Свеча скорби
Компания ритуальных услуг
Olga Zakharova
Хочу выразить огромную благодарность Галине Александровне от нашей семьи Киселевых за понимание за отзывчивость. Все доступно объясняет, все организованно. Побольше бы таких людей. С уважением.
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Лада
Спасибо большое Галине Александровне за помощь, советы, рекомендации в трудную минуту. Цены в городе самые низкие, мы объехали все коммерческие организации. Катафалк отличный. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
Ирина Осыка
Спасибо большое данной организации и лично Галине Александровне. Помогли на высшем уровне, всё доступно объяснили , какие наши дальнейшие действия. Цены дешевле , чем в других организациях.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ДЯ
Даниил Ягодинский
Все хорошо, отзывчивый и понимающий руководитель, входит в ситуацию как в свою!
ЭЭ
Эгоист Эгоист
Огромное спасибо Галине Александровне без вас бы туго пришлось. Отзывчивые что немаловажно, все объяснили, спасибо огромное за помощь в трудную минуту
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эгоист, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤спасибо
Olga Raf
Спасибо огромное данной компании и лично Галине Александровне. При такой непростой ситуации работники оперативно приехали и все объяснили простым языком. При личной встрече Галина Александровна помогла в выборе товаров. Цены дешевле чем мы смотрели до этого. Спасибо вам ещё раз.
ТС
Татьяна Стрелкова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этой компании. Первый раз столкнулась с похоронами, во всем помогли ОТ и ДО Большое спасибо!
ТС
Татьяна Стрелкова
Влад Колобов
Умерла мама… Обратились в данную организацию что бы увезти тело в морг.Через час приехали ребята на простой тентованной газели, это одно. Принесли носилки, настоящий ужас- все в подтеках, дыра на дыре(((. Уважаемый руководитель если у вас кто то умрет, вы самого дорого человека положите на них?? Не рекомендую данную организацию!
Evgenia Alexandrova
Спасибо уважаемой Галине Александровне и ее помощникам или сотрудникам? за организацию похорон. Сработано четко, никаких заминок и накладок.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Верещак
Спасибо Галине Александровне в организации похорон. Чуткая и отзывчивая женщина. Дай Бог ей здоровья. Очень ей благодарна за помощь и оперативность.
Андрей Волков
Покупал памятник, помогли с установкой все хорошо, цена ниже чем во всем городе.
Ольга Сидорец (Леготина)
Обратились в ритуальное агентство "Свеча скорби" по печальному поводу. Связались с Галиной Александровной и по телефону получили нужные советы и поддержку, затем она назначила время для заключения договора об оказании услуг. При встрече Галина Александровна всё рассказала и объяснила, буквально расписала каждую копеечку расходов, и это при том что у нас был не привычный для Тобольска ритуал с захоронением, а кремация. Вся работа была произведена быстро и качественно с выездом катафалка в Е-бург и обратно привезли готовую урну с прахом. Ещё раз благодарим "Свечу скорби" и лично Галину Александровну за оказанные услуги и поддержку.
ПШ
Павел Шишкин
Огромное спасибо сотрудникам компании ритуальных услуг Свеча скорби. Приехал из Нижневартовска на один день. Совместно с сотрудниками компании проехали на кладбище, сделал заказ оградки, крестов и памятника отцу. Устанавливали уже без меня. К работе подошли ответственно и о всех этапах работ присылали фотографии в социальных сетях. Особое спасибо Дмитрию сотруднику компании производившему установку памятника, крестов и оградки. Желаю компании и ее сотрудникам благополучия и процветания!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленный отзыв. С уважением, ритуальное агенство "Свеча скорби".
Вера Александровна
Помогли во всем ,! Цены ниже ,обслуживание отличное .все расскажут, подскажут