Вояж
Гостиница
Забронировать
Венера
Всегда очень вкусно и аккуратно, спасибо девочкам! Останавливаемся у вас каждый отпуск
СП
Светлана Павлова
Самый лучший Борщ ,Блинчики с мясом.творог.Кекс Пирожное корзинка 🤗😊😘
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Хорошее место! Кафе отличное 👍 персонал вежливый 👍 рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Михаил Богдан
Сервис соответствует цене.
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Дмитрий Худяков
В номере две розетки,одна для тв вторая в туалете. Нет одноразовых наборов(мыло,зубной щётки,тапочек)
МГ
Марина Грачева
Большое вам спасибо...!!!! Так здорово ,что в этом мире есть люди с пониманием .. Я очень благодарен хозяйке и персоналу ,,гостиничного комплекса ,,вояж" . Мы заехали в 4 часа утра , нам спокойно дали выспаться ,после длинной дороги ,, искупаться , не смотря на время выезда ... Мы отдохнули ,очень вкусно поели ... Мы рады ,что каждый отпуск , 2 раза в год,посещаем это уютное место ... ВЫ ЛУЧШИЕ...
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ТВ
Татьяна Верзилова
Благодарим , Руководство и коллектив ,, вы молодцы,, так держать !!! Обслуживание, чистота , питание на высшем уровне !!!! Большое спасибо!!! Вернёмся сново !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Муратова
Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о кофе ,, Вояж,, расположенным на 214 км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск.... Первое на что обратили внимание,, это стоянка,, очень большая, чистая и ухоженная!!! Решили остановиться, прогуляться и посетить ,, кофе,, . и были очень приятно удивлены -разнообразие блюд -приветливый персонал - чистый туалет,, что очень по радовало и удивило" И мы с мужем и детьми, решили здесь переночевать... И не разочаровались ... Нам предложили семейный 4х местный номер, с душем и удобствами... Очень удобные и чистые кровати... Выспались с удовольствием!!! Рекомендуем всем 👍 Не проезжайте мимо 🌃 Мы обязательно к вам ещё вернёмся 🤗..
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Егор Антонов
Все было вкусно ! Пельмени бомба, чисто аккуратно ! Советую .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
I
Ibrokhim
Раньше было лучше, цены подняли сильно. Номер за 3700, на который дают один пакетик шампуня, не стираное белье и грязный сан узел. Такое себе.
АЗ
Анастасия Закирова
Очень вкусно в кафе и относительно недорого. Спасибо приветливому и вежливому персоналу!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Татьяна Минакова
Комфортабельная гостиница, чистые, уютные номера, только душ на втором этаже. Кафе на первом этаже, готовят всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Интересный дизайн. Всем рекомендуем!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥
РБ
Рашид Багов
Гостиница классная, все понравилось,
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
А Ф
Хороший отель 🏨 Заранее забронировали место, хороший номер. Удобные кровати, туалет в номере. Единственное душ на этаже, но это не как не повлияло на мнение в целом.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Очень приятно 🤗
Игорь Кургаев
Отличный отель. Постоянно останавливаюсь в нем. Чисто, опрятно, приветливый персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое😊!!!
Вадим Романенко
Не рекомендую данное заведение. Сервиса не . И деньги не вернули. Весь текст на фото. Отзыв оставил в Яндексе Очень просит добавить собственник бизнеса информацию о том что деньги (полную сумму) она мне вернула и требует убрать данный отзыв. Сообщаю, я просил вернуть мне разницу в стоимости номера с кондиционером и номера без кондиционера. Я удалять отзыв не буду. Но негатива ещё больше получил, так как со мной разговаривали (почти кричали в трубку). А это не клиентоориентированный подход.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо что ответили.деньги вам вернули. Всегда будем рады видеть вас в нашем гостини…
ВН
Владимир Николаев
Чисто, аккуратно. Вкусная еда.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Сергей Action
Постоянно останавливаемся в данном кафе, независимо от направления движения (север или юг). Всегда чисто, всегда приветливый персонал и это все на протяжении уже многих лет. Вкусная свежая пища. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
! Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть 💛
Irene Kuznisova
Недавно посетили этот комплекс, в глаза сразу бросилось то, что везде порядок и чистота.Номер чистый, комфортный, всё на своих местах. Большой плюс. Тихо. Отличное кафе при гостинице, все очень вкусно, чувствуется, что все приготовлено на совесть, все свежее,вкусно приготовлено, аккуратная подача блюд. Персонал приветлив, очень радует,когда тебя встречают улыбающиеся лица. Рекомендую однозначно👍👍👍👍👍
Timur Mukminov
Все просто на высшем уровне Смело можно заезжать Не советую, а рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Мухин
Отличное кафе👍 не ожидал, все вкусно и чисто! Всегда мимо ездил, заехал впервые и был приятно удивлён!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
