Прованс
Кофейня
НР
Никита Ронжин
Всегда с удовольствием после рабочего дня прихожу в данное заведение. Приветливый персонал, вкусный кофе и отменные свежие вкусности. Отдаю предпочтение "Наполеону", но и множество других тортов и пирожных придутся по вкусу многим сладкоежкам.
Кофейня Прованс - это местечко, из которого я ухожу всегда в приподнятом настроении! И это благодаря не только вкусным десертам (среди любимых: "Шишка","Три шоколада" и конфеты ручной работы), но и благожелательному отношению персонала. Особенно хочется поблагодарить Ксению, которая на неизменно высоком уровне готовит для меня раф на ристретто!
ФЗ
Фаррух Заманов
I visited this place recently and was served by Ksenia – and wow, what a wonderful experience! She sold me a chocolate cake and a smoothie, but more than that, she made my day with her kindness and bright personality. Ksenia is not only incredibly sweet and helpful but also genuinely beautiful, with a warm smile and a stylish presence. She’s the kind of person who makes you feel welcome right away. If I’m ever back in the area, I’ll definitely stop by again just because of her! Highly recommend asking for Ksenia – she’s a star 🌟
DN
Djonoro Naimova
Было очень вкусно , обслуживание на высоте 👍❤️
ТЛ
Татьяна Литовченко
Самое любимое место )
ВЗ
Венера Зайцева
Уютное место, вкусная еда, и очень вкусное кофе
Елизавета Пермитина
Ходим к вам не в первый раз с молодым человеком,девушки очень приветливые, милое место и очень очень вкусно,будем всегда к вам ходить😊❤️
РК
Руслан Костин
Хороший горячий шоколад, но слишком маленике порции напитков.
Азат Назыров
Вчера в первой половине дня покупали пирожное, у медовика вкус был подгорелых коржей. Прошу прежде чем выставлять десерты проводить дегустацию. Остальные были вкусные а вот медовики явно подгорелый.
Милана Ларина
Прекрасное место, невероятно вкусные кофе и десерты. Особенно понравился десерт Ягодное сердце - нежнейший мусс, приятная не приторная сладость, великолепные вкус и нежность в одном десерте. За кофе отдельная благодарность, как бариста с опытом, могу смело советовать эту кофейню. Хочу отметь милейшую девушку Владу и парня баристу, приятные, вежливые и красивые 🥰
Екатерина ^._.^
Очень понравилось кофе, и оригинальные десерты посвящённые такому романтичному празднику ❤
Алина
В кофейне Прованс очень вкусный кофе и замечательные десерты, приятная атмосфера и отзывчивый персонал ❤
Илья Петрович
Вкусный сочный десерт крем брюле! Рекомендую. Впрочем как и многие другие. Новый появился трюфель апельсиновый, очень вкусный и небольшой. Калорий не так много. Что очень радует. Спасибо за приятное, очень внимательное персональное обслуживание. Учитываете очень детальные запросы. Спасибо Антону, управляющему, фанату и эксперту своего дела. Всем браменам, они на высоте. Спасибо Светуле, хозяюшке, что бдит за качеством, умничка редкостная 😍 мурр.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Очень рады вашим визитам.
ЭХ
Эльмар Халилов
Очень вкусные смузи!
МЕ
Марина Е
Наше любимое место встречи с подругами. Приятная атмосфера, разнообразие вкусных чаев, а особенно сами работники этого заведения. Спасибо🙏💕 большое
Соня Картошкина
Всё круто, замечательно!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Важина
Замечательный персонал и вкуснейший кофе. Пробовала во многих местах сырный латте/раф, но именно здесь было покорено мое сердечко 🤗
Альфия Тушакова
Очень советую посетить эту прекрасную кофейню! Большое спасибо за постоянное приветливое отношение к посетителям! Ассортимент разнообразный! К кофе или чаю можно выбрать пироженное, конфеты, мороженное, десерты на любой вкус! Пополняется новинками! Уважаемые, большое спасибо за работу!
Виолетта Кадырова
Очень хорошее обслуживание! Всë очень вкусно! Смузи от Владиславы шикарный! Приду ещё раз обязательно
Алёна Колеватова
Отличное место,приветливые официанты.В такую жаркую погоду посоветовали очень вкусный коктейль, свежие пирожное.Спасибо большое Константину,Юле и третьей девочке,к сожалению не знаем ее имя
ИС
Ирина С.
Это любовь. Приветливый персонал, вкусные напитки, большой ассортимент пирожных.
Виктория Макарова
Всё очень вкусьненько, девочки все приветливые, приятно посидеть.
