Поварня

22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Б.26 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Алексей Р142 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Павел Люкшин4 отзыва
Спасибо)
? !29 отзывов
Жн
Жена на фрилансе16 отзывов
Не хотела оставлять отзыв, но 2Гис своим уведомлением меня разубедил) На прошлой неделе побывали в ресторане Поварня и впечатление двоякое к сожалению. Из плюсов у нас была очень милая девушка официант, неплохой интерьер и сносная еда (кроме винегрета он ни о чем, томленая говядина 2 кусочка и к нему пюре картофельное 1 ложка ну за 900 рублей почти 🤦‍♀️) неуважение к гостям такие мелкие порции. Мужу принесли 6 пельменей или 5😅 Еще из минусов это тарелки со сколами, они убивают эстетику. Для ресторана в исторической части города, нехорошо как-то из битой посуды кушать. Еще один огроооомный минус - это конечно же плавающий таракан в бокале с вином. Его мы еще весь вечер вспоминали, хорошо я посмотрела прежде чем сделать глоточек, вечер бы стал еще более запоминающимся. Честно? Я вряд ли приду еще раз. Минусы к сожалению перекрывают плюсы. Не хотела, но вдруг подумала, что все таки должна была оставить правдивый отзыв.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за неудобства и обязательно проработаем все Ваши за…
Виктория Леонова30 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Ждём Вас в гости как можно чаще!)
Евгений .230 отзывов
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ОВ
Олег Вавилкин8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил М20 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Света Иванова55 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Комарова (фотограф)47 отзывов
Данил Медведев12 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся блюда, которые Вы попробуете в следующий раз у нас, произведут на Вас…
ЛК
Людмила Корыстина1 отзыв
Мария Колупаева11 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв)
Л💕
Лиана 💕11 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Тромбоцитов Имбецил Викторович2 отзыва
Спасибо)
Алексей Матыцын3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Непременно учтём Ваше замечание.
Городской житель1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
ТЧ
Татьяна Чуп4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Д“
Анастасия Бобова16 отзывов
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владилен Полиенко6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
СЩ
Семён Щекалёв2 отзыва
Андрей Стецюра6 отзывов
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Настя))^^ >336 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя))^^, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Романов47 отзывов
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий С13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Tatyana Baidikova13 отзывов
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
timurya48 отзывов
В целом всё спасла только ром-баба. По остальному уныние и тоска, как в глубине сибирских руд. Само помещение так себе, неуютно и жепке и глазу. Стиль из 90х аля-рюс с протёртыми полами. Такая чиновничья столовка, подрабатывающая банкетами на выходных. Первый раз тут был в 2018 и вроде место иначе называлось. По еде: 1. Щучья котлетка норм, но слишком уж её обсыпка оттеняет. Пюре посредственное, ближе к клейстеру, не хватает воздушности и сливочности. Для баланса положили подпаленную восьмеринку помидора и два луковых кола, напоминающие о временах острога. 2. Настойки: кедровая вполне питкая, но маловато маслянистости орешьей, а вот хреновуха - полный брак, такое точно нельзя людям продавать. Вместо чудесного классического трио (водка, хрен, мёд) подали мутняк с нотами чернослива и затхлых иртышских болот. Причём при заказе мне их порекомендовали, правда официантка судя по возрасту могла только что-то слышать об их вкусовых качествах. То ли здесь на безрыбье они короли, то ли что, но в Дмитрий Ивановиче напитки поинтереснее. 3. Чай - катастрофа. Подкрашенная водичка. Ни аромата, ни вкуса. Ничего. Поднёс нос к чашке и пустота. Даже привокзальный стаканчик с принцессой Нури будет напитком богов. Видимо пакетики заварочные еще со времён Кюхельбекера остались. 4. Ром-баба хороша. Очень напоминает произведение Ханты-Мансийского хлебозавода по форме и вкусу, но тут несомненно богаче. Клюква и кедрач в качестве топпинга прекрасны. Посоветовал бы только орешками посыпать перед подачей, а то совсем раскисают и теряют шарм. Второй раз пойду только за водкой и пельменями. Данную комбинацию сложно испортить. Хотя уже ни в чём нельзя быть уверенным в это смутное время. Видимо этот мир уже захвачен зумерами, которые не пьют чай и алкоголь, поэтому нет необходимой насмотренности и напробованности так что хоть со своим приходи.