Planita
1.6
1.6
ЕЯ
Елизавета Яхимович
Сама покупала там вещи не раз и всё было хорошо(одежда качественная),поэтому советовала своим знакомым. Но больше советовать никому не буду ,так как продавец повела себя очень не профессионально и по хамски с человеком который захотел себе выбрать красивую блузку или рубашку к своим новым брюкам. Боюсь представить что она вела себя так же и с другими людьми которым я советовала посетить этот магазин. Посещать или нет этот магазин выбор каждого,но будьте готовы что вас примут за человека который не достоин носить вещи хорошего качества. Ни в одном магазине нашего города не сталкивались с таким отношением.
Nadezhda Boldysheva (Токаревских)
Полностью согласна с предыдущими отзывами, удивительно что их так мало. Ассортимент шикарный, НО продавец (женщина назвала себя хозяйкой магазина) натуральная хамка. Вроде и хочешь купить, но после ее слов только неприятное впечатление осталось. Три звезды ставлю только за их ассортимент, он действительно неплохой. А вот персоналу, и если это действительно была хозяйка магазина, надо бы поразмыслить над своим поведением
Альбина Саитова
Клиентоориентированность на низком уровне Здороваться , не не слышали, продавцы как бабки на рынке, обсуждают свои дела и клиентов. Зашли хотела сделать хороший чек, но увы не сложилось. Даже внимание не обратили , им не до клиентов. Шмот не такой чтоб высокий , но высокомерия просто ппц
Альфия Казимова
Не советую, очень недоброжелательное отношение к покупателю.