Цветы для Вас
Магазин
Алиночка Алиночка
Шикарные букеты, быстрая доставка🥰
Анастасия
С 2009 года покупаю цветы только здесь. Цветок всегда свежий и стоит очень долго. Девочки приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Вы большие молодцы! Так держать 👍
Мария Гусева
Покупаем цветы только здесь. Большой выбор цветов. Главное что всегда долго радуют глаз! 👍
Алёна Коробова
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие, большой ассортимент игрушек👍🏻.В продаже есть искусственный цветок. Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
Сергей Прыгин
Самый лучший магазин, с самими лучшими ценами по городу 👍
. .
уже 5 лет беру цветы только здесь, лучше цветы в городе не найдете)
СМ
Сергей Моргушин
Заказал букетик хризантем доставкой. Все понравилось: начиная от букета и заканчивая общение с флористом😌
Евгения Сулименко
Всегда свежие цветы, есть выбор, цены самые низкие в городе, есть выбор не только цветов но и мягких игрушкек, открыток. Советую💯👍
ЛЧ
Лилия Черкашина
Праздник, день рождения, свадьба, юбилей и просто для настроения - только с "Цветы для Вас"!!! Шикарный ассортимент! Помощь в выборе! Доставка. Так держать! Девчонки, здоровья Вам и всех благ!
ЛП
Людмила Попова
Как хорошо ,что рядом с домом есть такой хороший магазин цветов. Радует ассортимент ,цены и доброжелательнные работницы . Цены на порядок ниже ,чем в других магазинах ,букеты делают на любой кашелек . Очень позитивные продавцы . Много лет у них покупаем цветы и оформляем букеты и всегда доовольны их работой .Рекомендую всем ,не пожалеете !
Галина Гришанина-Дениженко
Спасибо девочкам за Отличную работу, обслуживание: всегда посоветуют, встречают и провожают с улыбкой, делают хорошие скидки, доставка в любое место.
ЕН
Елена Новоселова
Самые лучшие , всегда свежие недорогие цветы. Спасибо большое за шикарные букеты.букеты на любой вкус и кошелек.Ещё не разу не разочаровали, а только доставляют радость.Самый лучший салон цветов в городе!!!
Полина И
Отличный салон цветов! Все цветочки свежие и еще и не дорого !!!!
ЕЖ
Екатерина Жернакова
Самые лучшие цветы , покупаем только здесь !!😍😍😍😍
Алексей Спинов
НИКОГДА! Никогда не заказывайте и не покупайте цветы в другом месте!!! 🥰 Цветы - подарок для души. И подход к ним должен быть исключительно душевным. Здесь любят то, что делают. Это ощущается с первых минут общения. Если за цветами, то я только сюда. Отличное настроение здесь всегда в подарок. Рекомендую на все 100.
Дзен и RUTUB канал Дневник семьи Филатовых Филатовы
Спасибо девушкам, сделали быстро и красиво 👍
11 марта 2023, официальный ответ
Ютуб, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр П
Заказывал из другого города доставку цветов,полностью доволен отношением,доставкой и качеством букета. Получатель доволен полностью! Спасибо Вам! Думаю что теперь буду заказывать цветы только у Вас.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Юлия Терлеева
Поработайте над сервисом и клиентоориентированностью.Научите менеджера писать все сразу.Отношение так себе.Скрин переписки прилагаю.В группе вк,фото букетов выставлены на день матери,а стоимость не указана.Чтобы уж не отвлекать менеджеров,все можно написать и на карточке в группе.Заказала в презенте на сайте,хоть и дороже вышло,зато удобно.
Мария Куликова
Живём в другом городе заказывали доставку. Очень остались довольны сервисом. Менеджер весь день отправляла фото по нашим запросам,советовала,помогала с выбором (ей за терпение особое СПАСИБО). Все доставили вовремя. Все довольны. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую
Анастасия Х.
Прекрасный цветочный магазин, свежайшие цветы и отличные цены! Заказывала цветы удаленно из другого города, оперативно ответили, проконсультировали и доставили в удобное для получателя время, я очень довольна! В следущий раз буду обращаться только сюда)) Успехов и процветания!)
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное🙏🏼
Лениза К.
Отличный цветочный магазин , уже не первый раз заказываю у них , все покажут , посоветуют при том , что заказываю всегда на расстоянии у них не посещая магазин. Букеты все шикарные , стоят долго , выполнят по желанию и по цене даже не скажешь что очень дорого, доставляют все вовремя! Теперь только их клиент я. Никому уже так не доверяю как им!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное🙏🙏🙏
Евгений Ялунин
Всегда есть выбор хороших букетов, персонал хороший, приветливые и отзывчивые девушки.
7 октября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады ❤
Раис Нугманов
С вечера сказали что утром будет завоз, и до обеда цветы не продадут их нужно отстаивать в воде, но к 11 часам весь завоз распродажи, а я просто расстроился таким отношением
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в магазине полный ассортимент цветка, который поступил утром, возможно Вас интересовал…
Алёна Рязанцева
Открыла для себя этот магазин не так давно и не частый я там заказчик, но когда намечается повод и нужен букет или композиция я только сюда 😙цены приемлемые, качество всегда очень хорошее, цветы свежие, можно быть увереным простоят не один день. Цветы и композиции на любой вкус и кошелёк. Возможность заказа за несколько часов, что ооочень удобно. Хочется похвалить администратора Наталью,всегда отвечает быстро в соц сети, всегда заинтересована в заказе, терпелива, очень приятная 🌺
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и за такую высокую оценку нашей работы🙏
Виктория Аникорос
Я заказывала букет из другого города. Мне ответили на все вопросы и составили букет просто изумительно ! Спасибо Галине ! Я очень довольна данной организацией! Спасибо за отличный сервис !!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, за тёплые слова🙏