Joker
Кафе
ЯМ
Язгелди Мередов
Отлично
Лучше на автовокзале покушать чем тут дорого не красиво и не вкусно! Не советую
Светлана Денисова
Шашлык был очень вкусно приготовлен!
Кристина Баженова
Очень вкусный шашлык! Сочный, ароматный, идеально прожаренный. Вежливый персонал.Обязательно вернусь!
Яна Белкина
Вкусный шашлык,хорошее обслуживание))))
Никита Выходцев
Отличное место вкусная еда шашлык бомба ,вежливый персонал
ит
илья трофимов
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал в общем 10/10 заведение
Vv
Vesli ves
Посетил данное заведение, персонал прекрасный, отзывчивый, шашлык вкусный, приду обязательно ещё и не раз, спасибо поварам и официантам!
РИ
Рина Иванова
Спасибо персоаналу за отличное обслуживание, все было вкусно!
Виолетта Колбаева
Самое лучшее заведение, и официант Артем👍🏻
ам
александра максина
Очень отвратительный шашлык,вчера взяли ,и со вчера крутит живот ,и уже не в первый раз,очень разочарована
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита
ам
артемка мусин
Очень вкусный шашлык!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем Вас снова!
КМ
Кирилл Мур
Как всегда радуют приятной атмосферой и вкусными блюдами. Советую обязательно посетить! Шашлык из баранины просто лучший в городе👀
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем в гости!
ЮГ
Юлия Голуб
Заказывали шашлыки и хачапури на именинный стол, привезли вовремя, всё горячее и очень вкусное! Очередной раз Вы нас порадовали!!! Процветания Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады стараться для Вас!
Э
Элик
Шашлык вкусный,спасибо большое за такое качество🔥
Благодарим за отзыв
деревня стайл
Отличное кафе, быстро вкусно не дорого. Первый раз был в новый год, понравилось. Сейчас заехал по пути перекусить стало ещё лучше. Очень рад что вы есть. Рекомендую очень вкусный шашлык и хачапури.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем Вас вновь!
Самый лучший шашлык
нг
наталья гуцева
Были вчера с семьёй проездом в Тобольске нашли кафе по отзывам. Кухня на высоте всё очень вкусно,порции огромные неожидано было когда стали приносить заказ ещё ели в дороге и дома)) и цена конечно удивила в Тюмени отдали бы в два раза больше. Спасибо, думаю доберусь до дома отзыв оставлю обязательно если будем в Тобольске ещё раз только к вам, как говорится любовь с первой ложки
Сафия Слепокурова
Самое четкое место с самыми четкими официантами) Рустаму отдельный респект земляк
🦦🦦
🦦🦦 🦦
Приходили кушать с семьей, очень вкусно и не дорого, отдельно хочется отметить официантку Анастасию, обслуживание на самом высшем уровне 🥰
АХ
Анастасия Хабибуллина
Пришли посидеть с семьёй, остались очень довольны,сочный шашлык,большие порции,вежливый официант,удобное место расположение
User X
Чиназес, вкуснее шашлыка не пробовала🍖
Мария Д
Вкусный шашлык!!! Хачапури тоже.
Анастасия Казанина
Хорошее заведение. Действительно вкусная еда. Отдельно хочется отметить обслуживание. Мы очень хорошо провели время и вкусно поели. Спасибо. Рекомендую данное место.
АО
Александр Орлов
Хорошее место до встречи с доузьями
Это Я
Единственное место в городе где делают вкусный шашлык👍👍👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Александрина Толмачёва
Побывали в заведении «Joker» все понравилось кухня сделала все вкусно , обслуживания приветливые
РГ
Руслан Гафуров
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Фарид Исмаилов
Заведение отличное, еда вкусная. Советую!
Кристина Полторак
Очень вкусный хачапури. Большой, сочный, вкусный... И на вынос готовят мин 15. Очень быстро и вкусно.
Аброрбек .
Заведение отличное, веранда очень преобразилась по сравнению с прошлым годом. Атмосферно, обслуживание хорошее, еда все также на высшем уровне. Процветания вашему кафе!
SS
Stas Starikov
Наверное мне не повезло, часть меню отсутствовало, шашлык из свинины еле прожевал пол порции, пол порции осталось в тарелке. Один плюс - в кафе прохладно. Но больше я сюда не прийду!
Анна Кычкова
Приятная обстановка, лёгкая музыка! Отдельно хотелось бы отметить быструю подачу блюд и вкусный шашлык! Администратор Анастасия очень вежливая и быстро учла все пожелания!
ЛФ
Люция Фролова
Вчера посетили летнее кафе, остались очень довольны. Чисто, уютно, нет комаров. Шашлык принесли огромную порцию. Да есть сало, но его немного. Прожаренный, сочный, вкусный. Пиво охлаждённое )). Обслуживание отличное, жаль в чеке отсутствует номер для перевода чаевых, т.к. наличные совсем не носим. А так хотелось девушку отблагодарить.
эш
эльчин шарбатов
Приятная атмосфера в кафе, кухня супер Шашлык, хачапури, долма 10/10 Советую здесь побывать хотя бы раз, вы точно останетесь довольны!
П
Полина
Шашлык лучший в городе :)
ОЛ
Оксана Любина
Ужасное заведение С невкусными позициями меня 🤡😤
Алена Kudimova
Заказывали свиной шашлык, одно сало и кости. Посыпано только луком, соуса и лаваша не положили
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,у нас к шашлыку соус и лаваш не входит и в меню не напсано,если заказали бы дополнитель…
Джасарат Исламов
Очень вкусный шашлык
Нэлли
Посещаем постоянно. Шашлыки и хачапури очень вкусные, персонал вежливый. Рекомендую
Нэлли, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Влад
Долма огонь! Всем советую попробовать
22 апреля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЯ
Татьяна Яковлева
Самый вкусный шашлык в городе, спасибо за ваш труд
Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Sodel Sodel
Шашлык вкусный большие порции
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
И
Иван
Посетили данное заведение, всё было прекрасно Атмосфера кафе🔥 Советую попробовать баранину и хачапури, будете возвращаться вновь и вновь😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
ИД
Ильгар Даянов
Вкусный шашлык
22 апреля 2025, официальный ответ
Ильгар. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Диана Лисняк
Не первый раз берем здесь шашлык на вынос, очень вкусно и недорого. Вот бы еще доставка была, было бы чудесно🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Дмитрий Полоумов
Самый лучший шашлык в Тобольске
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
Марьяшка Кабаева
Шашлык всегда вкусный🍖 На телефон отвечают редко , хорошо , что живем через дорогу)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Елена Иванченко
Еда и вправду вкусная. Но большинство блюд, постоянно отсутствуют. То нету салатов то нет супов. Также часто не берут трубки. Мы уже вторую неделю не можем попасть, из-за отсутствия блюд в меню
Илья Петрович
Крылышки огонь, и много приятных блюд. Отличный шашлык. Если нужен гриль, это сюда.
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