Столовые
Мариша Олеговна
Цены приятные, солянка понравилась,в котлетах мяса не было
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания. Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Ангелуца
Заезжайте не пожалеете ! Солянка очень вкусная, очень аккуратно
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Наш коллектив благодарен за ваш выбор. Большое вам спасибо, будьте нашими постоянными гостями. Доброго пути.
y2
yuri 2019
Вкусная еда, доступные цены, приветливый персонал, приятный интерьер.
Ранид Добрый
Взял котлету говяжью, а принесли с человеческим волосом. Сюда больше не ногой, деньги оставьте себе
1 октября 2025, официальный ответ
Ранид, здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
Елена Елена
Были проездом, остановились на обед. Не пожалели. Всё очень вкусно! Цены достойные и выбор блюд немаленький.
1 августа 2025, официальный ответ
R🇷
Russian 🇷🇺 Paradise
Очень очень вкусно кормят, всегда заезжаем по пути!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Коллектив столовой признателен вам за хороший отзыв, Мы очень благодарны вам за ваше постоянство. Очень приятно!
JA
Julia A
Супы вкусные, большие порции, с мясом. Особенно суп-лапшу дети любят. Есть стульчик для карапузов. Коржики тоже дети всегда просят с собой. Посуда и столы чистые, в санузле тоже чисто. Цены низкие, как будто это не придорожное кафе.
Александр Реут
Чисто, солянка хорошая, пюре картофельное вкусно, сорделька была не очень Компот вкусный
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Очень вкусная еда, приветливый персонал, как по домашнему, рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас нашими постоянными гостями. С праздником вас
Елена Санина
Рекомендую столовую все вкусно, большой ассортимент, большие порции, можете смело заезжать кушать, есть детский стульчик, для нас это было важно.
4 января 2025, официальный ответ
Елена благодарю за ваш хороший отзыв. Будем рады видеть вас нашими постоянными гостями. Благодарю! Доброго пути!
ИШ
Иван Шабалин
Рекомендую эту столовую, еда очеень вкусная, приемлемая по ценам, не побоюсь сказать что не дорогая. Ниже в отзывах писали, что запахом пропиталась одежда, не критично, но было бы рациональным отсечь кухню от зала дверьми, чтобы изолировать запахи. Но в целом столовой остался доволен, обязательно буду заезжать только сюда при проезде.
1 января 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте! Благодарю за хороший отзыв. С новым годом вас! Будем рады видеть вас нашим постоя…
Наталья Н.
Очень вкусная еда! Взяли на двоих, порции достаточно большие. Еда как домашняя, очень наелись! С удовольствием попробовали пирожное картошка, как раньше дома сами делали.Цены вполне адекватные, у нас вышло 700 рублей. Для сравнения- в другой столовой поели на 1000 и еда средняя была.Персонал вполне приветливый. Рекомендую! Заедем обязательно еще раз, чтоб попробовать другую еду!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас нашими постоянными го…
Alisa Sergeevna
Были первый раз в этом заведении. Очень вкусно и сытно поели, цены очень порадовали за такие большие порции. Спасибо☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарю вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас нашим постоянным гостем.
Artyom yuzhakov
Все вкусно и по приемлемой цене )
20 ноября 2024, официальный ответ
Artyom, здравствуйте! Благодарим за оценку, очень приятно, рады видеть вас в нашем заведении🌸
Алексей Волков
Ассортимент оставляет желать лучшего, запах в помещении жжёного масла. Если больше нет вариантов, то можно заехать. С детьми бы не рекомендовал.
СП
Саша ПРО
Вкусно, сытно, порция большая. Пирожки супер, как домашние. Заезжаем сюда уже третий год .
Александра Магадеева
Заезжали по пути в Челябинск. Выбор хороший, все вкусно и цены приятные. Особенно по радовали пирожки, как у Бабушки. Очень вкусные. На обратном пути заедем обязательно. 07.08.24 заехали снова по пути в Ханты-Мансийский все так же вкусно и цена приятная. Были рано, не все виды пирожков были готовы и специально для нас испекли пирожки с картошкой в дорогу. ♥️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть нашими постоянными гостями!
Наталья Назарова
Были приятно удивлены, очень вкусно, повара молодцы!
СД
Сергей Денисов
Все просто, очень вкусно и дешево!!! Советую!!!
ВБ
Виолетта Бакиева
Приятно удивлены 😍 Цены хорошие , порции большие ! Вкусно сытно все супер👍
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть в нашей столовой!
