вместо супа, что вполне демократично. Сама еда вполне вкусная и за этот ценник претензий никаких. В самом помещении все довольно таки просто, без изысков. Рекомендую. Если хотите в выходные на выезде из Тобольска или на въезде в город дешего и хорошо покушать, то это, кажется, лучшее место.
Stanislav Knyazev
Сразу в избранное. По домашнему просто и вкусно
НАТАЛЬЯ ВОДОЛЕЙ
Однозначно советую заехать поесть. Здание снаружи не ахти какое, но еда домашняя и вкусная.
НМ
Никита Мельников
Если есть вопрос где на данной трассе покушать - это место того стоит. С виду может так и не скажешь, но отзывы не врут. Быстро подают, хороший ассортимент, большие порции и самое главное вкусно. А медовик, который можно попросить отрезать любое количество - отдельно заслуживает внимание 👍
Реана Рай
Обед за 200 рублей всего.