Речпортовский хлеб
3.5
3.5
ГГ
Гульсара Гульсара
купила всего две слойки, одна свежая, вторая не свежая. Зачем так делать, вообще не понимаю?
КА
Кристина Авраменко
Часто бываю в Тобольске, захожу только в эту пекарню. Выпечка и хлеб всегда на высшем уровне🤤домой беру с запасом, разлетается сразу👏👏👏 больше всего нравятся маковые булочки🤤🤤🤤💥💥💥вот бы на всех пекарнях такое пекли👏👏👏❤️
Гузель A
Купили хлеб домашний круглый , 77 руб. Вкус кислый , соли нет и такое бывает неоднократно, примите меры !
Степан Шкредов
Покупаю каждый день хлеб домашний:-то он бледный,то сгоревший,то соли нет ,тоне поднявшийся.У вас ,что там пекаря поменялись?Цены подняли ,а выпечка стала ужасной!
ЭТ
Эльвина Талипова
Неоднократно ходили в данную пекарню за вкусными беляшами , все было хорошо, но 02.11.2025 г купили 3 беляша на вкус все отлично как и всегда но в итоге у 3 в семье жидкий стул и рвота именно ими , скорей всего больше не пойдем туда((
Алёна Котова
Часто хожу в эту пекарню за хлебом. Почему продавцы не делают замечания покупателям с собаками, собака по всему магазину бегает шерстью трясёт, а может и не только шерстью. Примите меры.
СА
Светлана А.
Не советую покупать какую- либо продукцию кроме х/б. Отвратительные домашние пельмени с говядиной, фаршированные перцы, что они добавляют в фарш?!
Артём Край
Самая ужасная пекарня в городе!!! Не свежая выпечка, грубое отношение, не советую туда ходить никому!!!!!!!!
Артем Новиков
Одна из лучших пекарней Тобольска! Всегда вкусная и свежая выпечка. Очень приятный и вежливый персонал,хочется отметить молодую девушку, которая всегда встречает с улыбкой и всегда посоветует вкусную выпечку!
Татьяна Байер
Регулярно ходим в Вашу пекарню! Выпечка мммм, вкусно, всегда очень вкусно и свежее! Мимо не проходим никогда! Девчонки вежливые, улыбчивые! Всегда в настроении! Обслуживают быстро! Заинтересованы чтобы мы всегда оставались Вашими клиентами! Спасибо Вам за ваш труд! Всегда ваши любимые клиенты!
Дарья Байер
Очень хорошая выпечка, всегда все свежее и хорошего качества! Сотрудники магазина всегда доброжелательны и приветливы! Хорошее место!
Иван Кориков
Доводилось мне как то поговорить лично с основателем данной организации, добрейший души человек, умеет работать с возражениями и делать качественно свою продукцию. С тех пор покупаю хлебобулочные изделия только в этих сетевых магазинах. А в замен я получаю свежесть и вкус ;)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Гильманов
Горячая выпечка. И быстрое обслуживание
Алексей Морозов
Хороший магазинчик. Хлеб вкусный
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ризван Альмухаметов
Самый лучший хлеб в городе! Если хотите вспомнить каким должен быть хлеб, берите хлеб который пекут именно здесь.
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
ТИ
Татьяна Иванова
👍🏻 хороший магазин Я постоянный покупатель вашего магазина , мне нравится заварное пирожное, правда оно каждый раз разное по размеру, а цена не меняется. Продавцы приветливые , всегда подскажут какую выпечку выбрать, поднимают настроение . Особенно нравится смена Людмилы и Юлии, по больше бы таких приветливых, жизнерадостных продавцов.
