Манхэттен
Студия красоты
НН
Наталья Новикова
Не первый год ходим в данную парикмахерскую, все просто супер👍все четко по времени, учитывают пожелания клиента, помогают подобрать время и грамотно его скорректировать. Качествои стрижки и сервисом очень-очень довольны.Дмитрий очень классный мастер, рекомендую 👍👍👍
МП
Марина Пасешнюк
Хорошая атмосфера, большое спасибо Надежде за свою работу, настоящий профессионал в своём деле!!!
Екатерина id136683806
К мастеру Виктории ходим всей семьёй — это наш любимый мастер! Всегда аккуратно, быстро и с заботой о каждом. Очень рекомендуем!
Александра Цукерман
Вежливый персонал. Доброжелательный администратор. Мастер Дмитрий отлично ладит с ребенком и стрижёт отлично.
NZ
Nadia Zagorovskaia
Приветливые, доброжелательные сотрудники. Прислушались ко всем пожеланиям. Результатом довольна!
РР
Руслан Рахматуллин
Отличный салон! Мастер Алена супер, советую!
СД
Семен Дурынин
Первый раз был в этом салоне, очень красивый приду к вам снова,стрижка отличная очень понравилась, спасибо Анастасии!
МЖ
Марго Жем
Однозначно наш салон!. Надежда, Алёна,Дмитрий молодцы! Стрижка как моя так и сына всегда отлично. Спасибо.
Дмитрий Ф
Отличные мастера! Веселые! Активные! Всегда с улыбкой выхожу из салона! Пользуюсь услугами Виктории-мастер по прическам для мужчин, даже самых вредных! Удобная локация, позвонил, записался, добежал, доехал. С наступающим! Процветания и всех благ!
Kristina ZluKa
Просто прекрасное место, особенно мастер Анастасия, бережно и прекрасно все сделала, рекомендую 🫶
НП
Наталия Праскунова
К сожалению в приложении не было мелирование, но проблему решили сразу и подобрали другой вариант окрашивания. Цвет получился равномерный и за очень короткое время, цена отдельный повод для радости.
Dmitriy Fomin
Отлично подстригли. МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.
Екатерина Мухаметова
Мастера своего дела !
Ирен Ники
Стригусь не первый раз у мастера Алёны, всё круто 🤟 Теперь не придётся менять парикмахеров. Всё устраивает 👍 Процветания Манхеттен 👍
Кристина Дручинина
Пришли на стрижку к назначеному времени , парикмахер не явился
Дарья Деркач
потрясающий мастер Дмитрий! Хожу только к нему, всем советую!!!
Татьяна Трофимова
Муж постоянно стрижется у Дмитрия. Всегда все прекрасно, мастер относится к своей работе добросовестно и всегда интересуется мнения у клиента. Помогает определиться, если не знаешь, что хочешь и может подсказать, что лучше сделать.
Ксения Мениева
Не первый год записываю мужа к мастеру Дмитрию. Всегда безупречный результат, спасибо за ваш труд ❤️
ДГ
Данил Гейнц
Дмитрий стрижет просто изумительно, ни разу так не кайфовал от результата, теперь только к нему и только у него, этот человек ювелир
ВЛ
Валентина Лукашонок
Муж всегда стрижется тут у Дмитрия. Каждый раз стрижка просто потрясающая! Дмитрий - мастер своего дела! Переехали в Тюмень, и даже там не могли найти кого-то, кто стриг бы также хорошо. По итогу когда приезжаем на выходные в Тобольск, муж опять бежит к нему на стрижку. Каждый раз оба остаемся довольны - муж с красивой стрижкой, а я с мужем красавчиком)
Наталья Новикова
Всегда ходим к Дмитрию, муж и сын. Очень довольны, слышит клиентов, всегда чётко по времени без опозданий, аккуратно, чисто, одноразовые расходники. Рекомендуем 👍
Vova Saltushnik
Дмитрий не умеет пользоваться машинкой криво и не красиво стрижёт просто ужас не советую к нему ходить
Екатерина Литвина
Непонятно, зачем написан телефон?! Написала в ватсапе в вайбере, позвонила, вот просто игнорят. Прочитают, и молчат. Руководство поменяйте работников. Отвратительное отношения.
Валерий Воронин
Внимательные мастера, могут поговорить.
Адель Энгель
не умеют стричь,мужа стригли 3 парикмахера,обкарнали просто кошмар, прическа выглядит как шар!!!
ТФ
Т Ф
Марина очень добрый и вежливый мастер. Делает всё как просит клиент. 350₽ стрижка одна длина. В салоне есть онлайн запись - это очень удобно. Ссылка на стене в ВК.
Анастасия Габченко
Подстригаемся в этой студии уже давно,всё очень нравится. Отдельное спасибо Дмитрию, мастер своего дела👍
ЕТ
Екатерина Т
Отличный салон красоты,ходим всей семьей. Надежда и Дмитрий супер мастера!!!Приемлемые цены,уютная обстановка
Вячеслав Александров
Дмитрий супер мастер!!!
N L
Отличный салон, делаю не первый раз мужскую стрижку у Дмитрия. Рекомендую
Инга Чехова
Хожу туда много лет, профессионально и цены приемлемые.
