Solo
Творческий центр для детей и взрослых
4.4
4.4
Наталья Козыра
Отличное место для обучения! Сын обучается на гитаре второй год у преподавателя, Екатерины Викторовны, спасибо вам за ваш профессионализм! Всегда пойдет навстречу к нам, сын любит и уважает преподавателя, так как пришёл с 7 лет на обучение. Рекомендую преподавателя Екатерину Викторовну как высококвалифицированного и опытного специалиста в своей области. Её знания и умения доступно объяснять материал делают процесс обучения эффективным и увлекательным!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку.
СТ
Светлана Тайгунова
На данный момент нахожусь в инвалидном кресле и писала сразу с запросом на занятия дома ,Екатерина согласилась.В опр день обещала прийти ,но когда я ей писала ,то сказала ,что не в городе .Другой день она перенесла время занятий ,ведет себя высокомерно ,по записи к заказчикам «будто делает одолжение» в ее словах : лаааадно приеду к этому времени нормально .хотя изначально была запись на это время и она решила передвинуть ,а потом согласиться опять на тоже время с «одолжением».именно данного преподавателя не рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Подобные отзывы оставляют подобные люди. «Не делай добра, не получишь и зла», в этом случаи эта пого…
Тимофей К
Наилучшее место, Сергей Владимирович великолепный преподаватель, который играет на всём, что издаёт звук от синтезатора до гитары, хожу 2ой месяц, прогресс игры на гитаре растет в геометрической прогрессии... Так же для общего развития учат на синтезаторе, бас гитаре, барабанах и др. Лучшее место!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
ВГ
Владислава Газизова
Профессиональный коллектив, теплая атмосфера. Хожу на занятия к Екатерине Викторовне, отдыхаю душой и заряжаюсь позитивом. Хотите научиться играть на инструменте или петь? Стесняетесь? Считаете, что уже поздно начинать? Напрасно! Обращайтесь! Педагоги Solo так раскроют ваши таланты, что вы обалдеете от самого себя :)
ЕЧ
Евгений Чувочин
Педагоги на уровне, вопросов нет
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Демидова
Может, и преподаватели неплохие, но даже в критической ситуации деньги за не пройденные занятия по вокалу не возвращают, об особенностях работы абонемента заранее не рассказывают. Вы в их положение должны войти и изменить дату занятия, а ваша причина не важна, особенно, если это форс-мажор. Деньги вы им должны автоматически. Не берут в расчёт, что взрослые люди обычно работают, а не отдыхают как дети, летом и впихнуть в рабочий график ПОЛОВИНУ всех занятий невозможно. Особенно, в 6 дней.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Деньги за занятия возвращаются в том случаи , если занятия не состоялись по нашей вине…
Анна Лютова
Прекрасное, душевное место! В solo можно найти свой любимы жанр и научиться исполнять любимые песни. Прекрасный преподавательский коллектив! Рекоменду всем
Алексей 😉
Играю на гитаре и пою около 25 лет! Жанр - русский рок, панк-рок, городской романс. Всегда считал уникальным, когда мужчина может красиво и мощно звучать на высоких нотах, но самостоятельно покорить эти вершины я не мог! Считал, что не хватает чего-то... Решил обратиться за помощью в "Соло". К моему счастью, нашелся педагог по вокалу от Бога в лице Елизаветы Владимировны! Она раскрыла мои вокальные способности, расширила мой вокальный диапазон вверх и вниз, очень доходчиво и с примерами объяснила, что вся красота моего голоса не наверху, а (как оказалось) внизу!!! Научила меня любить свой голос! Мягко, но уверенно и непринужденно, вывела меня из зоны комфорта в англоязычный репертуар! Помогла записать песню! В общем я бесконечно благодарен и доволен! Со временем я познакомился со всем преподавательским составом - увлечённые профессионалы! Ждём отчётного концерта! Процветания Вам!
Алина
Solo это очень классное место, где можно научиться играть на гитаре, барабанах,пианино и вокалу Я хожу сюда на вокал в течении нескольких месяцев и мне очень нравится, очень доброжелательный преподаватель и я очень бы хотела пожелать вашему центру процветания. P. S Елизавета Владимировна преподаватель вокала от Бога. Рекомендую.
ЕГ
Елизавета Гончаренко
Лучшее музыкальное учереждение города. Идеально сочетает в себе черты профессионализма и добродушия. Индивидуальный подход и план обучения для каждого ученика. Высококвалифицированный педагогический состав с огромной радостью поможет вам освоить музыкальный инструмент любой сложности и направленности: от классической гитары до экзотического банджо. Уже после первого урока вы поймёте, что попали в настоящий музыкальный рай и не захотите оттуда уходить. Приходите и записывайтесь на занятия. Впустите музыку в свою жизнь с творческим центром для детей и взрослых - Solo🪕🎸💜✨🎹.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Рады стараться !