Тюменский расчетно-информационный центр
1.6
АО Тюменский расчетно-информационный центр
1.6
⠀ ⠀
Добрая девушка вежливо провела процедуру, не понимаю плохих отзывов совершенно
Риана Барсукова
Ужасно не кометентный сотрудник Хисаметдинова Дамира К., отказалась оказывать услугу...
Анастасия Ерофеева
После обновления офиса и установки электронной очереди все дела решаются оперативно. Очереди минимальны. Есть где ожидать и заезд для колясок.
Гульназ Биктимирова
Была бы возможность поставила бы 0 звезд. Организация НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, непонятно для кого они работают. В городе 1 триц и тот с обедом с 13:00 до 14:00. Все организации современные уже давно работают без закрытия на обед! Хоть немного подумайте о людях, которые не передвигаются на автомобилях. Час стоять ждать пока вы пожрете нет возможности, а в итоге потом уведомления приходят что долг накопился и всё это из за ваших часовых трапез! Ужас!
Л
Ленара
Хуже обслуживания в ТРИЦ я еще не встречала. Посетила данное отделение и попала в окно к сотруднице Головачевой Т. И. Весь прием сопровождался вопиющим нарушением профессиональной этики и санитарных норм. Также из 10 окон работало всего 4. Что именно произошло: Сотрудница на протяжении всего приема постоянно облизывала пальцы и этими же руками брала мои оригиналы документов. Это не только брезгливо, но и недопустимо в общественном месте. Несмотря на то, что время было послеобеденное (обед в отделении с 13:00 до 14:00), Татьяна прямо при мне жевала конфеты. Видимо, рабочего перерыва ей недостаточно, и она считает нормальным жевать, разговаривая с клиентом. Мои документы вносились в компьютер более получаса. Все это время сотрудница постоянно отвлекалась: болтала с проходящими мимо знакомыми, вмешивалась в работу коллег в соседних окнах, обсуждала личные темы. О моем присутствии просто забывали. На конкретные вопросы по документам и перерасчету счетов я не получила ни одного внятного ответа. Все, что она смогла сказать: «Ничего не могу сделать, ничего не пересчитать, что то вам тут понатыкали». Информацию не дает, проблему не решает, только тратит время клиента. По итогу приема мне не вернули мою квитанцию. Прошу руководство принять дисциплинарные меры. Таким «специалистам» нельзя работать с людьми!
Ксения Ксения
Дурдом, а не триц. Нужно быть безработным чтобы сюда попасть. В окошках обслуживают еле не спеша. ПросиделаУж, 5 часа, подошла моя охрана, слтрудн к говорит а у меня нет доступа к программе открыть лицевой счет, берите новый талон. Серьёзно ? адовая контора!!!!
Андрей Шведов
Всё быстро сделано. Очередь адекватная. Один небольшой нюанс неправильно указали фамилию.
AB
Avozbak Bakiev
Какой то ужас, 2 окна работают из 10
Мария Вишневская
Случайно ошиблась в лицевом счете и деньги ушли на чужой счет, пришла с утра, все окна работают, очередей не было,девушка попалась очень хорошая, успокоила , что проблем перевести деньги по заявлению не будет. Написала заявление , через 3 дня уже перевели на мой. Спасибо большое девушке, имя не знаю - Шабанова.
А.
Алена .
Номер указали бы хоть действующий!
Ахмед Ахмедов
Самая ужасная контора которая есть в Тобольске
Айк Usha
Я три часа уже на телефоне с самого утра! Дозвонилась наконец, задала свой вопрос, оператор меня услышала, сказала «секундочку проверю» и поставила на ожидание, я 20 минут висела на ожидании, а потом прошел очередной час звонка , все оборвалось…. Ну что за хамское отношение!? Те кто звонят, такие же клиенты и потребители! Вопрос услышали, а ответа никакого не дали! На сайте никаких контактов больше нет… Прошу направить контакт начальства, чтобы написать обращение. Каждый месяц какие-то проблемы с квитанцией. Причем как потребители всегда платим исправно! Почему нужно часами и сутками ждать ответа???
Новые ВОЗМОЖНОСТИ
Триц - даёт справку в которой нет задолженности по твоей квартире, но тут же приходит арест от пристовов в котором у вас неуплачено к примеру:- за вывоз мусора и нужно идти разбираться на улицу строителей 6. "На какой вы людей путаете!?" И в новом офисе: не сидите и не ждите очереди т.к Вызовы по талонам идут в хаотичном порядке. Люди приходят берут тут же талон их сразу принимают, а ты, как порядочный сидишь час и ждёшь свою очередь-которая потом оказывается не существует!
Ангелина Ефимова
Хватит снимать деньги за радиовещание, которого не существует. А отключить его не возможно, в 21 веке нужно придти в будни в рабочее время с 8-9 часов утра, работают 1 час. Других способов для отключения якобы нет. Издевательство!
