Проф Тон

Торгово-установочный центр
Сигнализации с реагированием на домкрат и эвакуатор
Дмитрий Приходько2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Юрий Белобородов1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Евгений Кирш9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу из A.G. Detailing за превосходную работу! Пригонял свою машину для того, чтобы привести её в порядок. Полировка кузова была сделана очень качественно. Машина не просто блестит, она сияет на солнце. После химчистки салон дышит свежестью! Убрали все пятна, пыль и застарелые загрязнения. Кажется, даже запах стал, как в новом авто. Очень тщательно проработали все труднодоступные места. Оклеили бронеплёнкой зоны под ручками. Мелочь, а очень приятно и практично. Теперь можно не бояться, что ногти или кольца оставят царапины на лаке. Смотрится аккуратно и практически незаметно. Но во всей этой бочке мёда есть и ложка дёгтя: 1. Обещали закрасить сколы перед полировкой. Краску необходимо было забрать из автомастерской где красился автомобиль. Менеджер Алексей уверил меня в том, что заберёт краску сам, хотя я предлагал привезти её на следующий день после работы. Как выяснилось в день выдачи, краску никто не забрал и мне об этом тоже никто не сообщил. Соответственно машину отполировали "как есть". 2. Выдача автомобиля была запланирована на субботу до обеда, в этом моменте стоит уточнить, что я несколько раз уточнил у Алексея, всё ли будет готово к этому сроку, на что получил утвердительный ответ. Посколько до обеда в субботу мне никто не позвонил, то к 13 часам я приехал сам. Никто из персонала не был в курсе, что машину надо отдавать сегодня. В последствии выяснилось, что был некоторый форс-мажор по химчистке. Но опять же никто не посчитал нужным предупредить клиента о задержке выдачи автомобиля. P.S. Резюмируя написанное выше, могу рекомендовать этот салон детейлинга только за качество выполненной работы, чего, к сожалению, нельзя сказать про работу с клиентами. P.S.S. Извинений за доставленные неудобства никто не принёс.
Эдуард Ярмухаметов8 отзывов
Друзья, добрый день!!! Приобрел новый автомобиль сразу же решил его забронировать, без сомнений приехал в Детейлинг студию Проф Тон! Алексей руководитель этого центра и его команда без сомнения лучшие в городе. Очень большой спектор оказываемых услуг, все ребята которые работают в этом центре настоящие профессионалы своего дела, а ещё меня удивило что сам руководитель выполняет все эти работы, сам бронирует, тонирует, устанавливает системы безопасности автомобиля,и многое другое, очень много всяких скидок и подарков, индивидуальный подход к каждому клиенту, это радует что в нашем небольшом городке есть такой центр. Качество бронирования и керамического состава нанесённого на автомобиль, вызывает только восторг!!! Такой керамики, нет, больше ни у кого, в городе. Приезжайте к Алексею в студию, и как он сам говорит, «получите гарантию качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1 в Тобольске. Ещё раз большое спасибо!!! Успехов Вам и процветания.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Александр С1 отзыв
С наступлением очередной осени было решено что пора менять этот «великолепный галогеновый свет». С такими фарами и так них… не видно, а когда на дороге уже девять из десяти автомобилей с LED оптикой, половина из которых - колхозные лампы в рефлекторе! Решение не заставило себя долго ждать. Все началось с обзвона сервисов, занимающихся данным видом работ. Потратив на это значительное количество времени, все безрезультатно: то очередь заоблачная, или вообще не отвечают на телефон, как в некоторых торговых центрах! Наткнулся на объявление «Проф Тон». Позвонил, ответили моментально, проконсультировали,сказали, что всё в наличии и могут установить завтра в течение дня, ну круто, что сказать! Сказали - сделали, профессионалы своего дела! Установили линзы Bi-Led вместо штатных, и отполировали фары. На вид лучше чем заводские с LED фарами. Всё понравилось - от консультации до итогового результата. Работа по установке линз выполнена очень качественно! Спасибо за качество и оперативность!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Городской житель1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Рустам Хакимзянов30 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Татауров8 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Зуля Ххх22 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Честный Русский29 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату вашего визита и марку автомобиля, за какой услугой обращались?
Алексей Созонов4 отзыва
Алиса Рубинова3 отзыва
Victor Tokarev1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас еще к нам!
City spirit21 отзыв
Иван Савин3 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Иван, рады стараться, очень приятно, всегда рады видеть у нас!!!