VA
Victor Anderson
Все нравится, Дмитрий мастер своего дела, понимает что как сделать, стригусь у него не первый год, большая ему благодарность, всем советую, рекомендую!
Olga P.
Очень понравилось как Дмитрий подстриг сына. Супруг мой тоже у него всегда подстригается.
Татьяна Плесовских
Очень нравится подстригать ребенка у Дмитрия!
TK
Tatiana Kashtanova
Я смотрю тут много негативных отзывов, оставлю свой-искренний и от души. Стригу там своих сыновей, у Дмитрия, никогда никаких накладок не было: вечером звоню-на след.день запись-стрижёт быстро и аккуратно, модно, как любят мелкие модные чуваки. После двух лет поиска адекватного мужского мастера-это просто находка. В предыдущих слонах «статусных» один мастер бухал, не приходил тупо к назначенному времени, второй стриг отвратительно, к третьему не запишешься. Зато реклама какая во всех соц.сетях. была. Поэтому не разделяю негатив по поводу Манхэттена, меня устраивает все. И персонал приветливый, не заносчивый. Рекомендовать не буду, а то потом не запишешься к ним))))
МР
Майя Рокфеллер
Лесенку на длинные волосы обкорнали так, что разница между правым и левым сторонами сантиметров в 7 была, профилировала еще, стригла торопно, быстро на отвяжись. Больше не рискую туда идти, хоть живу в этом доме, перестригалась уже у другого мастера. Больше ни ногой туда.....
Елена .
Стриглась у хозяйки, все устроило. Но после записалась к другой и моему возмущение нет предела. Мастер опаздал на 15 минут, трубки не брал потом ещё позвонил с возмущения "Где Вы?". Оно того не стоит... Мужская стрижка, также оставляет желать лучшего. Не советую(
Кирилл Трофимов
Отличная парикмахерская, не первый раз там стригусь, всем доволен
Роза Ли
В первый раз пришла, прождала минут 20 наверное. Смотрю стрижёт женщину, спрашиваю долго ждать говорят буквально 5 минут. Ладно думаю. Проходит наверное 10 минут, смотрю она уже начала стричь дочку этой женщины. Я уже начала возмущаться. Только потом начали меня стричь, со словами типа у вас же только челка.( мастер Марина) Второй раз пришла, думаю рискну снова, уже специально пришла на 5 минут позже, чтоб не ждать. Вообщем села я, и стригли мою челку 30 минут если не больше. Плюс к этому обкорнали так, что месяц придётся его убирать наверх. И отдала вместо обычного 100р, 150. (Мастер Регина). Больше не рискну к ним пойти и никому не посоветую.
Анастасия .
Всей семьёй стрижемся в этом салоне. Невысокие цены, вежливые работники, работа мастеров всегда на пятерочку.
Мария Тарасова
Влада - Мастер маникюра! Мне очень понравился ее подход - индивидуальный! душевная девушка) я приятно провела время и очень очень довольна результатом!
Евгений Чашкин
Марина отличный мастер, рекомендую👍
Регина Х
Я теперь Ваш постоянный клиент ❤😉 Рекомендую всем 👍 😊
Lana Fomka
Ужасная парикмахерская. Пришла краситься в пепельный, в итоге получилась розово-фиолетовой, на что мастер меня уверяла, что это всё смоется через две помывки в пепельный. В итоге это всё просто смылось в жёлтый цвет. Да еще и осветлитель мне держали ЧАС, ясно, что волосам хана. Вот так, получается, я просто осветлилась за 3000 рублей. Волосы теперь года три надо отращивать. Красила меня хозяйка.
Роман Крюков
Три года стригусь у Марины, качеством очень доволен. В ответ на предыдущие комментарии касательно записи: на самом деле всегда записываюсь заранее, потому что и самому так гораздо удобнее.
LL
Lov Lov
Сколько не захожу звоните записывайтесь. Очереди не видела. Работает один парикмахер. По-видимому не прошла фейс контроль.
kupreeva.darya
Лучше поздно, чем никогда)). Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Марине! Я пришла к ней за неделю до Нового года с желтыми волосами (испортили в другом салоне) и она так исправила цвет, что спустя пол года даже не видно отросших корней. Мой праздник был спасён!!! Я в восторге! А еще в этом салоне работает мастер Валентина, она делает прекрасные бровки. Девочки, спасибо вам огромное за красоту!))) PS. И вообще, в салоне всегда приветливый персонал, приятно там находиться.
Svetlana Ivanova
Парикмахерская не понравилась. Мы приехали из другого города. Работают 2 мастера, и сама хозяйка. И так безобразно меня не стригли никогда. Я не рекомендую Человеку, который знает толк в стрижкаж.
тимур каримов
Сегодня посетил салон, ранее таких ситуациий не было, записался на 17:00, пришёл на 10 минут раньше, просидел 32 минуты и в итоге ушёл не постриженный, так как в 18:00 уже в другом месте нужно было быть. Убила фраза "я уже заканчиваю", а смысл того, что она заканчивается обслуживать предыдущего клиента, если уже меня по времени не успела бы пострич. Просто блеск
Марина Марина
Сегодня посетила данный салон , и осталось под негативным впечатлением. Во первых , записалась за ранее , пришла к назначенному времени , а приняли на 40 минут позже. Во вторых : прайс-лист не соответсвует действительности.