Ювелирные мастерские
Sh. Tag.2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Городской житель1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Новый замок от 400 руб. Но ваш подлежит ремонту, приходите.
Екатерина Скакун3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Анна Дмитриева1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Увеличение/уменьшение размера кольца 600 руб. Работаем ежедневно, с 10.00-19.00 ТРЦ Жемчужина Сибири Приходите, будем рады помочь.
Рафаил Игнеев7 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Рафаил, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ден Бас23 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ден, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Hitomi Yuuki28 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Кугаевский2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Алина Иванова8 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
Алёна Кузнецова1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Золото от 350 руб., серебро от 300 руб. Увеличение/уменьшение размера кольца с…
Андрей Саныч5 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Благодарим вас, что выбрали нас.
Виталий Никульшин25 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады
Шамиль Уракаев9 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Денис С5 отзывов
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Д. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Оксана Михайлова59 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Ювелир сервис.
Лана Влади11 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам, что выбрали нас. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профес…
МВ
Максим Василенко1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.