Сухачевъ
3.9
3.9
МЛ
Михаил Луценко
. Вкусный ассортимент , всегда все свежее.
КВ
Кирилл Вешняков
Побывали в пекарнях. Все очень вкусно, красиво. Всё всегда свежее. Благодарим прекрасных сотрудников за их труд
Вячеслав Сергеев
Отличная выпечка
ДП
Дима Петров
чистый и приятный магазин, хлеб очень вкусный , в дорогу берем по 3-4 булки
Анастасия Алексеева
Хлеб очень вкусный и свежий! И выпечка безумно вкусная!
Владик Васечкин
Выпечка на высшем уровне. Хлеб покупаю только здесь.
Денис Калинин
вкусный хлеб , особенно когда горячий
Аня Смирнова
постоянно берем здесь пельмени , они как домашние , очень вкусные
КА
Катя Акимова
Вкусные пирожные. Была впервые, взяла попробовать не пожалела
ЮА
Юленька Алтыева
29.10.2025 Не в первый раз прихожу в эту пекарню и всё с надеждой, что будет лучше, НО ничего не меняется. Возможно хранение, возможно уже старые кусочки тортов и пироженок, провоцирует рост плесени. При том, что при покупке продавцы уверяют о свежести выпечки. Даже одну звезду не хочется ставить. Оооочень не приятно, так как сладости в пекарне покупаем в первую очередь для детей. Администрацию магазина, прошу принять меры!
ЛЧ
Людмила Черданцева
Вообще не хочется ставить даже и одну звезду. Хлеб стал просто ужасным, слишком пористый и крошится, но а если хлеб оставить до следующего дня, считай что уже без хлеба остался, одни крошки. Я не могу понять, цену задрали до -извини по двинься- а хлеб 🤦без слёз есть не возможно. Вы там что, маку объелись, что готовить разучились? Жаль отзыв в не дома пишу, а то бы ещё и фото приложила бы. Начальник ваш наверное всё по гастролям катается, от того и на расслабоне или экономию завысили. Честно слово, не знаешь что и думать. Давайте уже свою репутацию поднимать
Вш
Валерий шелопугин
Здравствуйте. Зашел суда первый раз и сразу же огорчился, купил шаурму- мясо нет одна капуста, первый раз взял такую шаурму.... как будто пирожек с капустой поел
Айнур Абдулин
Это беляшь
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На фото действительно "Татарский беляш " У нас все строго по раскладке , ни больше не…
Эмма Ростова
Когда жили в Тобольске хлеб только у Сухачева покупали, лучше не найти. Переехали в другой город, тут такого хлеба нет. Если приезжаем в Тобольск к родне, то с собой обязательно булки 3-4 увезем, или если к нам родня едет то всегда просим, чтобы заехали и купили нам несколько булок. Очень вкусный.
Михаил Т
Хлеб вкусный а продавцы как будто в рабстве,вечно недовольные лица
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем, что произошла такая ситуация , но мы постараемся ее решить и провести беседу с персоналом.Подскажите дату вашего посещения .
ЕА
Егор Агапов
Свежая выпечка всегда, вкусные и сытные булочки, свежий хлеб, очень нравятся
ЖС
Женя Скляров
Очень вкусная выпечка, просто безумно вкусная. Спасибо вам большое!
Диана Скворцова
Девочки хочу выразить благодарность за ваши старания, большие умнички, все очень вкусно , всегда все свежее и очереди всегда, очень большой показатель. Процветания и успехов
Иван Паршин
Всегда свежий горячий хлеб. Вкусные булочки, пирожки, хлеб. Приветливый персонал.
РИ
Роман Иванович
Спасибо руководству и персоналу за вашу заботу.. Большой выбор,хорошее качество вежливый персонал.Все очень вкусное свежее и хорошего качества.
ВФ
Вусал Фролов
Очень нравится это место, всегда все свежее
Ефим Попов
Самая вкусная выпечка, спасибо пекарям за то что готовят вкусно так.
АФ
Александр Федосов
Всегда вкусно, всегда свежее. Всегда семьёй ходим в эту пекарню за хлебом, булочками. Супер место. А запаааах ммммм
СА
Суто Амарян
Вкусный хлеб , вкуснее не ел, всем рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , ваши слова делают нас сильнее!
ТМ
Татьяна Миронова
Редко посещаю эту пекарню, и, как оказалось, правильно делала. Сегодня, располагая временем до начала мероприятия, решила заглянуть выпить чаю. Уже по лицу продавца поняла, что мой визит нежелателен. Попросила зеленый чай, налили кипятка в стакан и вручили пакетик. Оказалось, это был черный чай, а не зеленый, как я заказывала. Сделав пару глотков, я огляделась в поисках раковины, чтобы вылить остатки, но не нашла. Оставила стакан на столе, но тут продавщица с криками остановила меня и потребовала выкинуть его. Я удивилась: в мусорку с чаем? Оказывается, нет, я должна отдать его ей! Нигде нет информации о том, что недопитый чай нужно отдавать именно ей, чтобы она его вылила. Столы тоже оставляют желать лучшего: взрослому человеку они почти под подбородок, а стулья низкие. В общем, не советую посещать это место. Вам там точно не будут рады, и обслуживание оставляет желать лучшего. Сервис на нуле.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Действительно , в нашей пекарне самообслуживание и посетители убирают после себя все…
БЕ
Борис Ефременко
Не могу не поделиться, приехали в Тобольск в гости к другу, и нас угощали пирогами, булочками, расстегаями, всем чем можно, они были настолько вкусными, мягкими и сочными, мы думали что домашние, но нет, оказывается покупные 😃 Спасибо Вам большое! Дайте рецепт такого теста, чтобы в Тюмени умели готовить так же, как у вас!)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! Будем рады вас видеть снова !