Александра Афанасова
Ужасное место , из 11 окон работают 3 ! Зачем вы 11 окон сделали для кого?
Наталья Фадеева
Была в данном заведении лишь раз. И именно тогда отключили электроэнергию у них. Очередь была в неведении, будут ли они сегодня работать или нет. Мест для ожидания катастрофически мало, в помещении душно. Давно пора бы поставить терминал для очерёдности. Но, бинго, свет включили и начался приём граждан. В помещение впускали лишь тех, чья очередь подошла. Операторы кричали очень громко, чтобы заходил следующий, ведь в коридоре много пенсионеров. Были очень недовольны тем, что их не слышат. Вот и моя очередь подошла. Выяснив цель моего визита, оперетор, взяв мой паспорт, удалилась с ним минуты на 3. При возвращении она пояснила, что паспорт, на минуточку, она отдавала на проверку. Что??? Заполнив кучу бумаг и бланков, была уверена, что больше приходить сюда не придётся, но, не тут-то было, через 0.6 года мне нужно приходить повторно. Так как, выданная мне бумажонка, имеет недолгосрочный период. Я была возмущена тем фактом, что у них просто бардак в базе, касаемой подгорной части города. На мой резонный вопрос, почему они не имеют общей базы с тем же МФЦ, да и с гос услугами, оператор ничего вразумительного не смогла ответить. Но самое интересное из всей этой ситуации я могу сказать одно: руководство данного заведения ничего в положительном ключе менять не станет, не смотря на многочисленные негативные отзывы таких же несчастных посетителей, как и я, оказавшись в их учреждении.
Марина Марина
Прошу руководство ТРИЦ обратить внимание на сотрудника Хисаметдинову Д. К., хамит, грубит потребителям! Делает одолжение нам! Не забывайте вы зарплату получаете не с небес, а с наших денег, а размер ее вы знали при трудоустройстве! Не устраивает - дверь открыта! Налаживайте работу с Суэнко Востоком УК, что б из за их начислений к вам не ходили!
КС
Константин Симанов
Отвратительное местечко с еле живым персоналом.
ТП
Татьяна Плесовских
Заявленное время на ожидание ответа при звонке было 20 минут(21 в очереди), вылилось в результате в 1.10 час. напрасно потерянного времени и изрядный минус на балансе. Нет слов.....
АЕ
Ангелина Ефимова
Ужасно! Неужели в 2024 году еще есть организации, которые так отвратительно работают! Хотела открыть лицевой счет как новый владелец квартиры, женщина справа во 2 окне не учла мои показания, и вписала показания старого хозяина. Предлагает мне самой разбираться со старым владельцем, чтобы я уговаривала оплачивать разницу из-за ее ошибки!!! Почему я должна страдать!???
ЕФ
Евгений Фогель
Потеряв много времени и нервов в очереди и в общении с сотрудниками, хотелось оставить негативный отзыв о данном ОАО, но очень грамотный и клиентоориентированный специалист Балуева Ю. А. исправила ситуацию разобравшись с моим вопросом и вернув веру в человеческий разум. Лично Балуевой Ю. А. поставил бы все 5 звёзд.
ТГ
Татьяна Горсан
Ожидала ответа оператора больше час!!! Ответа так и не дождалась!
Алина Алина
Ужас! Не дозвониться! Звонила 3 раза, каждый раз была 26 в очереди и приходилось ждать по 30 минут, видимо это "очередь" сделана специально, чтобы не звонили. Оператор самостоятельно сбрасывала звонки, в полном объёме не ответив на мои вопросы и даже не попрощавшись, говорила "я вам сказала и всё" и отключалась несколько раз!
Нина К.
Работают в рабочее время, обед тогда же когда обед у большинства граждан - клиентоориентированность зашкаливает! Очереди километровые! Операторы работают так как будто им все должны и они делают одолжение что вообще посмотрели на клиента. Нигде, мне кажется, такого обслуживания уже нет. И мой отзыв не первый негативный. Когда уже кто-нибудь примет меры?!!!
Аркадий Зырянов
Очередь аж на улице! Убрали два отделения ТРИЦ, предоставьте альтернативу!
DA
Daria Ash
17 мая, среда. Пришла в районе 10.45. Получила поквартирную карточку и выписку по коммуналке менее, чем за 5 минут. Очереди нет, все максимально быстро и вежливо (благодарю темноволосую девушку в очках за 4 окошком, имени ее, к сожалению, не спросила). Была невероятно приятно удивлена, что все меняется в лучшую сторону. Спасибо!
Елена Злыгостева
Всегда очередь по 30 человек. О населении никто не думает. Стой по часу. Твои проблемы. Режим работы не удобный. Ни в обед, ни в выходной не попадёшь.
