Exphone
Сервисная мастерская
Д
Даша
Спасибо мастеру,за то что помог мне восстановить телефон и перенести все мои данные.
Сом
Наверное,самая недорогая мастерская в городе.Буду рекомендовать своим знакомым.
Б
Борис
Спасибо за выполненную работу
И
Иришка
Мастеру РЕСПЕКТ.Все сделано качественно!
Г
Глеб
Поменяли гнездо на телефоне.Не успели даже перекусить,как мастер позвонил.Оперативно и не дорого.
СД
Синий Джинн
Человек,знающий своё дело.Показал,объяснил и сореинтировал по цене.Все сделано на должном уровне,дали гарантию.
Артур
Обращаюсь не в первый раз.Всё устраивает.Доброжелательный человек,даёт полезные рекомендации.
ЛС
Ловец Снов
Сделали всё в срок,как и обещали.Бонусом установили защитное стекло.Доволен как СЛОН 😉
Вероника
Наверное,это единственная мастерская в городе,которая до сих пор ремонтирует кнопочные телефоны(везде где были,отказывали).Мама сломала телефон,а менять на новый категорически была против.Спасибо молодому человеку,что не отказал и отремонтировал наш телефон.Здоровья Вам )
Маргарита
Сдали телефон на диагностику(а она бесплатная).К вечеру мастер позвонил и сказал в чем проблема.Согласовал по цене,на следующий день забрали телефон уже готовым!Спасибо
ВВ
Владимир В
Хороший мастер.Разблокировали телефон на порядок дешевле,чеи у других.Советую!
Опг Вышел,из игры
Шляпа полная работают когда хотьять ждёшь постаяно не чё только не знают о работе дома сидите из дома не выходите
Эллис Абдулина
Ремонтировали телефон, сделали все качественно, быстро и думаю, что не дорого, спасибо мастеру!!!
Коля К
Мне нравится,рекомендую!
Альбина Альбина
Обращалась несколько раз, всё было выполнено качественно, быстро и не дорого. Мастеру спасибо! Рекомендую
ВА
Виктор Андреев
Все замечательно и быстро
Анвар Галиев
Красавчик)))Делает от души,качественно и недорого.Советую
АЧ
Антон Чехов
Супер!Быстро и качественно починили телефон.Все отлично работает.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Анастасия Иванова
Поменяли батарейку,экран и заднюю панель.Теперь мой телефон как новенький)))Спасибо за качественную и добросовестную работу.
AG
Ag Ga
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!!!
Рома Белый
13.02 «упал» дисплей на айфоне. 14.02 принёс сюда. Мастер, а его действительно можно так назвать, взялся за телефон. Заказали дисплей, 20.02 пришел модуль, в этот же день поменяли. Почему-то даже и не сомневался, что поменяют и все будет работать, а всё так и получилось) Мастер действительно грамотный) По цене более чем гуманно)
Нина Семёнова
Спасибо за качественную работу. Мастер починил телефон быстро и не дорого.
Наталья Копылова
Доброжелательный специалист. Поменял динамик на телефоне быстро. Очень приятный молодой человек. Спасибо большое. Рекомендую👍👍👍
ЕД
Егор Данилов
Поменяли разъем на Honor за 30 минут (450 рублей).Парень молодец,РЕКОМЕНДУЮ !!!
ИА
Ирина Азисова
Отремонтировали мой IPhone быстро, я даже не успела устать ждать! Теперь снова фронтальная камера работает, и по цене, гораздо ниже чем в других мастерских. Вообщем клиент доволен. Можете смело здесь ремонтировать свои телефоны! Спасибо большое за работу!!!
Олег Ухов
Сдали сегодня телефон Lenovo на замену разъема.Мастер поменял его за 1 час.И цена порадовала,всего 400 рублей!!!Остался доволен )))
Владимир Ивелев
Хороший сервис и цены демократичные, в выходной день связался с мастером, согласился придти взять аппарат. Советую.