Екатерина
Купили 2 пирожка в этом магазине один с вишней, точнее какая то крахмальная смесь, второй с быстрорастворимым картофелем. Покупка обошлась 145руб, дороговато и не вкусно.
NN
No Name
Сегодня купили здесь хлеб нарезку белого, а он не соленый.. впервые с таким сталкиваюсь, видимо повара накосячили. Еще бывает, что плохо муку промешивают, попадается комками прям. Руководство, проведите беседу с работниками!
Александр Калинин
Чисто свежая продукция
F.
FPOHT0BuK .
До последнего времени являюсь постоянным клиентом, но в последнее время хлеб умудряются печь с такой не любовью что это жесть. 18.10.24 покупали хлеб белый на северном рынке, нож даже не резал его, сырое тесто прилепало к ножу, и это не в первый раз такое безобразие. Просьба к руководству научить пекарей любить свой труд
Алиса Попова
О, я здесь постоянный клиент! Всегда свежая, качественная продукция, доброжелательный персонал, умеренные цены! Молодцы! Всем рекомендую!
Полина Воробьева
Классная пекарня! Хочу похвалить всех работников на кухне, выпечки-супер! Когда приходиться перекусить в обеденное время в городе, всегда еду к ним. Выпечка у них-огонь. Рекомендую.
Лев Васильев
День добрый. Помню, люблю и хожу а я из другого района города. Да, рядом есть пекарни, в одной грязно, во второй не вкусно, в третьей продавец хмурый. А тут приветливая продовщица, улыбчивая, излучает свет на всю пекарню, пирожки самые вкусные. Только ради неё буду выходить на три остановки раньше. Желаю работникам здоровья, вдохновения и процветания.
Оливия Фролова
Лучшая пекарня в городе. Вкуснее чем у всех. Персонал отличный. В общем девять пятёрок вам, спасибо что вы есть.
Дарья Д
Вкусный хлеб, выпечка. Десерты мне не зашли и ромашка с сыром очень твёрдая сухая, есть было невозможно, сыр весь сгорел
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый День! Скажите , конкретно в сыре не понравилось что, вкус или потому -что его передержали ? И…
Владислав Плотников
Качественная продукция, всегда свежая выпечка🥐🍞добрый персонал! Спасибо, за ваш труд! ☺️🔥
Айжамал Умбетова
Самая лучшая и вкусная пекарня по городу. Большой ассортимент выпечки, и новые блюда. Вежливый персонал. Пекут по несколько раз в день. Захожу в разное время днëм и всегда есть горячая выпечка.
Яна Владимирова
Самая вкусная выпечка в этой пекарне. Всегда покупаю здесь, очень нравиться. Хороший коллектив, приятное обслуживание. Удобный график работы пекарни.
Таисия Леонова
В этой пекарне вежливый персонал.Здесь всегда свежая и безумно вкусная выпечка...Продают изумительное дрожжевое тесто..Очень приятно посещать это заведение
Владислав Ларионов
Всё отлично,чисто,вежливый персонал, выпечка отличная,хлеб постоянно беру только тут
Татьяна Волкова
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю) Потрясающий персонал, отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество выпечки!!!
Тимофей Фролов
Отличная пекарня, всегда все свежее и вкусное. Очень приветливые продавцы. Удобное расположение .
Роза Калыкова
Перед работой захожу и всегда свежая и вкусная выпечка! И не мало важный фактор, изжоги не было! Это радует, спасибо за ваш труд.
Алексей Ваулин
У Сухачева чудо пекарня, все вкусно как у бабушки в деоевне в детстве. Приходите не пожалеете)
Елена Елена
Сама из Тюмени, когда приезжаем в Тобольск — набираем по 5-6 булок хлеба и заказываем пироги из данной пекарни уже не в первый раз! Тесто мягкое, начинки очень вкусные. Ребята, Вы молодцы! У Вас все всегда очень вкусно и большой ассортимент начиная от пирогов, заканчивая тортами, пирожными и т.д. Советую эту пекарню!
АУ
Александр Устюгов
Постоянно Беру выпечку. Чебуреки огонь вообще, и хлебушек всегда свеженький! Однозначно рекомендую!
Влад Панкратов
Самый вкусный хлеб в Тобольске👍🏼
ВА
Виктор Александрович
Отличная пекарня, когда бываю в Тобольске, постоянно там кушаю
Эрнест Речапов
Заходим в пекарню на постоянной основе , можем кое что сказать о ней , не понимаю почему столько негатива , видать много обиженных людей . Каждый день берем хлеб , он ничем не хуже других конкурентов , если не лучше . Сегодня решили попробовать ромовую бабу. Она удивила меня своим размером, очень большая. А сверху помадка очень-очень сильно сладкая, а сама ромбаба пропитана вполне очень даже неплохо.
Оксана 😇
Добрый день, я тоже ем исключительно этот хлеб, и мои дети кроме этого больше никакой не едят. Кто бы что не говорил все знают что это самая лучшая пекарня в городе и если бывает что то иногда не так, то это бывает в каждом производстве, тем более в ручной работе!