Fix Price
Универсам
РР
Рома Романов
Самый лучший магазин, всегда можно найти всё что нужно, ну или продавцы всегда помогут найти всё. Спасибо огромное за персонал и арсенал
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Григорий Гилёв
Магазин хороший, всегда берём бытовую химию и констовары, и многое другое. Продавцы и управляющая очень вежливые, всегда помогут,всегда очень довольный.
Владимир Южаков
Всегда заезжаю в этот «Фикс Прайс» по пути — ассортимент хороший, цены радуют. В этот раз нужно было подобрать несколько полезных мелочей для дома. Заведующая магазином очень выручила: профессионально проконсультировала, показала, что есть в наличии, и помогла выбрать оптимальный вариант. Четко, по делу, без навязывания. Приятно иметь дело с компетентным человеком. Магазин рекомендую, персоналу — отдельная благодарность.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Эвелина Черкасова
Отличный магазин! Люблю именно этот «Фикс Прайс». Всегда чистые залы, понятное расположение товаров и вежливый персонал. Зашла за мелочёвкой, а ушла с полным пакетом нужного. Отдельное спасибо заведующей — очень вежливая и компетентная, помогла выбрать именно то, что искала. Очень приятно было пообщаться. Обязательно вернусь!
КГ
Ксения Гилёва
Самый лучший магазин по городу. Всегда чисто и порядок, очень много тавара всегда на полках, видно что персонал сторается добросовестно выполнять свою работу. Всегда помогут и сориентирую где что лежит или предложат аналогичный тавар. Спасибо огромное. Буду с радостью ходить к вам🫶
ЕИ
Екатерина Ильиных
Прекрасный магазин, большой выбор качественных товаров, мне очень понравились детские развивающие игрушки ☺️. Консультанты и кассиры очень вежливые ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИА
Иван Абдусович
Попросил помощи с выбором моющего средства, а мне нахамили. После пошел выбирать пряники и нашел просроченные. Больше не собираюсь приходить в этот магазин. Очень грубый персонал!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам жаль, что ваш визит в магазин оставил негативное впечатление. Грубое общени…
нуриля каримова
Отличный магазин, часто сюда захожу и всегда остаюсь довольна. Большой выбор товаров для дома, канцелярии и мелочей для быта — всегда можно найти что-то полезное. В магазине чисто и аккуратно, товары разложены удобно, ценники на местах. Отдельно хочется отметить сотрудников — вежливые, доброжелательные и внимательные. Всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Покупать здесь приятно, чувствуется забота о клиентах. Спасибо всему коллективу за отличную работу!
26 января 2026, официальный ответ
c1
cripshorp 16
Очень нравится этот магазин Fix Price. Большой ассортимент, часто нахожу нужные мелочи для дома. В зале порядок, ценники на местах. Персонал доброжелательный и внимательный, обслуживание на высоте. Спасибо за хорошую работу!
26 января 2026, официальный ответ
taeilyrine 👣
Никогда не подводит, лучший на районе
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
З
Зухра
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Наталия Дектярёва
Люблю ходить в этот магазин 💗, всегда вежливый персонал 👋🌹😍, всё подскажут, всё покажут, большой ассортимент, чистота и порядок, вообще поражает 😃👍👍👍, в наше то время. Девочки и мальчики, как пчёлки. Одна дама, на моих глазах всё перерыла, ничего не взяла и ушла. Тут же раз, навели порядок. Сама работаю в такой сфере. Респект персоналу!!! А директору низкий поклон!!!
