Дилижанс
Гостиница
Забронировать
DK
Ded Kashap
Останавливался в гостинице в сентябре 2025. По цене оказалась одной из самых приемлемых в Тобольске. С бронью проблем не было. В принципе переночевать на ночь-две самое-то. Снимал номер "Люкс" из-за санузла в номере. Из плюсов: аккуратный номер, удобные кровати, в стоимость номера входил вполне приличный завтрак. Из минусов - отсутствовала крышка унитаза (вообще как-то не "люксово" выглядело); в моем случае мне нужно было побриться, это стало проблемой, зеркало в санузле, а раковина в комнате, в кухонном уголке, в душе есть кран, но он далеко и из из него брызжет во все стороны. Пришлось карячиться с табуреткой и душем, в итоге побрился на скоряк по пояс мокрым. Еще один минус - слышимость, стены - пустая формальность, слышно даже как сосед в носу ковыряется. Из особенностей: стая собак бродящая у крыльца гостиницы очень дружелюбная, ни один не гавкнул, но все клянчат пожрать; еще одна особенность - в гостиницу можно попасть только надев бахилы или принесенные с собой тапочки, надо три раза пройти - три раза одевай. В холле при входе стоит около десятка тапочек, но это не для посетителей а для местных (не обувайте их, но об этом не предупреждается).
Андрей Бусов
Всё отлично, постельное чистое,комната большая,хороший ремонт,уютная
Volodya hirobrinov
Отличное место для отдыха после дороги. Всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый, отзывчивый
Алмаз Шатенов
Очень чисто и аккуратно нам понравилось . Хорошо отдохнули спасибо
Света Давиденко
Очень уютно , все чисто , встретила прекрасная женщина
Сергей Малков
Ночевал там. Отличное место для отдыха с дороги. Комната чистая и очень уютная!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ЯР
Яна Рослова
Очень приятное место. Останавливались с супругом в двухместном номере. Номер уютный, чистый. В общем холе гостиницы, да и вообще в помещении уютно, аккуратно. Приятные и вежливые работники 🤗. Моё Вам мерси за такую чудесную гостиницу.
Алексей Савоськин
Не плохая гостиница. Есть парковка,кухня. Санузел и душ общий. В номере телевизор. Найти гостиницу можно только по навигатору,но расположение удобное.
Vlad Dyakonov
Не обязательно ехать в глубь города . Есть и недорогой чистый отель для отдыха .
Ольга Кокурина
Очень уютная гостиница, чисто, тихо, приветливый персонал. Останавливаемся достаточно часто, удобное расположение, если в Тобольске проездом. Можно с животными, что для нас очень важно. Хорошие завтраки. Рекомендуем!
Александр Юрьевич
Если нужно просто переночевать, то это самое то. Есть кухня, чтобы что-то приготовить, душевые.
1 1
Всё понравилось !
ЮГ
Юлия Гараева
Останавливались с мужем второй раз. Уютное место. Все очень чисто, тихо. Все необходимое есть. Очень комфортные номера. Замечательные завтраки. Цена соответствует качеству.
ИВ
Ирина Ваулина
Ужасное отношение к людям.Хотели забронировать номер,к нам отнеслись ужасно.
Дмитрий Токарев
Если Вы едете по трассе с семьёй и решили немного отдохнуть, то только сюда. Тихо, спокойно, очень чисто и уютно по домашнему!
Иван Чистяков
Номер чистый, завтрак вкусный, персонал вежливый.
Александр Корзухин
Останавливались в июне 2022, с ребенком в 4х местном номере. Не смотря на низкую стоимость, все понравилось: чисто и в номере и на кухне и в уборной, вежливый персонал, вкусный завтрак (принесли прямо в номер). Из минусов: разбитая дорога при подъезде и не очевидное расположение ресепшена - он на втором этаже.
Вадим Никитин
Уютная гостиница, хороший ненавязчивый сервис с приемлемыми ценами) Останавливались в августе семьей из пяти человек на ночь, снимали два номера) Спасибо за все!
Василий Грозный
В целом не плохо. Приехали в 2 ночи, на нашу просьбу задержатся до 3х дня получили отказ,! Оставить прицеп на час 300 рублей!!!
Артем Иванов
Хорошее место. Есть стоянка. Кухня душ. Из минусов по мне. Нужна сменая обувь при самом входе, и дальше на второй этаж. Обуви запасной не оказалось, двигался в носках по холодной плитку. Администратор приятная девушка. Спасибо ей. Из плюсов, и самый важный момент, цена. Эконом номера от 1200. Мы жили в 4 местном вдвоём. Оплатили 2000. Рекомендую ребята👌
ЯТ
Ярослав Тарасов
Расположена в пром зоне, не совсем удобный проезд по убитой дороге. В отеле чисто, производят регулярную уборку помещений. При входе в уличной обуви придется надеть бахилы. Душ и туалет не во всех номерах, так что уточняйте при бронировании. Персонал приветливый. Собаки на парковке дружелюбные.
Александр Бухаров
Само место нелохое, много места на парковке, но есть собаки, приветливая администраторша, не понятно зачем надевать бахилы, сразу показали номер, жили во 2 люксе, в наборе проживания есть положенные удобства(чай, кофе, шампуни), непонятно почему номер на 3, а места спальные на 2, есть диван, но который раскладывается и ты лежишь на полу, шумоизоляции нет, слышно практически всё, что происходит вне комнаты, в номере есть кондиционер(хорошо спасает от жары), приехали впервые, но не думаю, что будем останавливаться в следующий раз, завтраки отличные, вкусные и большые, правда непонятно, когда номер даётся на троих, а завтрак(бесплатный один). Ставлю отелю 3 звезды, на раз можно приехать, но не на постоянной основе.
