МебельАстер
Офис
Мебель с которой хорошо дома! Кухни и шкафы по твоим правилам
Подробнее
Марина
Большое спасибо мебельАстер и отдельное спасибо менеджеру Галине. Задача была непростая, но Галина — умничка, учла все пожелания и дала очень много хороших советов. Всем рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ной Бронислав
Огромное спасибо ребятам и отдельное спасибо менеджеру Галине, подошли к моему запросу очень внимательно и чутко, все выполнили в кратчайший срок и без проблем. Заказываю только у них, всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
НА
Наталья Артемьева
Заказали кухонный гарнитур в Вашем салоне. Огромное спасибо всей команде , особенно хочу отметить работу дизайнера.Любовь- это тот человек, который воплощает все наши мечты.Я , довольна своей кухней.И не прощаюсь с Вами!!!Ждём теперь гардеробную.🙂
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие теплые слова и за Ваше доверие. Мы очень рады, что Вам понравилось наша ра…
ЕР
Егор Руденко
Заказали шкаф в Вашем салоне остались очень довольны. Спасибо большое всей Вашей команде, отдельное спасибо хочется выразить Галине настоящий профессионал своего дела, воплотила всю нашу задумку даже лучше чем мы могли бы представить, обьехали много салонов и очень рады, что остановились именно на Вас. Теперь только к Вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛС
Люция Суюндукова
Огромное спасибо всей команде Мебель Астер, а так же дизайнеру Элине Князевой за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Люция, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Стикина
Огромная благодарность "МебельАстер" за создание уютной кухни и обеденной зоны в очень малогабаритном пространстве. Все этапы производства от дизайна (дизайнер Любовь, рекомендуем в сложных случаях обращатся к ней), замеров, быстрого производства мебели, аккуратной сборки мебели на высоком уровне. Мы очень довольны, спасибо команде профессионалов.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв и ваше доверие!
ЕО
Екатерина Овсянникова
Хочу сказать огромное спасибо МебельАстер ! В особенности Галине❤️ очень понравилось всё! Очень внимательно и терпеливо выслушают и помогут воплотить все что душе угодно !!! Неприменно рекомендую, обращайтесь не пожалеете! С МебельАстер реально ХОРОШО ДОМА 🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Вашуткина
Компания Мебель Астер - 🔥 Заказывали кухню, прихожую, шкаф. Очень все нравится👍🏻 Самый лучший консультант Галина👌🏻 Все объяснят, подскажут как сделать лучше и выгоднее. Ребята установщики, очень качественно и быстро все делают. Если мебель - только Астер! 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИР
Инесса Русанова
Заказали шкаф в компании Астер мебель. Остались очень довольны качеством исполнения. Шкаф получили даже раньше указанного срока. Привезли, установили. Хочется отметить про комплектующие, все они высокого качества. Мы ставим комплектующие фирмы Блюм. Порадовало, что они в наличии. Заказывали в данной фирме шкаф и дополняли кузонный гарнитур. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
АХ
Альфия Халилова
Очень довольны работой компании Мебель Астер! Заказали кухню, сделали качественно, красиво и быстро, что для нас было очень важно! Спасибо огромное дизайнеру Элине Князевой!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Елена Панова
Хочу порекомендовать Мебель Астер, работали с Элиной Ю., доброжелательна, эмпатична, умеет слушать и слышать клиента, я ощутила заинтересованность, я очень долго сомневалась в выборе цвета, в деталях изделия, Элина грамотно все разъяснила , ее доводы помогли мне сделать выбор, которым очень довольна. Изготовили и установили шкаф в коридор и рабочую зону в спальню за короткие сроки. Вся команда ребят крутые, от эскиза на бумаге до конечного результата. Огромное спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЛЛ
Лилия Л
Выражаю огромную благодарность МебельАстер! Вы как всегда на высшем уровне, у вас крутая команда, которая от рисунка до установки, идеально всё исполнили! Рекомендую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Д
Дмитрий
Огромное спасибо МебельАстер за их усилия и вклад в реализацию нашей маленькой мечты, настоящая команда профессионалов которая оказала всю необходимую помощь, споровождение и консультации на всех этапах реализации комплексного проекта по мебилоровке всей квартиры. Ребята просто молодцы, дизайнеру Руфине отдельное спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такие тёплые и вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно, что мы смогли ст…
Любовь Викторовна
