Вольт
Сервисный центр
Дмитрий М
Взяли деньги за диагностику,но не отремонтировали.
Ксения Голубь
Быстро и качественно!
Damir 555
Очень хороший сервис. Оперативно и качественно сделали ремонт, цена очень приятная.
ПЧ
Полина Чернявская
Отличный сервис 👍 Пришла с проблемой перегрева ноутбука (Acer Nitro 5). Мастер отлично справился со свой работой. Очень тщательно и бережно почистили от пыли, поменяли термопасту, переустановили Windows (мне поставили Windows 10 pro, а перед этим была домашняя). Ноутбук задышал новой жизнью 😍 Цены очень приятные, так же сделали большую скидку. Рекомендую этот сервис 🌸
Альберт Сиаутдинов
На звонок не отвечают, зачем оставлять номер тогда в 2гис?
Вс
Вольт, сервисный центр
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы остались без внимания, впредь мы постараемся избегать подобных ситуаций.
Сергей Сергов
Добрый день. Отличный сервисный центр. Восстановили экран на ноутбуке,установили ПО,все работает идеально. Почистили внутренности. Также отремонтировали наушники. Цены адекватные,качество работ на высоте! Советую!