❌ Не рекомендую гостиницу «Вояж» к заселению. Часто путешествую по городам Российской Федерации и впервые столкнулся с настолько ужасными условиями проживания, как в гостинице «Вояж» (Тобольский район). Основные критерии, которые важны любому путешественнику, здесь полностью отсутствуют: 🚫 Отсутствуют базовые средства гигиены. Даже простейший шампунь и гель для душа не предоставляются. 🚫 Нет чайника и элементарных бытовых удобств. Чашки можно взять только внизу в кафе, что крайне неудобно. 🚫 Не во всех номерах есть душевая. Если вам «повезёт» и её не окажется в вашем номере, душ придётся делить с другими постояльцами на 2 этаже (одна душевая кабина), да ещё и ждать, пока освободится. 🚫 Крайне высокая цена за низкое качество. Минимальный стоимость номера не менее 2700 рублей, но условия не соответствуют даже уровню дешёвого хостела. 🚫 Вода имеет отвратительный запах. Больше напоминает болото или канализацию, пользоваться ей неприятно и небезопасно. 🚫 Кафе на первом этаже — источник разочарования. Еда сомнительного качества, не первой свежести, санитарные нормы явно не соблюдаются. Столы и приборы грязные. 🚫 Wi-Fi отсутствует. Формально он есть, но фактически не работает, что крайне неудобно в дороге. 🚫 Реакция на критику. Полностью отсутствует, я бы даже сказал её вообще нет. После того как разместил свой отзыв звонили и угрожали судом. ⚠️ Отдельно отмечу, что фотографии и описание гостиницы в интернете вводят в заблуждение: вживую всё выглядит гораздо хуже. 📌 Вывод: гостиница «Вояж» абсолютно не соответствует заявленному уровню и ценам. Если вы дорожите комфортом, временем и здоровьем — лучше рассмотреть другие варианты проживания в Тобольском районе.
Карина Кирлеева
Отель очень хороший. Много путешествуем на машине и много где останавливались, этот отель нам понравился больше всего. Итак по порядку: 1. Вежливый персонал 2. Здание капитальное, стены не картон, как храпят соседи не слышно)) 3. Можно с маленькими животными 4. Мебель и постельные принадлежности в очень хорошем состоянии 5. В самом отеле и в номере очень чисто, что меня сильно удивило, это отсутствие известкового налета в душевой, даже у меня дома немного есть 😅 Подводя итоги, хочу сказать что мы остались очень довольны, можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила)) Единственное пожелание хозяевам, поставить в номерах, что выходят на солнечную сторону кондиционер, утром жарковато…
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
No Name
Был в этой гостинице не один раз. И за все эти разы два раза попадался один и тот же номер, после которого нет желания сюда возвращаться, причем что его стоимость 3700р!!( номер 304). Может в других номерах не замечал, но в этом номере это просто беда, чтобы сходить в душ это целый квест, напора нет от слова совсем, вода бежит холодная, крутишь на горячую, какое то время бежит холодная, потом кипяток, чуть убавляешь на похолоднее и бежит ледяная, золотой середины нет. В общем чтобы сполоснуться ушло минут 30 , пару раз ошпарило кипятком. Душевые уже заезженные, обновить бы, на унитазе ободок ездит туда сюда, одно крепление сломано видимо. Вода попахивает( в этих краях много где так) номера плюс минус нормальные, но кое где требует обслуживания и внимания, уборка хорошая нужна. В кафе покушать можно, но не дешево( пюре с тефтелями, салат огурцы помидоры и два хлеба 547р). Парковка есть, видео наблюдение тоже имеется. Надеюсь что хозяева обратят свое внимания и отнесутся со всей ответственностью к моим словам) чтобы у людей было желание сюда возвращаться, а не уезжать от них с отвращением и потом объезжать стороной это место.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое очень хороший отзыв ! Крышку и ободок поменяли на новый , вода в душевой бежит о…
_R
_ RILLKA _
+ все плюсы этой гостинице + • При входе в это здание, сразу видно что над зданием постарались, что очень приятно • Персонал в столовой очень вежливый и очень вкусно кормят ( эти пельмени просто божественные ) • столовая оформлена достойно • номер чистый, хотя немного пустоват без дивана возла шкафа (там очень хорошее место для него) •ТУТ ДАЖЕ В СУПЕ С ЛАПШОЙ НЕТУ В МЯСЕ КОСТЕЙ из минусов я не могу сказать что либо т.к их просто нету Спасибо, и всем удачки :)
30 июня 2025, официальный ответ
_, спасибо большое, что оценили!!!
ЕЗ
Екатерина Захарцева
Всегда здесь едим с ребенком, вкусно, все свежее, цена средняя, есть небольшой выбор, чисто все 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Иван Киреев
Откройте окно в 314 номере, забыл сказать! Наверное во всех номерах нужно это сделать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
МЛ
Максим Любимый
Пельмени полная шляпа не доварены кофе холодный👎👎👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста напишите свой номер телефона мы вернем вам деньги. Отзыв можно удалить .Спасибо
Мария Ращупкина
Много лет останавливаемся в этой гостинице. Всегда чистые номера, свежее белье! Очень вкусная кухня и классный, отзывчивый персонал!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Макс
Хорошее место, готовят очень вкусно. Вежливый персонал, везде чисто.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за теплые слова!!!!
