Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.4
4.4
Анастасия Мартяшева
Ребята, благодарю, что выручили так оперативно! Рано утром срочно понадобилась дополнительная богатырская сила - не смогли сами диван затащить домой. Позвонили им, и в скором времени диван уже у мамы в гостиной! Спасибо, силачи)
R
Reshat
Квартирный переезд, все приехали вовремя, сделали всё быстро и чётко.
Лена Шуберт
Отличные грузчики, помогли перевезти мебель со склада домой, всё целое и в срок. Спасибо!
Наталья Хрипунова
Грузчики прибыли вовремя, хорошо и быстро все погрузили. Стоимость, как и договаривались, все по-честному. Спасибо!
Иван Герасимов
Мебель перевезли, всё на пятый этаж подняли. Новый кухонный гарнитур собрали, всё супер! Спасибо вам ребята!
Олег .
Никогда не возникало проблем с этой компанией. Договорились о встрече заранее, вывезли вещи в срок
Дмитрий Асманов
Безответственный фэйковый сервис с менеджерами на подобии call-центра при заказе услуг, а далее банально перекидывают на местные шабашников методом нескольких субподрядов. Заказывали для переезда женщины пенсионного возраста и загрузки/выгрузки вещей из 1к в 1к квартиру из подгорной части в нагорную на расстоянии 5-7 езды, грузовую Газель и одного грузчика в помощники, поскольку в погрузке/разгрузке участвовал сам. Они сами выбрали и назначили время на 17:00 из предложенных 16:30 и 17:00 (было не принципиально). Всё вежливо и учтиво при самом заказе. Но на этом иллюзорное высокое качество их сервиса закончилось. Газель приехала чуть раньше примерно на 15 минут, при том, что заранее было озвучено, что меня там на адресе нет и буду там ровно в 17:00. Не суть, тоже не критично, позвонили, подождали. Далее интереснее. Прибыв на адрес и подойдя к Газели, задаю водителю естественный вопрос "Вы из компании Раз!Грузчики?", возникает пауза непонимания, переспрашиваю, водитель снова не понимает о чём речь и решает, что я грузчик (разумеется, что я был одет в рабочую одежду), который должен был подойти, снова попытки объяснить, после которых выяснили, что я заказчик. То есть, они даже не знают названия этой псевдокомпании "Раз!Грузчики" (фэйл нейминга какой-то). Ок, хорошо. Ждём грузчика. На мой номер телефона начинают звонить с разных номеров разные какие-то якобы "менеджеры" с разными манерами и культурой речь, по одному из которых сразу стало понятно, что используется метод многоступенчатого субподряда через частных шабашников, и оба начали спрашивать "не подошёл ли их грузчик?" 😄 При том, с периодичностью в 1-3 минуты и пытались буквально выпытать где же их грузчик, "не подходил ли он?", "а точно ли он не подходил?" и "а точно ли он не звонил?" (Продолжение в следующем отзыве или комментарии)
Павел Витковский
Выражаем свою благодарность самой компании и всем сотрудникам за помощь в организации переезда. Всю офисную мебель и оргтехнику перевезли оперативно, но самое главное в целости и сохранности.
Masha Kulagina
Берем тут грузчиков на складские работы, когда наши не справляются. Довольны в общем, хорошо работают.
Сергей Соболев
Нужно было погрузить торговое оборудование в ТРЦ Жемчужина сибири в грузовую машину с чем и обратился в данную компанию. На звонок ответил некто Сергей, договорились что в 7:00 два, как он сказал, трезвых, крепких парня будут без опозданий. В итоге никто к назначенному времени не подъехал, на звонки никто не ответил.
Ася Стелкина
Обратились по рекомендации. Нужно было помочь с офисным переездом, еще и мебель разобрать и собрать потом. Все супер. Спасибо
Антон Харсиев
Пожалуй поставить положительные 5 из 5 я могу смело, все по уму, все, как надо. Цены привлекательные.
Железнова Анастасия
Пользовалась услугами этой компании. Всё мне понравилось. Довольна качеством и работой. Советую всем эту компанию!!! Не пожалеете!!!)))
Андрей Мозгунов
Выполняли сборку мебели, справились со всем быстро. Результат полностью устроил. Все отлично.