Аптека плюс
Аптеки
ТТ
ТАТЬЯНА Татьяна
Хорошая аптека, покупаю лекарства только в этой аптеке.
ЯН
Ясмина Никитина
Хорошие цены на лекарства. Фармацевты вежливые
Р. К.
Очень хорошая аптека, фармацевты постоянные, нет текучки, значит в аптеке всё хорошо. В основном заказы делаю на сайте или приложении, а оттуда только забираю. Да, бывают очереди, а где их нет? Главное - нет занудных предложений купить что-нибудь по акции или витамины, как в других сетях.
lmnegbwf pp
замечание только в том что очередь огромная а кресло маленькое только одно!!!
Александра Афанасова
Фармацевты отлично выполняют свою работу!цены приятные!
Татьяна Орехова
Аптека хорошая. Цены приемлемые, но минус только в фармацевте.Заказала на сайте препарат который выписал врач, фармацевт отказалась мне его отпустить ссылаясь, что у меня нет собой бумажного рецепта, а фото рецепта ее не устроило, так как они забирают рецепт,вопрос: для чего? Хотя в другой аптеки сказали что рецепт не обязательно.
Михаил К
Отличная аптека! Пожалуй, одна из лучших в городе. На мой взгляд, в ней прекрасно все: цены, расположение, наличие товара. В 99% случаев хожу именно сюда. Поэтому рекомендую!
Иван Кориков
Отличная аптека, цены радуют, но из-за этого, иногда нет в наличии того что нужно.