Венера
Ателье
2.9
2.9
Олеся Пастухова
Приятная девушка. Очень компетентная и сначала назначала примерку, а уже потом полностью переделывать все платье. Всем советую
Ва
Венера, ателье
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
ИС
Ильяс Саликов
Отличное ателье. Всë быстро , качественно и не дорого. Всем рекомендую.
Марина Симонова (Русакова)
Только к ним ношу свои вещи! Всегда аккуратно и в размер делают, у меня всегда проблема с длиной) Очень рекомендую!
Mohira Zoirova
С каких пор, распитие алкогольных напитков на рабочем месте, стало нормой!? Посоветовали данное ателье, отзываясь о мастерах очень хорошо... Пришли в ателье, чтобы узнать смогут ли перешить свадебное платье, в итоге согласились посмотреть, чтобы перешить. Придя после договорённости с платьем (которое было взято в залог!!!) На мой приход, реакция была такова: "Оооооо ёпрст...." Их реакция меня шокировала, на что я задала вопрос: "А почему вы так среагировали?" На что мне ответили: "Мы просто уже выпили!"
Ва
Венера, ателье
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да признаю ,распитие алкоголя на рабочем столе ,конечно же неприемлемо . Но! Это проис…
Елена Злыгостева
Спасибо большое швее Светлане. Несмотря на загруженность, приняла срочный заказ на ремонт куртки. Сделала аккуратно.
Alice Fairytale
Непрофессиональное отношение к делу. Обращалась 03.02. Договаривались, что заказ будет готов вечером 04.02. Вечером 4-го мне только позвонили уточнить детали заказа...
Артур Садыков
Подошел 02.02.2020 в 10.38 ЗАКРЫТО....
Надя Авраменко
Ужасно. Две дамы совершенно не хотят работать. В указанный срок заказ не готов. Делают вид что так и должно быть, не успела и ладно. Даже не предупреждают заказчиков.
Анастасия Саблина
Отвратительное ателье!!!! В первые столкнулась с таким отношением к клиенту. В сроки не укладываются, используют не качественные материалы,если приносишь свои, то все равно в конечном итоге используют свои материалы. Если вам важно,что бы все было сделано качественно и во время,то лучше выберите другое ателье.