Dima Брезицкий
Хороший отель!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Артем Лебедев
С семьёй всегда останавливаемся в этом кафе. Персонал приветливый и тактичный, все очень вкусно и чистенько. В гостиничных номерах не бывали, поэтому оценить не могу,но уверен что там все в порядке!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
О🌸
Оксана 🌸
Отличная гостиница и кафе! Останавливались по пути с мужем, маленьким ребенком и кошкой) Все очень понравилось, это большая редкость, что после хождения в номере гостиницы босиком ноги абсолютно чистые! В номере все чисто и аккуратно)) единственный минус это вода с крана, какая-то с запахом немного, но это вина не гостиницы, т.к в ближайших такая же проблема. В кафе очень вкусно и уютно. Видно, что здесь всегда ждут посетителей с детьми, стенд с продажей мягких игрушек, детские соки, водичка, стульчики для кормления и детский уголок. Спасибо за теплый прием! Всем рекомендую данную гостиницу!))
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
RK
Ruslan Kir
День назад остановились с семьей в данной гостинице, цена - качество просто супер. Персонал приветливый, на первом этаже так же есть кафе с разнообразным меню и вкусной едой. Номера чистые и уютные. Хорошая асфальтированная стоянка. Отправляясь в очередную поездку, при необходимости будем останавливаться в этой гостинице.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
РН
Ренат Набиуллин
Хороше место поспать после дороги и поесть.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Timur Lyukhudzaev
Чисто, комфортно, уснули сразу, утром отлично позавтракали, персонал очень хороший, вежливый. Мы были с котиком - все прошло хорошо.
19 августа 2024, официальный ответ
Timur, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
u
user-50527580
Нам все понравилось! Бронировали заранее номер за сутки, приехали в 20:00 заселились , девушка приятная и вежливая, номера чистые (только заметили что унитаз был не почищен) аккуратные, пошли ужинать и снова все понравилось, персонал супер, еда свежая вкусная , спасибо вам за то что вы есть по пути домой! ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
User-50527580, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
к.
кариша .
все супер,в кафе безумно вкусно,номера всегда чистые постоянно останавливаемся здесь,спасибо за ваш труд!
6 января 2025, официальный ответ
Кариша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Альфия Соколова
Спасибо за отдых. Чисто. Уютно. Брали номер с душевой кабинкой за 2700 (17.04.2024). Рекомендуем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮН
Юрий Носов
Вчера, 16.09.2024 заехали в гостиницу. Постоянно в "Вояже" останавливаемся много лет когда едем в отпуск и из отпуска. Всегда было здорово, кухня отличная, номера норма. Персонал ни когда не обозначал что и когда нам делать. Но вчера администратор сразу обозначила что выезд с 07.30 до 08.00 неприемлем, будет сдавать смену и ей с нами заниматься не будет времени. Не накормят. Утром жена была готова в 07.30 и нам пришлось мимо кафе пройти и уехать. Злой и голодный я проехал 35 км до очередного кафе. В общем, неприятно. Придется искать другое пристанище при поездках.
Сергей Ярышкин
Отличная гостиница. Цена средняя, плюс минус, как у всех придорожных гостишек. Ремонт свежий, в номере чисто, брали без душа, но с туалетом и раковиной за 2700р (есть кондиционер это большой плюс, без него, конечно было бы душно в номере). Готовят очень вкусно, как по домашнему, но цена кусается за 2 взрослых и ребёнка отдали 1300 (2 салата, 2 вторых блюда, 1 первое, 3 морса). В целом очень комфортно здесь, останавливались раньше в другом месте, теперь будем заезжать только сюда.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Дарья Неустроева
Кафе замечательное ❤️🔥 не в первый раз пользуемся услугами. Еда отличная, сытная, вкусная. По пути, для того, чтобы покушать, никогда не ищем места в Тобольске, а сразу следуем в это место.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Вероника Дорошкевич
Раньше была очень хорошая гостиница, с каждым годом все хуже и хуже, в номере жара, спать не возможно, батареи накрыли полотенцами, открыли окно, и все равно жарко, окно выходит на дорогу, ещё и шумно. Сантехника старая, с потеками. В номере 2 розетки, одна из них не работает. На жалобу по поводу жары в номере, сказали, ну надо было открыть окно. В туалете ужасно пахнет канализацией. Разочарование полное.
Виктор
Все отлично
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Y🙂
Y 🙂
Очень вкусно , чисто ,комфортно Четвертый год подряд ночуем только здесь 🥺
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
MD
Maksim Demidenko
Чтсто и свежий ремонт. 03.08.2024
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!!!
Настя Котар
Очень вкусно
Здравствуйте. Спасибо, Настя, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DA
Daria Ash
Очень вкусно, чисто и недорого. Удивили, будем всегда теперь заезжать.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Томилова
Очень чистое кафе. Блюда все вкусные, пельмени ручной лепки брали детям, всё съели. Недорого. Приличный туалет, для посетителей кафе бесплатный, а так 25 р.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Юлия Петрова
Отличная гостиница,приветливый персонал,удобное расположение,приемлемые цены,самое главное,что чисто.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