Компетентность, профессионализм, ответственность, индивидуальный подход к каждому заказчику - основные черты сотрудников этой компании. Обращалась к ним уже дважды: в первый раз заказывала кухню, во второй - шкаф и обувницу. Результат - просто восторг!!! Всё выполнено достаточно быстро. Качество мебели отличное. Огромное спасибо всем: замерщикам, изготовителям, установщикам! Отдельная благодарность дизайнеру Руфине, которая разработала оба проекта, учтя все мои предпочтения, нюансы квартиры, все малейшие детали и подсказав нужные решения! Если вам нужны качественная мебель, грамотное дизайнерское решение, то вам сюда, в "Мебель Астер")
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ros Neft
Сайт не рабочий. Обновите информацию по сайту. Где можно посмотреть прайс на матерьялы и расценки.А также образцы проделанных работ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим извинить нас за неудобства, на сайте ведутся технические работы, чтобы Вам было…
ЭЗ
Эльвира Занкиева
Хочу выразить большую признательность за выполненный заказ коллективу МебельАстер. Работа выполнена точно в срок, по индивидуальному заказу. Установка кухни выполнена быстро и качественно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
АЮ
Анастасия Ю
Хочу порекомендовать данную компанию! Наша семья в восторге от результатов! Хочется сказать огромное спасибо приветливому, отзывчивому, доброжелательному, а самое главное, компетентному коллективу! Отдельно хочется выразить благодарность специалисту по имени Люба! Решит вопросы любой сложности, поможет с выбором материала, подберет цветовую гамму так, как требует фантазия заказчика, а самое главное, всегда предоставит скидки и предложит актуальные акции! Команда замерщиков и монтажников - добрые и аккуратные люди, которые совестно подходят к своей работе, чтобы не навредить заказчику и всегда оставят после своих работ чистоту и порядок! 👍👍👍 Огромное Вам спасибо! Наш проект по ремонту еще не окончен. Мы обязательно вернемся!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за доверие и такой теплый отзыв. Это бесценно!
оо
ольга огарова
Заказывали сначала кухонный гарнитур, остались очень довольны, потом решили заказать шкаф, где один там и другой, там и рабочая зона для ребенка :)! Вообщем нарядили мне квартиру. Дизайнер Руфина очень помогла в выборе дизайна, материала, цвета всех изделий. Очень профессиональный, грамотный дизайнер! Внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Отдельно хочу обратить внимание на ребят, установщиков. Молодцы! Сами приятные люди, очень вежливые, пунктуальные, а главное аккуратные. Вся семья очень довольна всем и дома красота, уют и комфорт.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
ВА
Валентина А
Заказывали кухонный гарнитур. Довели все до идеала, как хотели🙏спасибо консультанту Элине за проект и помощь в выборе материалов и бытовой техники. Сделали все быстро, качественно. За мебелью только сюда 😊
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда.
Евгения Х.
Обратились за изготовлением дополнения к существующей мебели, обсудили цвет и размер. Несмотря на то, что заказ был совсем небольшой и в других компаниях не брались за заказ ниже определённой суммы, в Астер взялись, отнеслись отлично, сделали быстро, качество очень хорошее. В цвет попали идеально! Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Крутые ребята! Работать с ними одно удовольствие! Профессионалы своего дела! Благодарю каждого, кто приложил усилия для создания уюта в нашей квартире! Воплотили задуманное в реальность! Все быстро, качественно, оперативно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас…
Natali Val
Добрый вечер Мебель Астер! Выражаю большую благодарность Вашей команде и дизайнеру Любови❤️, за реализацию нашего школьного рабочего стола, и прилагаю фото конечного результата. Спасибо Вам большое, обязательно вернемся к Вам снова! 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв , для нас это очень важно, спасибо за Ваше довери…
Regina Yunusova
Заказывали мебель в детскую, все сделали как мы хотели. Спасибо Любе за проект, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻От проекта до установки ровно месяц.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Регина. Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку 🔥 Для нас это очень ценно!
ТТ
Татьяна Таркова
Заказывала кухню и гардеробную. Огромное спасибо всему коллективу МебельАстер. Отдельная благодарность дизайнеру Любови, которая занималась моим проектом; монтажникам, которые быстро и качественно установили мебель.
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за теплый отзыв и Ваше доверие. Для нас это очень важно и ценно.
Жук Рома
Ставлю одну звезду за размещение рекламы в месте для этого не предусмотренном, испортили фасад подъезда. Как же надоели эти рекламщики с их Мусором. Надеюсь если компания адекватная, то примет критику по делу и исправит всё что сделала. Адрес 9 мкр. д. 21а. Все три подъезда.
ИС
Ирина Сергеевна
100% лучшие в городе!!! Мебель отличного качества, быстро в изготовлении, профессиональные дизайнеры и самое главное сборщики толковые 👍🏻. Вообщем рекомендую! Теперь только к Вам !