Владислав Сергеевич
Приезжали из Тюмени в командировку. Останавливались на одну ночь. Нам понравилось. Чисто, не шумно, большая парковка. В номере эконом телевизор. Очень приветливая администратор.
Ольга Васельева
Хуже ни чего не видел в жизни. Промзона, собаки. Комары, душно. Заставляют ходить в бахилах, стены картонные слышно как в соседем номере храпят, напитки в продаже в тридорога и теплые. Кошмар а не гостиница. Гостиница минус 5 звёзд. Не советую.
ОС
Олег С.
При бронировании через сайт ostrovok получил подтверждение, а спустя 3(!) часа поступил звонок от администратора с просьбой отменить бронирование потому что на этот номер приняли бронирование по телефону буквально перед моим бронированием. Я бы не стали ничего писать, если бы позвонили сразу. Но не через три часа. Если там все с такой скоростью обслуживается то наверное и к лучшему что не получилось поехать туда.
Лаврен Коржавин
Хорошее место! Есть парковка и пускают с животными с доплатой в 300₽
Александр Емельянов
Очень хорошая гостиница, всё понравилось. Чисто, аккуратно. Чистая постель, полотенца, чистый санузел, горячая вода, хороший напор воды в душе. В номере чайник, холодильник, телевизор, миникухня, микроволновка, минимально необходимый набор посуды. Рекомендую всем проезжающим Тоболськ. Фоток нет, так как не додумался сфотографировать при заселении, а при выселении думаю не стоит)). Номер обошёлся в 2500 рублей, но оно того стоит! Персонал вежливый. Спасибо.
Анна Созонова
Отличный отель. Все ооочень чисто, удобно. Постель пахнет чистой постелью, а не кем-то. Новое постельное белье, белоснежное. Чистые белые полотенца. Туалет душ все хорошо работает, все чисто, вода горячая есть, напор хороший. Завтрак в номер, все свежее, вкусно. Никаких насекомых в отеле нет. Охраняемая стоянка, для гостей бесплатно. Женщина администратор вежливая, все четко понятно. Не много таких мест на трассе. Однозначно рекомендую!!!
ОМ
Ольга Макарова
Всё отлично. Чисто, красиво, кровати удобные с мягкими ортопедическими матрасами матрасами. Душевая кабина: горячая вода, чисто. Очень уютно. Кухня где можно готовить, разогревать еду.
Максим Кушнир
Больше похоже на мотель. Туалетные комнаты и душевые отдельно, кухня отдельно. Из плюсов, мусора какого то не замечено, в номере чисто, гости ведут себя прилично и ночью есть возможность выспаться. Из минусов, очень хорошая слышимость. Утром когда некоторые постояльцы начали съезжать, было слышно все о чем разговаривают в соседнем номере.
Лариса А
Отлично переночевать в дороге
Артём Моисеев
Замечательная гостиница, чисто, аккуратно, доброжелательный администратор.
13 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
КС
Ксения Санникова
Арендовали двухместный номер люкс , по телефону сообщили что завтрак включён, по факту включён только на одного человека, пришлось доплатить 300р., завтрак привозной поэтому попросили точное время когда нужно принести, что не очень удобно для тех кто встаёт не по будильнику, в нашем случае ребёнок проснулся намного раньше, пришлось ждать, хотя могли бы уже уехать. Приехали поздно думали сможем покушать оказалось что еду там не готовят, пришлось искать где по есть, за прицеп дополнительно заплатили. Номер чистый, но было всего одно небольшое одеяло, что для нас оказалось минусом, в номере за 2,5 тысячи нет кондиционера (об этом предупреждали по телефону). В целом для моей семьи больше минусов чем плюсов, возвращаться не будем.
Анатолий Шмаков
Очень чисто, уютно, вежливый персонал и приятные цены )
Игорь Дементьев
Ночевали 09.03.22, в экономе на двоих, все понравилось! Чисто, уютно, тепло, доброжелательны!!! Рекомендую!
AE
Ae Eeeeee
Отличная гостиница! Очень часто останавливаюсь, и все устрайвает.
Татьяна Минакова
Хорошая, чистая гостиница. Персонал вежливый, предусмотрительный.
Егор Кондратенко
Чудная гостиница , все понравилось !
Ирина Захарова-Рочева
Хорошая гостиница, чисто, добрый отзывчивый персонал! Бронировали за час до приезда, уточняют какой номер предпочтительнее. В номере: полотенца, чайник, фен, кружки - все необходимое. Вкусный завтрак, красивая подача! Спасибо большое за комфорт и уют!!!
СБ
Софья Балакина
Замечательная гостиница, уютная атмосфера: чисто в номерах и холле, вкусный завтрак, вежливый и заботливый персонал. Очень благодарна, обязательно приедем снова!
Даниил Мамаев
Шикарное место, чтобы переночевать. Стоит своих денег. Также есть парковка
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Элина К
Заселили быстро, хотя приехали спонтанно без предварительного бронирования. В номере было видно, что за чистотой следят и уборка происходит регулярно, что не могло не порадовать. Кому хочется снять недорогой, но при этом комфортный номер в дали от шума города - рекомендую.
Юлия Навоенко
Останавливались всей семьей, очень довольны! Вернемся снова! Отличные номера, все очень достойно. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Моя оценка-5++++++
КГ
Ксения Гусева