СЕРВИС Окон
Отличный магазин всегда вежливый персонал все лежит по полочкам чисто и аккуратно всём советую
Ольга Карпова
Отличный магазин с прекрасным соотношением цены и качества! Каждый раз, когда захожу в Fix Price, приятно удивляюсь разнообразию товаров. Особенно радует широкий ассортимент: от повседневных мелочей до праздничных украшений – всё можно найти здесь по доступным ценам. Качество вполне соответствует цене, а главное – всё такое красивое и стильное. Порадовало, что магазин постоянно обновляет ассортимент, появляются новые интересные товары. Очень довольна покупками и рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис и доступные цены! 📦👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Карпова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новым…
РД
Розаля Дидаш
Всегда чисто , аккуратно выставлен товар. Компетентные в своем товаре продавцы всегда подскажут , помогут. 👍
Спасибо, Розаля Дидаш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Васильевна
Самый лучший фикс прайс в городе, всегда чисто, приятно ходить , персонал вежливый , хожу с открытия .. очень нравиться 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Васильевна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЧЧ
Чемак Чемакович
Персонал дно 👎👎, которые за языком следить вообще не умеют
'yuna 'gasai
необразованные продавцы ,которые не понимают свою работу,администратор не следит за своим языком ,полный ужас
ань
Наталья Мурашкина
продавец с администратором👎👎👎👎
КП
Карина Пушкина
необразованные продавцы которые сами не понимают что они делают,и в край оборзевшая администратор ,которая не умеет следить за своими словами
Алексей Панов
Ужасное отношение к покупателям. Кассиры не знающие свои обязанности, хамящий всем администратор.
ОО
Ольга О.
Всегда много новинок. И отличных товаров
ЛБ
Людмила Б.
Хорошее обслуживание
L
Lena
Магазин хороший, продавцы отличные, но расположение магазина на 2 этаже, от слова совсем, не удобное- для мам с колясками, для пожилых людей
SU
Sberid User
Ужасное отношение охраны!!!! Покупала у вас воду оплатила и встала в сторонку чтобы попить подлитает охрана и говорит выйди от сюда тут московские камеры не красиво пить на камеру, начел грубо разговаривать!!! А разговаривать так с девушкой это нормально!?
ОЖ
Ольга Ж.
Пришла в половине дня, только что пришёл товар, сотрудники магазина, раскладыаая товар, вежливо ответили на мои вопросы, поигласили прийти попозже, когда всё будет принято, раставленно. Пришла, нашла то, что нужно. Спасибо за отличное обслуживание! Всем советую!
Екатерина Степанова
Пришли в 21:35, магазин уже закрыт, хотя работают до 10
ЕВ
Елена В.
Магазин отличный, поглазеть и выбрать что-то полезное или нужное. Персонал вежливый.
НЕ
Наталья Е.
Хорошие магазины, но цены часто очень высокие, особенно на туалетную бумагу и бумажные полотенца
АХ
Альберт Х.
В продаже имеются товары, которые идеально вписываются в интерьер квартиры в стиле лофт и сканди.
РТ
Рушана Т.
очень большой ассортимент продуктов и вещей для дома, цены вполне низкие, можно по таким ценам приобрести очень много вещей!
ВН
Виктория Н.
Отличный магазин, всё что нужно можно там купить😁
ЕЯ
Евгений Я.
Много всякой всячины, если что-то нужно, то здесь это можно легко найти, удобное расположение!!!
ВВ
Вера В.
Советую найдешь то что не найдешь в других магазинах.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Динар Ч.
Не плохой магазин
ВР
Всеволод Р.
Цены нормальные, я бы сказал низкие, все качественно
РМ
Роман М.
Отличный магазин, с низкими ценами, большим выбором
Алена Г.
Хороший магазин. Бывают интересные штучки.
ЭН
Эдуард Н.
Нормальный магазин, находится рядом с домом так что нет проблем дойти до него
ЭН
Эдуард Н.
Приобретаем всегда там порошок, мыло. Если брать оптом то осень даже выгодно
АЧ
Александр Ч.
ИБ
Илья Б.
За всякой полезной мелочью только сюда. На фото контейнеры с выдвижными ящиками, которые смог найти только в данной сети магазинов. На известных маркетплейсах такие стоят в 2 раза дороже.
РЧ
Роман Ч.
Все отлично
СЛ
Сергей Л.
Один из топовых магазинов, в которые я хожу. С асортиментом нет проблем. Цены тоже нормальные.
ГС
Голиб С.
Он снял с моей карты дополнительно 40 рублей.
МЛ
Михаил Л.