21 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елена Усольцева
Хочу выразить огромную благодарность, компании Мебель Астер, всё большие молодцы от замерщиков до сборщиком. Отдельно хочу сказать дизайнеру Елене огромное спасибо, что в дистанционном режиме сделала, то что мы хотели.Не первый раз обращаемся в эту компанию. Кухни, шкафы всё классно, качественно. Если за мебелью то только к Вам👍👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Светлана Попова
Обратилась в компанию, что бы сделать заказ на полку на балконе отказались помочь. Скпзали, что сами вме измерьте и приходите. Впервые слышу такое. Можно и все сделать самим и зачем Вы работаете если Вас не интересует. Спасибо. Отвратительный сервис и полное разочерование.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы изготовители мебели на заказ, подобные изделия мы принимаем в комплексном заказе. Да…
Анастасия Максунова
Спасибо огромное каждому работнику компании!!! Команда профессионалов! Заказывали мебель для кафе. Заказ выполнили в срок, очень много спрашивали , не навязывали свое , а именно уточняли , что хотим получить в результате. Сразу видно, работают с интересом и творчески. Сами бы не додумались до некоторых моментов, которые предлагали специалисты, это очень важно! С уверенностью будем рекомендовать вашу компанию! Спасибо вам! Творческих идей и процветания! P.S. Отдельное спасибо Екатерине за терпение, отзывчивость и профессионализм!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗 мы Всегда рады с Вами посотрудничать😍
Александр Шустовских
Заказали кухонный гарнитур 10 ноября. Очень рады, что обратились в МебельАстер. Пришли с готовым проектом, нам указали на его недочёты предложили другие интересные решения. Техника у нас была уже куплена заранее, поэтому нам нужно было, чтобы в новый проект гарнитура вся техника вошла без проблем. Огромный респект Любе за предложенные решения, на чертеже нам всё понравилось. Срок изготовления составлял 45 календарных дней. Но нам повезло и уже 14 декабря монтажники Слава и Евгений установили нам гарнитур. Оставалось дождаться когда нам выложат фартук из керамогранита. И вот мы счастливые обладатели нового гарнитура от МебельАстер. На фото наш гарнитур с подсветкой и с включенным освещением кухни. Ещё раз хочу поблагодарить ребят из МебельАстер. Если вдруг ещё понадобится мебель, только к Вам!
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваше доверие и такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась…
Albina Shamshudinova
Заказывала шкаф, осталась очень довольна. Сделали все в срок и качественно. Заказ осуществляла дизайнер Руфина, доходчиво все объясняла и советовала как лучше сделать. В общем мне всë понравилось, буду обращаться снова😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, для нас это очень важно. Мы очень рады будем нашей встречи.
Ольга Медведева
Очень рекомендую этих специалистов. Все сделали в срок, посоветовали как лучше , по цене очень гуманно. Спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся сделать Ваш дом уютнее, что у Вас дома было хорошо
Yulia Fesenko-Tychinskikh
Благодарим Галину за клиентоориентированность и профессионализм, за индивидуальный подход к заказчикам! Галина учла всё пожелания, грамотно и доступно объяснила всё нюансы при выборе цвета, форм шкафов, их наполнения. Теперь ждём свою идеальную кухню, подобранную специально для нас.
Мария Шалабина-Иванова
Спасибо огромное за качественную мебель, быстрое выполнение заказа, индивидуальный подход! Очень нравится ваша мебель, заказываю не первый раз, как домой, так и на работу, и всегда всё на высоте! Рабочий стол, просто песня! Учли все пожелания! Обалденная рабочая зона! Цены очень приемлемые, скидки-просто сказка! Что касается мебели- только к Вам!!! Вы молодцы!!! Успехов вам и процветания!!! Советую всем!
22 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за такой теплый отзыв и пожелания. Мы очень рады, что Вам все понравилось, для нас…
Альбина Алексеевнина
Заказала шкаф. Заказ выполнили раньше срока. Монтаж качественной. Огромное спасибо. Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв, мы рады, что наша работа Вам понравилась!
ЕИ
Елена И.
Как только в нашей квартире нужна новая мебель, мы обращаемся в Мебель Астер! Ждём свой 5!заказ!! Эта фирма проверена временем, качество материалов отличное! Сроки изготовления - во время! Цены приемлемые! Рекомендую эту фирму и дизайнера Елену, прислушивается ко всем пожеланиям и найдет лучшее решение для вашей мебели мечты!
30 апреля 2023, официальный ответ
Елена , здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятн…
София Рыкова
Замечательная компания! Особенно хочу отметить работу консультанта Елены и монтажника Вячеслава. На любой вопрос всегда ответят, посоветуют. Очень вежливые ребята. Спасибо!
Вера Шевелева
Большое спасибо всему коллективу за вашу работу! Отдельная благодарность Любови за творчество, внимание и терпение! Спасибо за кухню! Успехов вам и процветания!