ОР
Ольга Репина
С обновленной посадочной зоной стало уютнее, хороший ассортимент десертов и напитков!
K K
Хорошее местечко, когда бариста Константин 🥰
ЦМ
Церверус Маэно
Вкусные десерты, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Владиславе особое спасибо за внимание и отменное чувство юмора!!
Маша Трифонова
Очень красивое заведение, приятный персонал и просто шикарные десерты!
Варвара Ромашова
Шикарные десерты, и работники тоже, очень приветливые)))
Игорь Рикардо
Десерты огонь) хорошее заведение
Юлия Радионюк
Всегда с удовольствием прихожу в это кафе, нравится атмосфера, радуют свежие, красивые десерты и вкусный чай, плюс внимательное и заботливое обслуживание - всё оставляет приятное впечатление о проведенном здесь времени. Особенно благодарю девушку Юлию, которая встречает посетителей с искренней улыбкой и радушием ♥️👍
П
Поовр
Отличное кофе. приятный персонал, множество разнообразных десертов. Очень советую посетить и выпить чашечку кофе.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Сергей М
Отличное кафе и очень вкусные десерты и кофейные напитки. Всем советую это кафе
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству! Ждем Вас в гости.
Любовь Поварнина
Очень вкусный лёгкий десерт
Марина Кондрахина
Уютная обстановка, по домашнему, десерты восторг, еда тоже вкусная! Спасибо всем рекомендую!
Отличное кафе,всегда свежые пирожные и супер ☕кофе)) Атмосфера домашнего уюта и тепла. Всем рекомендую!👍 Отдельная благодарность Юлечке бариста ❤ Каждые выходные с вами!)
КП
Кристина Подловкина
Вкусные десерты, чай просто отличный. Девушка-бариста Юлия всегда очень приветливая и отзывчивая, с большой заботой к посетителям. Отдельный плюс - столы убирают очень быстро, даже при большом потоке посетителей, да и в принципе следят за чистотой, пол, витрины, посуда всегда чистые
Анастасия Г-жа
Люблю это место за радушное принятие гостей и приятное обслуживание, а также профессионализм бариста-бармена Юлии!
ИП
Ирина Пермякова
Каждый дегь на обед меня рады видеть в Провансе. Всегда вкусно и душевно
Татьяна Шух
Работаю в Жемчужине Сибири и часто посещаю кофейню - «Прованс», очень вкусный и приятный кофе, спасибо баристе за Капучино и прекрасное настроение. P.S: обожаю ваше пирожное «Трюфель🤤😍» - Татьяна 😁
Mary Bu
Атмосферно❤️ Место, где хорошо всегда. Место, где тебе рады ✨горячий кофе на миндальном молоке … ммм💗доброжелательный персонал , приятно, когда сотрудники работают с отдачей тепла и настроения. Отдельная любовь - это Юля. Она душа кофейни 💕 всегда встречает с улыбкой, с хорошим настроением , которое передается на весь день 💫
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Альфия Тушакова
Я постоянный посетитель кофейни. Все сотрудники вежливые, внимательные. Знают, отвечают на вопросы и рассказывают о предлагаемом в меню буквально с интересом, и этим пробуждают желание обязательно что-нибудь попробовать. Всегда приятный приветливый бариста Юлия готовит очень вкусный кофе! Здесь большое разнообразие пироженных! Их ассортимент постоянно обновляется! Советую к посещению!
Анна Лебедева
Приятное кофейня Прованс в жемчужине Сибири. Особенно понравилось вежливое обслуживание официанта Константина… золотые руки.. такой вкусный чай приготовил … чувствуется с душой. Спасибо Константин.
ОС
Ольга Скрябина
Константин сделал нам очень вкусный чай, спасибо большое !!!
Андрей
После тренировки обязательно в любимый Прованс! Где не только вкусные вкусняшки, но и полезные полезняшки🤗🤗☺️☺️👍👍👍👍
Наталья Гребенщикова
Любимая кофейня!
Андрей Ходыкин
Все очень вкусно
Елена Ежкун
Вкусное и атмосферное место. Хороший выбор блюд. Разные локации для посадки гостей. Перед входом в основной зал кафе есть небольшая кофейня, где можно попить чай, кофе, смузи и выбрать десерт.
ИА
Ирада Ахадова
Очень понравились как блюда, так и обслуживание. Большое спасибо!
Людмила Людмила
Очень вкусные пирожные и кофе и обслуживание очень приятное, спасибо.
Мамина Радость
Персонал приветливый, всегда вкусно
ЛО
Леонид Осипов
Очень вкусно, персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет