Вояж
Кафе
ИП Павлова С.А.
Громенко Марина
Всегда заезжаем в дороге перекусить. Уютное кафе, вкусная еда(есть каша и блинчики для детей), бесплатный туалет для посетителей. Так стоит 25 р, но все равно открыт всегда) небольшая детская зона с игрушками. Кофе из кофе машины что важно)))
Виктория Залецкая
Очень понравилось это кафе. Вкусно готовят. Чисто, уютно. На двоих вышло 1200. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё 😉
А…
Алексей …….
Всегда все очень вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Оксана П
Хорошая столовая , обед на двоих взрослых 1200 руб. Персонал приветливый. Еда свежая. Туалет для посетителей кафе бесплатно. Очень чисто, на столах цветы. Спасибо ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Irina Nirka
Мало того, что происходит незаконное взимание платы за туалет, так в нём ещё и грязно и бумаги нет!
Евгения Александрова
Были в кафе. Чисто, уютно и вкусно. Вежливый персонал.
Айгуль Гайфуллина
Обычная столовая,еда соответствует цене, на разок поесть
Дмитрий Л
Отличный комплекс. Рекомендую.
А Ф
Хорошее кафе, вкусная еда и вежливый персонал. Завтракали, обедали и ужинали в данном кафе. Все вкусное, свежее. Порции хорошие. Есть детский стульчик для кормления и небольшая детская игровая зона. Очень удобно, пока ждешь заказ.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
NA
Nik Abyshev
Заказал кофе!Спросил есть ли сироп, корица- нет, услышал в ответ, завязался разговор с продавцами🌺 Из подсобки вышла женщина бичеватого вида Начала хамить- оказалась хОзяйка👎 И вместо того, что бы узнать чего хочет Клинт !!!! Дала разгон пОдчиненным- без разбОра Деревенские замашки с претензиями на ???? Отбило желание допивать кофе🙄 Вижу, что отвечают на положительные отзывы Хотелось бы увидеть на отзыв мой
Ксения Мешкова
Заехали по пути . Очень вкусно . Персонал на 5. Спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GN
Guzel Nadyrgulova
Сколько раз проезжаем и всегда останавливаемся только в этой гостинице. Кушаем тоже там же. Персонал вежливый и доброжелательный. Вежливость, уют, всегда все идеально чисто в номерах. Утром никто не беспокоит и не шумит. Получаем полноценный отдых в дороге. Спасибо Вам! Удачной работы!
Nadezhda Kartashova
Были впервые проездом. Прекрасная кухня, все свежее и по-домашнему, порции большие, ожидание минимальное. Вежливый персонал. Теперь будем всегда останавливаться здесь, удачное расположение, для путешественников отличный вариант. Рекомендую к посещению👍
7 января 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина М
Заехали по пути и не пожалели. Всё вкусно, приготовили быстро, цены адекватные, кафе чистое, обслуживание отличное. Искренне рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Денис Залога
Вкусно и по-домашнему, добавлю в избранные. Спасибо ✌️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
К.
Ксения .
Вкусно! Свежие продукты, это чувствуется, вежливый персонал. Так же скидка на АЗС, 5%, при чеке от 300р Поставила бы 10 звезд чисто за персонал, улыбчивые, позитивные, приятные женщины!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Тётя Мотя
Хорошее кафе. Приятный персонал, приемлемые цены и разнообразное меню. Хорошо покушали, все понравилось. Единственное туалет разочаровал, помыть бы. А так все здорово. Ещё порадовала скидка на заправку, что очень приятно. Процветания вам и побольше клиентов 🌹
София Шмигельская
Вкусно, быстро и цены приятные 🥰
ИР
Ильсияр Раимова
Вкусная еда, адекватные цены, чисто, вежливый персонал👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильсияр, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Антон Васильев
Заехал в перывые остался под впечатлением и правда кормят вкусно ! Бывал в многих местах но редко остаюсь довольным и сытым ))))
Анна Миненко
Вкусная домашняя кухня, быстрая подача блюд, хороший и приветливый персонал!
ТВ
Татьяна Вин
Вкусная домашняя еда, чисто, опрятно, персонал вежливый (останавливались покушать 30.10). Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 😉
u
user-45008466
Чистое приятное кафе, доброжелательный персонал. Вкусная домашняя кухня. Средний чек чуть выше 500 руб. (Первое, второе, напиток). Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
st
sergei trigi
Раньше было всё недорого и вкусно , а сейчас готовят из дешёвых продуктов и продают за слишком большую цену
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!! Пожалуйста. Позвоните по тел 89827823119 Спасибо!
Мария Гусарова
Вкусно, уютно, красиво
6 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие, были рады вас видеть.
Оксана Молодских
Очень вкусно! Меню достаточно разнообразное, цены для такого уровня качества блюд вполне приемлемы. Рекомендую👌
Анастасия Григораш
Чистенько, уютно! Персонал дружелюбный, опрятный. Цены приятные! Еда вкусная! Манную кашу сварили свежую! Туалет чистый!
Ринат Атеев
Уютно. Не дорого.
Наталья Е
Вкусно и цены приемлемые. Очень чистые туалеты. Кофе из аппарата так себе. Упаковывают еду с собой, удобно! Выпечка тоже понравилась.
ДХ
Дарья Харисова
Очень вкусно и очень чисто! Рекомендую
ЛВ
Людмила Валиуллина
Заглянули проездом в это уютное и очень чистое кафе. Очень вежливый и доброжелательный персонал. 🙂 Приготовили для ребёнка изумительную овсяную кашу, для нас -пельмени: таких пельменей я ни в одном кафе не ела. Приготовлено на совесть! Спасибо за гостеприимство!
Андрей Альбертович
Не первый раз останавливаюсь тут по есть, все как всегда вкусно! Рекомендую😎
Елена 22-30
Отличное кофе,гостиница! Очень чисто! В кафе вкусно!
ТФ
Татьяна55 Ф.
Останавливась на ночлег в гостинице, 5 баллов, чистота и уют вам гарантированы. В кафе хороший выбор блюд. Приготовлено все вкусно. Персонал приветливый и гостеприимный.
Эльвира Седых
Отличное кафе, все свежее, вкусное, персонал доброжелателен и самое главное чистота поразила ! Все блестит - туалет, столы, думаю гостиница тоже очень даже приятная! Висит куча дипломов ! Победитель разных конкурсов среди гостиниц! В общем мы теперь только сюда будем заезжать на обед 🥘 Спасибо коллективу за такой оазис в суровых условиях трассы
МЧ
Мария Чкалова
Рекомендуем настоятельно! Заезжали позавтракать! Пюре вкусное, яичница с ветчиной, блинчики с медом (свежие) , чай, кофе со сливками, 480 р. Все вкусное и свежее! Приятно находиться в самом кафе -интерьер посмотрите на фото, чисто, свежо, интернет, ТВ, в с/у чистота кристальная! Советуем однозначно! Заедем ещё!
Анна Хабарова
Всегда по пути заезжаем в ваше кафе. Очень вкусно,видно что готовят от души! Вежливый персонал,очень милые девушки😊
Klaccik 69
Уютно, вкусно, недорого! Спасибо хозяйкам!
Константин Тру
Очень вкусно и чисто! Спасибо
К*
Катерина ***
Отличное кафе! Самое главное чистота везде, комфортно, вкусно, все свежее, не страшно покушать с детками и цены приемлемые!
Dmitry Okunev
Вкусно! Чисто! Отличные цены! Рекомендую!
Л
Людмила
Все быстро , вкусно, чисто , вежливый персонал, спасибо
Милена Тарасова
Спасибо большое все очень вкусно Адекватные цены и вежливый персонал)))) Спасибо вам большое
Все очень вкусно! Супчики наваристые и сытные) Доступные цены, за двоих отдали 400 рублей!
Шамиль Гелисханов
Чисто! Вкусно! Адекватные цены! Так держать!
Aleks Ham
Несколько раз заезжали по дороге в Тобольск.Все очень вкусно и очень чисто.Искреннее спасибо