Транзит
Забронировать
ООО Транзит
3.9
Елена Елисеева
Гостиница хорошая, всё аккуратно, чисто. Утром номер забронировали (без оплаты), к вечеру доехали, заселились (по цене - очень даже приемлемо, в сравнении с близлежащими. 3500 за семейный номер), тут же, в столовой, вкусно поужинали... В целом, всё хорошо. Отдельная тема: вода!! Мыло ей не смоешь, да и запах... Для питья в номере есть бутилированная вода - это плюс. Стены не тонкие, слышимости с соседними номерами нет. Персонал вежливый. Остановиться в дороге переночевать - отлично! Спасибо большое!
No Name
Не знаю почему ниже в отзыве написано что они закрылись. Все работает, покушать и переночевать в принципе можно, номера более менее нормальные, с ремонтом. Не знаю все такие или нет. На кухню вытяжку бы хорошую, а то пахнет едой на все здание)
ИР
Индира Рахимкулова
Все цивильно и очень вкусная кухня!👍
ВД
Владимир Демидов
Были в октябре 2022 г. В принципе, лучше многих, не идеально, но на твердую 4, точно. Жаль, что закрылись.
МГ
Марина Говорун
Отличное кафе. Вкусная еда. Ничего не оставили все скушали . Спасибо за чистоту в сан узле.
ЛенкО ЛенкО
Номер хороший Но персонал на кухне грубиянки Извините вы когда нибудь в жизни улыбались? Разные смены но все как одна грубые
НП
Надежда Петровна Гусихина
Очень даже приличное заведение что бы переночевать и поехать дальше. Номера на втором этаже, кафе на первом. Номер на двоих обошёлся в 2500. Туалет душ в номере.
АЧ
Александр Чернышов
Всё отлично. Чистый номер. большая душевая, фумигатор в номере, телевизор. И цена приемлемая, 2500, не как у других зажравшихся.
SK
Svetlana K
Могла бы быть почище кухня: без грязи вокруг, без запахов ужасных и без мух.
S
Sunny
Забронировали заранее номер с двухместной кроватью и одним диваном для себя и ребёнка.По приезду выяснилось ,что наши места уже отдали другим и из свободных мест только одноместные и брони нет .Пришлось срочно искать другой отель с двухместной кроватью.
Жан Васильев
Был 11 июля 2023г. Покушать можно неплохо, ценник как и везде, цены растут.... Двухместный номер 1600. Третья звезда за душ в номере, четвертая за кондиционер в номере, бельё, чистое, свежее, матрас очень удобный, мягкий, есть ТВ. Бронировал за сутки, все ок номер оставили, предоплату не брали. Минусы: очень маленькая душевая кабинка, Wi-Fi на втором этаже не работает, коврики на полу не первой свежести, был в 5 номере, вода в этом месте просто чудо.... Намылился и сколько не лей не смоешь.....
Николай Дементьев
Останавливались с подругой 19.06. В номерах чисто, порядок, сделан ремонт, обновлена мебель. Чистое постельное белье и полотенца, в номере телевизор, графин с водой. Внизу на первом этаже очень даже неплохо кормят, и недорого. Цена за двухместный номер 1600, более чем адекватно. Чистая душевая, душевые кабинки убрали. Нам очень понравилось. По сравнению с гостиницей в Вагае (в том числе и цены) небо и земля. Персонал всегда приветливо (я тут не первый раз обедаю), а в том же Вагае ещё стоишь и ждёшь когда кто-то появится на ресепшене. Удачи и процветания вам
Александр Пархомчук
Адекватный персонал. В номере холоно, но есть обогреватель, но в туалете и ванной дубак. Номер средний, бюджетныц. Оценка стоит в соответствии с ценой. Номер семейный на 3 + 2 реб стоит 2500. Недорого по сравнению с тем же гранд уватом. Мебель бы обновили или химчистили, пованивает реально. Чайника нет, есть телевизор
яна александровна
Грязно. В номере визуально вроде порядок,но запахи говорят о другом. ковёр, который не подметался месяцами,кислый запах из комнаты с унитазом ощущается на весь номер ,потный сальный запах от постельного,полотенца не первой свежести,фу. Ну а ванная кабинка возле кровати это прям вишенка на торте ...Вода отдаёт железом до тошноты ,не мойтесь-чище будете ..я бы тут трогать ничего не стала ,из плюсов красивый аквариум и ловит интернет
Денис 😀
15 сентября 2022 года, заезжали с женой в данное кафе. Мы постоянно заезжаем к ним когда едем с Алтайского края в Нижневартовск. Заказывали одинаково, солянка и гречку с котлетой. Солянка была вкусной, гречка сухой, котлета более менее. Поехали дальше, заболели животы а потом каааак обосрались, несколько раз. В общем котлеты у них отстой. В первые было такое! А так все чисто и цены приемлемные!
Клим Максимов
Очень очень вкусно. Вкусные пирожки по приемлемой цене, класс. Удачи в развитии кафе
Николай Владимирович
Все понравилось. Вкусная еда
Kirill Di
Уютный чистый номер с душевой кабиной, горячей водой и санузлом, чистое бельё, полотенца и одноразовые шампуни. На первом этаже столовая с неплохим ассортиментом и хорошим вкусом блюд. Всё это за приемлемые деньги. Рекомендую =)
Иван Пчелинцев
Все отлично и вкусно!
Елизавета 🌸
Двухместный номер с душем 1400₽. Попросили посмотреть номер, ключи швырнули чуть ли не в лицо. После общения с администраторами останавливаться здесь не стали. Очень хамское отношение администраторов.