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Т Ю
Еле нашла эту мелкую вывеску на обшарпанном здании. Пекарня, а даже пару столиков и чай организовать не могут. Продавцы более чем неприветливые... Ассортимент в разных адресах сильно отличается, поэтому если любите определенное пироженое, идите по адресу, где обычно берете, т.к. в другом вряд ли будет в наличии
Евгений Лопатин
В 18.30 купил три пирожка и беляш. 03.10.22 у монетки в 6 мкрн. Сел в машину и ел беляш. Жена села в машину и сказала,что запах дохлятины в машине... я сказал ей что она дура. До беляша в машине не воняло, так как к магазину приехали вместе. Через час,дома,моя жена смыла в унитаз вышедшие из меня ротом эти изделия, сказала мне "сам дурак" и была права.. спасибо за классный беляш. У меня после ковида обоняния нет.. теперь и доверия к этой точке нет. И вот уже 2 часа рвота и друг белый мой рядом
14 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений! 03.10.22 было испечено 22 беляша с мясом и не одной претензии на данный вид проду…
Alina R
Вкусно и недорого, ходила бы каждый день(и не только за хлебом), но не хочется из за продавщиц с этим вот: «чё надо?» не говоря об отсутствии элементарного «здравствуйте» Заходила раз в месяц-два на протяжении почти года, реплики менялись с предыдущей на: «чё берёшь» С бабульками кстати тоже на ты, удивительное хамло. На филиале в седьмом такого не было, но туда далековато
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Алина! Спасибо,что написали нам. Приносим свои извинения за такое обслуживание продавцов…
КБ
Ксения Б
Лучшая пекарня в городе! Всегда свежая выпечка, пирожное, продавцы всегда советуют новые виды вкусностей! Мимо невозможно пройти не купив чего то! Крендели, трубочки, Анна Павлова, меренговый рулет, растягаи с рыбой отменные, очень вкусные корзинки, бисквитные пирожные, торт красный бархат…продолжать можно ещё долго!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Кременюк
Ужасно грубые продавцы. Больше ходить не будем.
11 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо,что написали нам.Позвоните пожалуйста по тел. 8 929 200 21 13 ,нам нужно разобраться в данной ситуации.
Виктория Сорокина
Если за свежим и горячим хлебом, то только в пекарню. Всегда свежая и вкусная выпечка. Приветливый, вежливый персонал.
Снежана Антонова
Отличное обслуживание,очень вкусная выпечка, постоянные клиенты, рекомендую👍🏼
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Мы рады что вам нравится, но мы будем стараться чтобы было еще лучше:)
Алина Неятбакова
Очень вкусная выпечка,пекаря молодцы! Придём к вам ещё раз
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за прекрасный отзыв, будем вас ждать снова)
Екатерина Шишкина
Очень отличное место, всем рекомендую. Вкусная выпечка и вежливые продавцы
RF
Riktor Fatum
недавно попробовала новый кофе, отличный вкус и аромат
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, будем стараться)
Влад Медведев
Качественная и всегда свежая выпечка, всем советую!
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за хороший отзыв.
Гульниза Абуталипова
Простите конечно что вмешиваюсь. Сколько хожу никогда не было чтобы продовали лаваш с плесенью. Всегда вкусный свежий. Чувствуется человеческое тепло. Столько выпечки аж глаза разбегаются и это хочу и это. Такое тепло идёт. Чувствуется пекут с душой. Знаете очень люблю этот магазин. И всем советую. Приходите и убедитесь сами. 👍👍👍
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Гульниза! Благодарим за приятный отзыв отзыв и будем вас ждать вновь в нашем магазине.
Дима Белый
Давно вместе с женой покупаем вашу выпечку, замечали все изменения и нововведения, нет слов, все на высоте!
28 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв .Очень приятно ,что выбрали нас! Будем и дальше стараться радовать пок…
Юлия Рябинина
Всегда свежая, вкусная выпечка😍обожаю это место. Цены очень приятные))) рекомендую всем!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады что вам нравится наша продукция и мы будем стараться только улучшать каче…
Данил Михеев
Пекарня замечательная.Персонал вежливый.Выпечка шокарная.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем стараться.
Phoenix
Не пзди тут, лютая пекарня, ты сам плесень.
ПП
Покупатель Потребитель
Купил два лаваша, приехал домой распоковал а там плесень!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за доставленные неудобства. В данный момент мы работаем над качеством…