Павел Яковлев
Вкусно! Солянка классная!
Вольный Путник
Можно бесплатно разогреть свою еду, выпить свой чай (бесплатно взять кипятка). Меню не дорогое. Туалет есть.
Рафаил Игнеев
Все вкусно ,хорошая столовая .
Светлана Андреевна
Для придорожной столовой 10 из 10 все вкусно и цены приятные 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Светлана, будем рады видеть вас в нашей столовой. Будьте нашими постоянными гостями🥰
Андрей Федоров
Ездили в Тобольск на Кремль посмотреть , проголодались. Заехали в столовую и она поразила нас обилием готовых ,а самое главное очень вкусных блюд( даже в 20 вечера ), персонал очень приятный , все очень чисто . А для тех кто говорит дорого ,для двоих взрослых , все что на фото обошлось в 800 рублей, порции огромные . Тяжело было встать после такого ужина . Спасибо ! если будем проездом обязательно зайдем сюда еще 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас что посетили нашу столовую. Гостям мы рады. Будьте нашими постоянными гостями. Доброго…
Имя секреТ Фамили неТ
С виду невзрачная столовая, по факту повара ювелиры, выпечка бомба, теперь только сюда и буду заезжать, цены стандарт, невысокие, очень чисто, персонал доброжелательный и располагает, однозначно к заезду рекомендую 5 из 5. Предлагаю переименовать кафе во "Вкусное кафе"
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв, мы рады что вам всё понравилось, будьте нашим постоянным гостем.
Точка Ира
Отвратительная столовая! Хамский персонал! Старая мебель!
Герман .
Откуда тут 4.5 звезды рэйтинг? Столовая очень плохая. Еда не вкусная. Заехали семьёй сели за стол и со стула упал 5 летний ребёнок сломалась ножка стула. Не рекомендую
ОЕ
Ольга Емельянова
Вполне хорошая столовая, остановились на трассе пообедать. Очень даже вкусно и не так уж и дорого! Картошка по-француски, как по-домашнему))
Андрей DOS
Отличная столовая. Большие порции! Цена не дорогая. Вкусно по домашнему. Очень понравилось
Александр Терских
Кафе вкусное
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Sergey Penkov
Поставлю 3 бала. Обычная дорожная . Средний чек написали 200р. Я взял компот, хлеб 2 кусочка , плов, вышло 230р., То есть хорошо покушать , добавить булочку и борщ, то все 350-400р. Еда вся холодная, греют потом.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, важно знать мнение каждого гостя
Дмитрий Кощеев
Вкусный обед и цена норм. Пирожки очень вкусные.
Руслан
Понравилось данное заведение. Остановились. Вкусно покушали. Цены норм
РА
Руслан Айт
Блюда норм приезжали ночью выбора уже мало было
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нашу столовую 🙏👌 Успехов вам!
Valera Zvezdin
Хорошая столовая. Еда вкусная. Цены норм
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 👍
Алина Барская
Столовая нормальная. Внешний вид вообще хороший. По поводу еды, на твёрдую 4, брали картошку с котлетами и солянку. Суп вкусный, котлеты очень перченые были. И малый выбор салатов.
Ангелина А
Сестра хвалил данное место. Брала компот, блинчик с мясом, и свиную отбивную(похожее на мясо по французски), чебурек. Чебурек был очень вкусный, а вот блинчик с мясом есть просто невозможно. Очень солёный и много риса.
Баррухчон Шохматаев
кушали здесь. очень понравилось еда вкусная
Serge Smirnov
Еда понравилась, без отравлений, зал чистый. Заходил поесть в командировке, ещё зайду.
Филипп Сумский
Запах неприятный, выбор маленький, туалет платный!! Не стали кушать
U🌞
Uliana 🌞
Вкусная еда по домашнему. Жаренные пирожки, чебуреки, суп лапша. Приятные цены. Чисто. Спасибо 👍🏻
Анатолий Казаренко
Мне понравилась данная столовая. Иногда заезжаю покушать.
Владимир Викулов
Еда вкусноя цены космические
Виктор Котляров
Цены- 5 баллов, туалет- 3 балла, еда- 4 балла.
Катюша К
Все понравилось, но!!! Нет телефона для связи. Как можно связаться с данным заведением???
ОА
Ольга Анисимова
Вкусно не дорого,работает круглосуточно удобно.
ОА
Ольга Анисимова
Вкусно,не дорого,средний чек 180.выпечка по домашнему и свежая.спасибо !