NA
Nik Abyshev
Работает безобразно один специалист, очередь 20 человек, зал пустой очередь не уменьшается
Жанна Телегина
Ужасное отношение операторов которые разговаривают по телефону! Хомят и кидают трубки! Я задаю вопрос, мне говорят откуда я знаю и кладут трубку, это что вообще такое? Для чего создан вообще телефон для обращений, ждала 15 минут чтобы ответили и тут тебе такое! Идиоты!
Александр Калин
Каждый раз очередь по 30 чел... И это в век цифровой информации. Зал ожидания - коридор с диваном на 4 чел. Вот вам и отношение к людям!
С!
Счастливая !
Полтора часа потраченного времени! Три оператора передавали меня друг другу! На вопрос так и не ответили. Николай вообще как попугай "расчеты все верные. Оплачивайте. Оплачивайте. " А объяснение? Я всё оплатила по квитанциям, которые получала! Нет, вы не доплатили. Почему? Расчеты верные, оплачивайте. Отвратительный сервис, что бы вы все в аду сгорели!
Виктория Скипина
Поменяйте время работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему не указан обед и выходные дни ?!?!?!?!???!???!??!?!
ТШ
Татьяна Шабалдина
Время работы поменяйте!!!! Переться в такую даль, что-бы нам отказали!!!! Писец принципиальные!!! Ещё и хамят с таким взглядом как буд-то мы вам должны!!!!! 😡
Игорь Всеволодский
Мой отзыв ни на что не повлияет, но указан режим работы до 20, по факту в 18 закрываются... Вечер испорчен
Наталья Смаглюк
Ужас! 45 минут ожидания на линии и просто сбросили звонок! Вы издеваетесь?!
Александр Горбунов
Вечные очереди, клиенты стоят пыхтят в предбаннике.Как будто вернулся в СССР.
Konstantin Klen
Вы когда свои приложения наладите? Показания не передать! По адресу постоянные толпы народу, работать нисколько не хотят!
Надежда ...
Больше не отзыв, а предложение, могли бы Вы поставить в холе лавочки для поситителей? Приходят люди в возрасте и им тяжело стоять в очереди. Было бы более комфортно.
Александр Ник
Сегодня в 11 часов молодой и полный охранник вёл себя неадекватно по отношению к гражданам, пришедшим в триц. Таким нервным как он,не место появляться в обществе. Их необходимо держать изолированно, может просто весеннее обострение??
AD
Anny Dambling
Нормальное человеческое отделение. Работают хорошие, адекватные, компетентные сотрудники.
Андрей Мартынов
Бардак. Отделение в 6 микрорайоне не работает, хотя информация о нём размещена в 4 мкр. Огромная очередь, присесть негде, электронной очереди нет, всё ругаются и лезут без очереди. Ужасная шарага. И это я ещё не воспользовался услугами, боюсь представить, что будет дальше.
Александр Атрошкин
Ужасная контора. Огромные очереди. Обслуживание = 0
Т9
Татьяна 99
Невозможно дозвониться! Ожидаю 40 минут, никто не отвечает
Хз
Хватайся за руль
Как в эту шарагу дозвонится???
Олег Кушнир
Звоню в триц, позиция в очереди 28, время ожидания 21 минута, жду всё это время, а эти твари просто поднимают и тут же ложат трубку, скоты !!!
Алла Слинкина
Информация о времени работы не актуальная. Пришла во вторник в 19:00, избушка на клюшке и висит бумажка: со 2-го августа работают до 18:00 с пн по пт. Класс просто. Как люди должны узнавать часы работы в 21 веке?! Обновить информацию на эл.площадках слабо?! До сих пор копии документов просят нести иначе не принимают пакеты и заявления. Какой-то прошлый век, про цифровизацию нет- не слышали?!
IS
Iriska Sashina
Документы в порядке,а на прописку отказали,нет ксерокса,нет ещё одного документа,в итоге в МФЦ оформились!Просто не хотят работать!!!!
Хазиева Алина
Я вообще не понимаю, ну почему вот такие конторы вообще существуют. Работают за счёт наших средств.... Должны работать для людей. А в итоге.... Пришла я прописать ребёнка. Моему ребёнку 20 дней. В итоге мало того что пришлось простоять час. Так ещё и ксерокопии не делают. Оператор говорит делают в кассе только оплата наличными. Я подошла в кассу. А кассир перед носом закрылась. Это какой то кошмар!!! Это в пандемию я пришла с маленьким ребёнком. А в итоге благодаря сотрудникам трица ребёнка так и не прописали. И все это останется конечно безнаказанно.
Анастасия Сафина
Худшая организации в городе, куда вообще смотрит их начальник???? Набрали хабалок и хамок!!!
Наталья Сокова
Работают с 25 июля до 18 00, написано на их двери только и то на тёмном стекле не видно ничего....