Идиллия
Магазин постельных принадлежностей и штор
4.4
4.4
Альбина Альбина
Покупала комплекты постельного белья в подарок и для дома, качество отличное, большой выбор цветовой палитры. В ассортименте магазина есть шторы, полотенца, пледы, есть товары по скидочным ценам. Рекомендую!
Алла Боброва
Здравствуйте, хочу выразить благодарность магазину Идилия, в частности продавцу Анжеле. Я приобрела накидки на диван. Встретили вежливо, все рассказали и показали. Накидки подошли идеально. Диван как новый, уют в доме обеспечен. Спасибо. Буду посещать вас чаще, вы моя находка.
AM
Alesya Malisheva
Обслуживание и ассортимент очень порадовал🤗! Пришла за подушкой, ушла с набором полотенец, постельным бельем.
А Д
Отвратительно! Предварительно позвонила, спросила, есть ли подушки 45*45. Сказали, что есть. Человек для чего вам звонит? Чтоб экономить своё время! В итоге я потратила свое обеденное время и приехала, чтоб узнать, что таких подушек нет, есть только 40*40 и 50*50! Больше сюда ни ногой!!!
Ильгиза А.
Отличный магазин. Покупала шторы, полотенце, качество хорошее. Советую всем.