Прованс
Кофейня
СП
Света Песцова
Отличное место, постоянно прихожу за кофе или чаем, всегда вкусно, а персонал вежливый, приходить одно удовольствие!)
Татьяна
тигрануи оганнисян
Бариста Ксения, спасибо за латте
ЮС
Юлия Сизикова
Отличный сервис и вкусное кофе!
VB
Vitaliy Babaev
Прикольный рисунок на латте
СВ
Сергей Варлаков
Всё хорошо
Арташ Оганисян
Очень хорошее кафе! Всё понравилось, хорошая еда и сервис
П1
Пользователь 1
Отличная кофейня, всегда все на высоте
Виктор Левдин
Все хорошо👍
Александра Рыжкова
Потрясающее место! Одни из лучших десертов в Тобольске, спасибо 🫶🏼
Марина Авагян
приятный персонал, вкусной кофе
Ростовщиков Даниил
Хорошее место, вкусный кофе и тортики
Шерозбек М
Приятный кофе, комфортное место, дружелюбный персонал
Оганнисян Арсен
СХ
Савва Хасанов
Прикольный кофе
Ева .
Очень вкусные напитки! Тортики вообще вау!!! Всем советую приходить, а персонал очень добрый!💘
Екатерина Каптелова
Посещаю эту кофейню в течении длительного времени (лет 5 точно) и считаю, что это одно лучших кофейнь. Уютное место, приятная музыка, всегда доброжелательные и вежливые бариста ☺️ (сменилось несколько, но на качество кофе и обслуживание это не повлияло☝️). Если вы ищите место, где можно встретиться с друзьями, поработать/почитать (да, там есть книжная полка с литературой на любой вкус), посидеть наедине со своими мыслями, то это место самое подходящее. Для любителей сладкого большой выбор десертов
ГХ
Геннадий Хохлов
Светловолосая бариста лучшая! Самый вкуснейший кофе и чай только тут🔥
ТЯ
Татьяна Якименко
Спасибо добродушным девушкам! Прекрасное обслуживание. Уютный уголок, приятная атмосфера ♥️. Заказала латте с малиновым сиропом! Рекомендую! Восхитительный вкус, придаст вам хорошего настроения🌟
Антон Комов
Наша любимая кофейня с ароматным кофе и отличным обслуживанием! Всегда приветливый персонал и уютная обстановка! Лучший кофе в городе. Рекомендуем к посещению кофейню Прованс!
ОС
Ольга Сапегина
Отличное кафе. Очень нравится большой выбор десертов, вкусный кофе, приятная атмосфера. Отдельно хочется выделить работу Ксении и Александра, очень приятные молодые люди, позитивные, открытые, дружелюбные.
Аяз Шарипов
Обещанный отзыв) Очень нравится мне это место. Когда хотим попить кофе/чай с друзьями, то в приоритете у нас эта кофейня. Тортики, трайфлы, десерты на высшем уровне. Очень вкусно всё и персонал всегда бодрый, отзывчивый. Приятно сюда приходить. В теплое время года можно пить кофе на балконе - на свежем воздухе с красивым видом на город. За это отдельный респект.
СН
Сабина Нугманова
уютная кофейня,тихо и спокойно,часто прихожу сюда с друзьями попить кофе,баристе спасибо за рисунки
ЮР
Юлия Русанова
Очень вкусный кофе ! Сотрудники вежливые,особенно Ксения
ДТ
Дмитрий Тарков
Кофейня добротная
Хорошее заведение, баристе со светлыми спасибо за рисунок на кофе
Анна Журавлева
Хорошая кофейня, очень вкусные десерты, мороженое и конфеты! Каждый раз после обеда в кафе Прованс заходим за конфеткой. Если бы ещё кофе было такого же качества и вкуса было бы намного лучше!
Алина
Кофе вкусный, атмосфера приятная, а бариста Ксения просто находка для этого места. Очень классная, живая, с отличным чувством юмора, делает кофе так, что хочется возвращаться снова и снова. Это место запоминается не только напитками, но и людьми, которые там работают
Алена Касьян
Очень приятное и милое заведение, уютное, спасибо большое ))
Ислам Баизов
Самая лучшая кофейня в Тобольске, а Бариста Ксения лучшая в Тюменской области
NN
Na Na
Заходил недавно с девушкой кофе отпад бариста Ксения готовит супер надеемся еще попасть на её смену
Н
Николай
Заходил сегодня в 15 часов: Хорошее место, отдельная благодарность баристе Ксении, самый лучший кофе, буду заходить почаще!
RB
Rafael Bashirov
Сегодня в 14ч заходил в данное заведение, и если бы меня спросили, где в городе можно найти не только отличный кофе, но и настоящее человеческое тепло, я бы, не раздумывая, назвал эту кофейню. И во многом это заслуга бариста Ксении. Она не просто готовит напитки — она создаёт настроение. Всегда улыбчива, внимательна к пожеланиям.
регина 🤍
Бариста Ксения лучшая ❤️🙏🏻🥹 Самый вкусный кофе у неё) А ещё она очень красивая и приятная, улыбчивая
RS
RYAN SMILIGAN
Очень хорошая кофейня, кофе очень бодрит. Так же отмечу доброту и вежливость баристы Ксении
Сергей Созонов
Прекрасное заведение, особенное внимание хотел бы уделить Ксении за оперативную работу и лучший в городе чай!
АО
Аркадий Оганисян
Лучший кофе в городе, все места перепробовал, решил сюда ещё раз зайти, и не разочаровался, Ксения делает лучший кофе в этом городе, заходите сюда именно когда есть Ксения
Артур Плотников
Хожу в эту кофейню очень часто, хороший персонал, красивые рисунки и вкусный кофе, спасибо бариста
Арслан Саликов
Очень вкусное кофе, большое спасибо Ксении, хорошо обслуживает😁
Семён Малышев
Хороший кофе и десерт, спасибо Ксении за восхитительный кофе, она лучшая. Всем советую, точно не пожалеете!
Дмитрий Р.
Доброжелательный персонал и самый вкусный капучино в городе!
ТШ
Тимирлан Шарифов
Безумно вкусный кофе, приветливый и приятный персонал, особенно Ксения
Арсений Минигазимов
Ксения, спасибо за вкуснейший кофе, обязательно придём ещё!
Матвей Сорокин
Хороший кофе, спасибо Ксения
Савелий
Прекрасная кофейня, десерты всегда супер! Приятная атмосфера и вежливые бариста, особенно Ксения. Приготовила шикарный кофе 🙏❤️
ВХ
Виктория Хасанова
Отличный, вкусный кофе. Отдельное спасибо Ксении).Хорошее кафе, чтобы посидеть в комфортной обстановке. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Ходим с семьей только туда. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе обязательно посетить данное заведение
AL
April Leam
Хороший персонал, вкусные десерты также всем советую шоколадный раф!