ST
S T
Подчеркнуть хочется больше всего сотрудников данной организации. Выбрали кухню в Мебель Астер, сотрудник Любовь (как читал Любовь, творит Любовь на вашей кухни), и правда!!!Расписала дизайн очень красочно (гарнитура кухонного), от А до Я, все размеры будущих розеток, где и как ставить трековое освещение, чтобы дверки шкафов не стукались об светильники (не в одной другой фирме так не работают с клиентами). Расскажу про парней которые собирали кухонный гарнитур, это реально проффессионалы своего дела, зовут их Евгений и Сергей. Ещё могу добавить, про парня который делал замер кухни, имени его не знаю. Когда собирали каждая деталь встала как родная, нигде ничего не резали, не переделывали. Фотографии кухни есть в группе в контакте. Брали за наличку, получили скидку в 10%. Хотелось бы, какие нибудь подарки или бонусы получать(купи гарнитур, получи шкаф купе в подарок), с такой любовью к своему делу и приятными подарками, очередь бы стояла от Европы. Спасибо данной команде которая работала со мной. Вы молодцы!!!! По больше клиентов в вашу базу!!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой теплый отзыв, мы работаем для того чтоб Вам было Хорошо дома…
РБ
Регина Бакиева
Отличная работа качественно быстро учли все пожелания! спасибо вам, процветания вашей фирме!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вы на протяжении многих лет остаетесь с нами
Толик Kurganov
Профессионалы своего дела от создания проекта до монтажа, заказывал кухню, остался доволен, всем советую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады что Выбрали именно нас, стараемся сделать каждый дом уютнее и теплее, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Ольга Долгих
Всем доброго дня!!! заказывала кухню своей мечты!!и я ее получила!! спасибо всем сотрудникам,они большие молодцы!!изготовили быстро,собрали качественно!! очень давольна!! обращайтесь за своей мечтой!!Ксении отдельное спасибо 👍👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, очень рады что Вы обратились к нам, и спасибо большое за отзыв!!!, Мы стараемся для Вас чтоб…
А К
Заказывал кухню, гардеробную, шкафы-купэ, все изготовили и качественно собрали. Цена-качество соответствует. Дизайнеру Елене отдельная благодарность за терпение 😃. Монтажники тоже молодцы, все вежливо, шли навстречу в некоторых моментах, без проблем переделывали некоторые моменты. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся и впредь радовать Вас нашими работами)
Василий Микульский
Купили шикарную кухню, очень довольны. Благодарим Галину за терпение и доброжелательсво.) Монтажникам Вечеславу и Николаю отдельное спасибо за профессионализм.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв, стараемся всегда угодить нашим Любимым клиентам и сделать Ваш дом уютнее
ТА
Тимур Айтбаев
Заказывали у Вас кухню и шкаф, выражаем огромную благодарность коллективу, за отличную работу и заботу о деле! Все получилось, как мы хотели, хочется отдельно отметить менеджера дизайнера ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНУ, за терпение, внимательность и профессионализм, сделала макет кухни и шкафа очень легко, сразу видно, что у нее огромный опыт в работе с клиентами, а самое главное все изготовили раньше срока оговоренного в договоре, в общем ребята все сделали аккуратно и качественно. Мы довольны! Желаем вашей фирме дальнейшего процветания и огромное количество клиентов. Большое спасибо!!!❤️
Святой_ Димасик
Хочу сказать спасибо за прекрасную кухню. Спасибо Галине, которая занималась моим проектом,и подсказывала, как и что.Постоянно была на связи. Кухня смотрится отлично, материалы тоже радуют.Спасибо и Евгению с Вячеславом которые установили кухню, быстро, и качественно,даже пропилы под мойкой и там где надо, сделаны аккуратно(сравниваю с другой установкой,от другой компании). Техника для кухни так же заказывалась здесь. При установке был косячок ввиде, короткой планки и не той петли которую надо. Всё это устранили, всё хорошо. По ценнику по сравнению с другими тоже кстати подешевле.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть вновь
Кира Коркунова
Спасибо мастерам своего дела от отличный результат. Заказывала кухню и шкаф, осталась в восторге. Елене особая благодарность за проработку дизайна, внимательность к деталям, оперативность и доброжелательность.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Рады что свой выбор из многочисленных фирм по производству мебели Вы остано…
Сергей Анатольевич
Заказывал кухню, сделали в срок как в договоре, от кухни в восторге, подход к клиентам замечательный, учли все пожелания. Обязательно обращусь ещё.
Элина Ярмухаметова
Спасибо Вам Мебель Астер за нашу кухню! Отдельное спасибо менеджеру Любови! Результатом довольны, кухня отлично вписалась в наш интерьер!!!Кухня получилась светлая,удобная и красивая!!!Желаем вам успехов и процветания!!!
АФ
Артур Фахреттинов
Все понравилось! Цена приемлемая по отношению к конкурентам! Сервис на высшем уровне рекомендую!